Laufwerk von Device\Harddisk7 herausfinden

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von splasch, 27.09.2008.

  1. #1 splasch, 27.09.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wie finde ich heraus welches Laufwerk Device\Harddisk7 ist ?

    Erhalte folgende Fehlermeldung:

    Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät \Device\Harddisk7\D.

    Ereigniss Kennung:51
    IO_WARNING_PAGING_FAILURE


    Mfg Splasch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 27.09.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hast du eine USB Platte, Stick dran ?

    Lass es mal ab und schau dann mal ?

    MfG Frank

    PS: Wann kommt der Fehler? Welche Windows Version ?
     
  4. #3 splasch, 27.09.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Usb stick sind keine dran mit ausnahme vom funksender für die Maus.
    Ansonsten ist noch ein Speicherkarten lesegerät eingebaut aber da stecken auch keine Speicherkarten drin.

    Mich würd interressiern um welches Laufwerk es sich handelt mit Hardisk 7 kann ich wenig anfangen das kann teoretisch alles sein von cd Laufwerk bis zu einer der vielen Festplatten.

    Mfg Splasch
     
  5. #4 stella-max, 27.09.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hmm, dann kann ich nur auf Festplatte schließen wenn du kein SATA CD LW dran hast ?

    Dann lade dir mal die Aktuelle Testsoftware des jeweiligen Plattenhersteller runter und Checke die mal ab ?

    Oder versuch mal mit HD Tune ? http://www.hdtune.com/download.html

    MfG Frank
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Laufwerk von Device\Harddisk7 herausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. harddisk7

    ,
  2. Device\HarddiskVolume2901 herausfinden

    ,
  3. Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät DeviceHarddisk7D.

    ,
  4. bei einem auslagerungsvorgang wurde ein fehler festgestellt. betroffen ist gerät deviceharddisk7d,
  5. usb stick laufwerk herausfinden
Die Seite wird geladen...

Laufwerk von Device\Harddisk7 herausfinden - Ähnliche Themen

  1. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  2. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  3. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  4. Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!

    Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!: Hallo, hoffe ist das richtige Unterthema war mir nicht sicher ob hier oder unter Festplatten wenn es falsch ist bitte verschieben. Seit...
  5. USB Laufwerk wird nicht angezeigt

    USB Laufwerk wird nicht angezeigt: hallo, mein USB stick wird im winexplorer nicht angezigt. In der Datenträgerverwaltung sieht man das Laufwerk nur nicht im Explorer. Schon...