Laufwerk weg!

Diskutiere Laufwerk weg! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich habe ein problem mit meinem PC. erst war der brenner weg, dann mein dvd laufwerk und nun sagt windows mir, dass kapersky nicht aktiv...

  1. #1 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich habe ein problem mit meinem PC. erst war der brenner weg, dann mein dvd laufwerk und nun sagt windows mir, dass kapersky nicht aktiv sei, obwohl es aktiv ist. ich habe gehört, das dies ein virus sei, aber kapersky findet nichts. ich hoffe, das ihr mir helfen könnt, den ich habe keinen plan.

    mfg,

    Angaris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal ausprobiert mit einem LIVE System zu Starten??
    Um zu Testen ob deine Hardware i.O ist.


    z.B. HiemitUbuntu

    Heiko
     
  4. #3 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein, habe es noch nicht gemacht, aber werde es direkt mal testen. also die laufwerke bekommen strom, aber werden halt unter arbeitsplatz nicht mehr angezeigt....
     
  5. #4 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Systemsteuerung--Verwaltung--Computerverwaltung--Datenträgerverwaltung...

    Tauchen Da deine Laufwerke auf??

    Heiko
     
  6. #5 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon mal geschaut vor einigen tagen, die laufwerke, werden dort angezeigt.
    ich habe mal ein pic angehängt!
     

    Anhänge:

  7. #6 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal versucht den Treiber des jeweiligen Gerätes neu zu Installieren..

    Einfach mal auf Aktualisieren oder treiber erneut Instalieren klicken...

    Versuch ist es wert.

    Heiko
     
  8. #7 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon mal versucht, kannste knicken, geht net:( könnte es höchstens über CD machen, aber das lustige ist, das meine laufwerke ja nicht gehen:D
     
  9. #8 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Systemwiederherstellung mal probiert??

    Windows Reparieren??
     
  10. #9 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mh... nein, das habe ich nicht gemacht.

    wie geht dies den?
     
  11. #10 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ließ Mich...
     
  12. #11 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Die hier beschriebene Reparaturfunktion gibt es nur bei Windows XP Prof. und nicht bei der Windows XP Home Editon.
     
  13. #12 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    dein "lies mich" link geht nicht:)
     
  14. #13 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du Home oder Prof Version??
     
  15. #14 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die home edition.
     
  16. #15 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Dr.Koehler, 07.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Muss allerdings sagen das das Ich persönlich es vorziehen würde das ganze System Neu zu machen da es sich vielleicht wirklich um ein Virus handelt und Du nicht weißt ob das Problem wiederkommt.

    Heiko
     
  18. #17 Angaris, 07.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    meinst du, dass ich meinen PC formatieren sollte?

    ich habe das "speedScan" mal getestet und er hat was gefunden....
     

    Anhänge:

  19. #18 michael1000, 07.08.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    unter

    start - ausfuehren - "regedit" eingeben

    HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SYSTEM\
    CurrentControlSet\
    Control\
    Class\

    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    und dort die schluessel

    "Upperfilters" und
    "LowersFilters" löschen (evtl. nur LowersFilters)
    und jetzt neu starten"

    Zu Kasperski: den würde ich mal deinstallieren und neu installieren...

    Falls die Probleme weiterhin bestehen, unter Ausführen " sfc /scannow " eingeben und XP reparieren.
    Falls das immer noch nicht hilft.... XP neu!!

    Gruß Michael
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Angaris, 08.08.2008
    Angaris

    Angaris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    @michael1000
    dieses "regedit" habe ich gemacht und als mein pc dann wieder hoch gefahren war, konnte ich meine maus nicht mehr bewegen. habe dann "letzte bekannte funktion" gemacht und ging wieder, aber die probleme sind immer noch vorhanden.

    das " sfc /scannow " habe ich auch ausgeführt, aber dafür brauche ich die windows CD, die ich ja lustigerweise nicht abspielen kann, da meine laufwerke ja nicht funzten:(

    wenn ich meinen PC formatieren würde, würden da durch meine laufwerke wieder kommen? wenn ja, wie formatiere ich?

    aber trotzdem danke für deine tipps michael1000.
     
  22. #20 Dr.Koehler, 08.08.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    XP Neumachen

    Ließ das mal durch....

    Falls deine Xp CD nicht Bootet im Bios Schaun ob die richtige Bootreinfolge eingestellt ist.

    Heiko
     
Thema:

Laufwerk weg!

Die Seite wird geladen...

Laufwerk weg! - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...