Laufwerk von PS2

Diskutiere Laufwerk von PS2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Das Laufwerk meiner PS2 ist schon ziemlich alt und braucht schon lange zum Lesen. Kennt ihr irgendwelche Tipps, wie ich es wieder schneller kriege?

  1. #1 Invidious, 09.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das Laufwerk meiner PS2 ist schon ziemlich alt und braucht schon lange zum Lesen. Kennt ihr irgendwelche Tipps, wie ich es wieder schneller kriege?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ChelseaFan, 09.02.2007
    ChelseaFan

    ChelseaFan Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja du kannst dir ne Putz CD (oder wie die heissen) kaufen. Die Putzen dein laufwerk und haben sogar (meistens) musik drauf.
     
  4. #3 Invidious, 09.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Achja, da hatte ich mal so eine... Mal schauen, ob ich sie unter dem riesigen CD-Haufen noch finde...
     
  5. #4 ASH KETCHUM, 10.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kannst den dvd schneller machen
     
  6. #5 ASH KETCHUM, 10.02.2007
    ASH KETCHUM

    ASH KETCHUM Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    muss den ps2 starten ohne dvd/cd drin
    dan kommt so ein menü drückst den dreieck taste
    kommt wieder ein menü dan click auf treiber dort kannst du auf schneller
    machen
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ChelseaFan, 10.02.2007
    ChelseaFan

    ChelseaFan Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das ist nur für PS1 games und manche games stürzen ab. Er hat ja gesagt siene PS2 ist alt also das kann man auch machen wenn sie neu ist ich denke mal das laufwerk ist verstaubt und verschmutzt und er sollte die mit ner reinigungs-CD putzen.
     
  9. #7 Satake.Naruto, 13.02.2007
    Satake.Naruto

    Satake.Naruto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Nimm dir ein Staubsauger und saug den dreck aus den Lüfterschlitzen! Mache ich so ca. 1 mal im Monat.
    Das müßte evntl. helfen.
     
Thema: Laufwerk von PS2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ps2 schneller machen

    ,
  2. wie kann ich meine ps2 schneller machen

    ,
  3. www.modernboard.de 28205-laufwerk-ps2

    ,
  4. ps2 schneller starten,
  5. ps 2 schneller machen
Die Seite wird geladen...

Laufwerk von PS2 - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...