Laufwerk weg!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Angaris, 07.08.2008.

  1. #1 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich habe ein problem mit meinem PC. erst war der brenner weg, dann mein dvd laufwerk und nun sagt windows mir, dass kapersky nicht aktiv sei, obwohl es aktiv ist. ich habe gehört, das dies ein virus sei, aber kapersky findet nichts. ich hoffe, das ihr mir helfen könnt, den ich habe keinen plan.

    mfg,

    Angaris
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal ausprobiert mit einem LIVE System zu Starten??
    Um zu Testen ob deine Hardware i.O ist.


    z.B. HiemitUbuntu

    Heiko
     
  4. #3 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein, habe es noch nicht gemacht, aber werde es direkt mal testen. also die laufwerke bekommen strom, aber werden halt unter arbeitsplatz nicht mehr angezeigt....
     
  5. #4 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Systemsteuerung--Verwaltung--Computerverwaltung--Datenträgerverwaltung...

    Tauchen Da deine Laufwerke auf??

    Heiko
     
  6. #5 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon mal geschaut vor einigen tagen, die laufwerke, werden dort angezeigt.
    ich habe mal ein pic angehängt!
     

    Anhänge:

  7. #6 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal versucht den Treiber des jeweiligen Gerätes neu zu Installieren..

    Einfach mal auf Aktualisieren oder treiber erneut Instalieren klicken...

    Versuch ist es wert.

    Heiko
     
  8. #7 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon mal versucht, kannste knicken, geht net:( könnte es höchstens über CD machen, aber das lustige ist, das meine laufwerke ja nicht gehen:D
     
  9. #8 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Systemwiederherstellung mal probiert??

    Windows Reparieren??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mh... nein, das habe ich nicht gemacht.

    wie geht dies den?
     
  12. #10 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Laufwerk weg!

Die Seite wird geladen...

Laufwerk weg! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  3. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  4. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  5. Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!

    Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!: Hallo, hoffe ist das richtige Unterthema war mir nicht sicher ob hier oder unter Festplatten wenn es falsch ist bitte verschieben. Seit...