Laufwerk vibriert Heftig

Diskutiere Laufwerk vibriert Heftig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich habe ein Problem und zwar Vibriert mein Laufwerk so was von Übel Das ich denke, das die cd weg fetzt ohne witz Das Problem...

  1. #1 DerMichi, 05.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten Tag
    Ich habe ein Problem
    und zwar Vibriert mein Laufwerk so was von Übel
    Das ich denke, das die cd weg fetzt
    ohne witz
    Das Problem tritt aber nur bei Computer Bild Spiele dvds

    Was kann ich dagegen machen. bzw Warum vibriert der so heftig?

    Der vibriert echt So was von krass, da sogar das ganze gehäuse mit wackelt oO

    Ohne witz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diese Vibrationen in optischen Laufwerken treten dann auf, wenn eine Unwucht im Laufwerk vorhanden ist und der Silberling nicht richtig rund läuft.
    Ursache kann sein:
    - Lager ausgeschlagen
    - CD/DVD verzogen (z.B. durch starke Wärmeeinwirkung)
    - CD/DVD ungleichmässig bedruckt oder beklebt.
     
  4. #3 Hallo500, 05.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt so Dichtungsringe die vermeiden die Vibrationen. Wäre die kostengünstigste Lösung.
    Es gibt aber auch so boxen wo das laufwerk hineingelegt wird und dann wieder eingebaut sind aber relativ teuer.
    gibts für festplatten auch
    Aber die computerbild cds sind bei mir auch nich wirklich leise. Ka sind warscheinlich billig Cds aus china

    mfg
    hallo500
     
  5. #4 DerMichi, 05.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mein Laufwerk läuft perfekt sonst
    nur bei cbs cds
    UNd extra was kaufen tu ich nicht ;)
     
  6. #5 Hallo500, 05.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ok würd ich auch nicht, wenn des sonst einigermaßen leise ist, aber von welchem hersteller ist denn das laufwerk?
     
  7. #6 Mosquito, 05.09.2010
    Mosquito

    Mosquito Guest

    Hallo DerMichi,

    mach doch einfach Kopien von den cb-cd's/-dvd's auf einen favorisierten Rohling, vielleicht kommt dann wieder Freude beim Spielen auf.
     
  8. #7 Hallo500, 05.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    oder du erstellst ein Image der cd und dann kannst du es jederzeit in ein virtuelles laufwerk (was dann keine geräusche macht) einlegen
     
  9. #8 DerMichi, 05.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Virtuelles Laufwerk?
    Meinst du das ich es Mounten soll?
     
  10. #9 Hallo500, 05.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine ahnung was mounten heißt
     
  11. #10 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist das nicht illegal , braucht man dafür keine daemon tools? :/
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Nein, dafür braucht man nur Virtual CloneDrive oder eine BrennerSuite.
     
  13. #12 DerMichi, 06.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Eigendlich müsst ihr langsam wissen, das ich kein mensch bin!
    der Illegale Sachen bevorzuge!
    Und bevor ich nicht sicher bin, mache ich gar nix ;)
     
  14. #13 Hallo500, 06.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Des ist nicht illegal und außerdem kannst du es hier kostenlos herunterladen
     
  15. #14 DerMichi, 06.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ist das wie deamon tools?
     
  16. #15 Hallo500, 07.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    da ich daemon tools nicht kenne kann ich dir dies nicht sagen.
    Aber das mit dem virtuellen laufwerk hab ich in einem der chip hefte gelesen.
     
  17. #16 commander_5000, 07.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    vllt wenn man es mit einer eigenen lizens macht ist es nicht illegal , aber du könntest doch dann auch mit 11 cd das spiel auf mehreren pcs installieren und dort auch spielen oder?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Hallo500, 08.09.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    nö des muss nicht unbedingt sein, weil wenn es z.B. so ist wie bei "call of duty modern warfare 2" da braucht man nämlich einen steam account und von dem muss man sich überall anmelden und des geht nur wenn man nich an einem anderen pc angemeldet is.
     
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann benutze diese CD/DVD's von CBS nicht.

    Die nicht richtig zentrierten CD/DVD können durch die starken Vibbrationen Dein LW schädigen.
     
Thema: Laufwerk vibriert Heftig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cd laufwerk vibriert

    ,
  2. Laufwerk viebriert beim laden

    ,
  3. usb laufwerk vibriert

    ,
  4. x box ohne cd im laufwerk vibriert,
  5. gehäuse brummt dvd laufwerk,
  6. ursache laufwerk vibrationen dvd,
  7. laufwerk vibriert stark,
  8. cd laufwerk wibriert,
  9. laufwerk vibriert,
  10. dvd im cd laufwerk brummt,
  11. dvd-laufwerk vibration,
  12. starke vibration bei dvd laufwerk,
  13. cd starke vibrationen im laufwerk,
  14. dvd laufwerk vibration verhindern,
  15. cd laufwerk vibration verhindern,
  16. dvd vibration problem,
  17. cd laufwerk brummt,
  18. dvd laufwerk vibriert,
  19. dvd laufwerk gehäuse vibriert,
  20. laufwerk gehäuse vibirert,
  21. laufwerk virbriert,
  22. dvd vibriert im laufwerk,
  23. laufwerk problem computerbild spiele dvd,
  24. warum brummen dvds,
  25. cd-laufwerk vibriert
Die Seite wird geladen...

Laufwerk vibriert Heftig - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...