Laufwerk ungültig?!?!?

Diskutiere Laufwerk ungültig?!?!? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!! Weiß nicht mehr weiter, ich hoffe einer von Euch kann mir helfen! Hab zu Weihnachten einen i pod geschenkt gekriegt und brauch dafür ja...

  1. #1 knuthilfe, 06.01.2008
    knuthilfe

    knuthilfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!
    Weiß nicht mehr weiter, ich hoffe einer von Euch kann mir helfen!
    Hab zu Weihnachten einen i pod geschenkt gekriegt und brauch dafür ja i-tunes auf meinem laptop. Nun wollte ichs runterladen und jetzt sagt mir der laptop ständig "ungültiges laufwerk E"! X( Ich hab aber gar kein Laufwerk E (logischerweise kann er's dann auch nicht dahinspeichern...!) Aber er fragt mich auch nicht, wohin ich den Download hinspeichern möchte. Und anderes Downloaden (zB von CCleaner) hat ganz normal geklappt!
    Sitz jetzt schon Stunden daran! Wär so schön, wenn Ihr Ferndiagnostik machen könntet! =) Vielen Dank schon mal und gut nacht!
    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 06.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiss
    (von nem freund)
    brauch man kein Itunes

    man kann die lieder auch so reinpacken
    oder Itunes
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Dein Läppi sieht den IPod als Laufwerk E an.

    Solange Du keinen passenden Treiber für den IPod hast,wird der Läppi

    diese Meldung ausspucken.
     
  5. #4 knuthilfe, 06.01.2008
    knuthilfe

    knuthilfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    An Tolga: auf dem Laptop meiner Schwester hats nur über itunes funktioniert, er das normale format von zb windows media player nicht erkennt.

    An Opa: ich hab den ipod noch nie an den Laptop angeschlossen...Das kommt immer gleich, wenn ich die itunes software installieren möchte.

    trotzdem schon mal danke für eure bemühungen!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Laufwerk ungültig?!?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ungültiges laufwerk e itunes

    ,
  2. itunes ungültiges laufwerk e

    ,
  3. itunes runterladen laufwerk ungültitg

    ,
  4. laptop ungültiges laufwerk,
  5. i pod software update ungülitges laufwerk,
  6. ungültiges laufwerk itunes
Die Seite wird geladen...

Laufwerk ungültig?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...