Laufwerk`s einbau

Diskutiere Laufwerk`s einbau im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Wer kann mir dazu was sagen? Ich bin dabei mir ein neues gehäuse zu bauen und zwar eine Achteckige Pyramide und nun weis ich nicht ob das...

  1. #1 LR 11750, 21.04.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wer kann mir dazu was sagen?
    Ich bin dabei mir ein neues gehäuse zu bauen und zwar eine
    Achteckige Pyramide und nun weis ich nicht ob das mit den
    Laufwerken nachher furzt, weill ich sie mit 50 grad Neigung
    einsetzen muss.

    ?( mfg mark
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    im prinzip ist es egal um wieviel Grad dein laufwerk gesenkt , geneigt oder sonstwas wird solange dir beim cd einlegen die cd nicht rausfällt bevor der deckel zu ist :D
     
  4. #3 LR 11750, 21.04.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Moin Svenley!
    Besten dank für deine antwort.
    Und mit dehm lesen der CD/DVD´s dürfte es auch keine schwierigkeiten
    geben oder?
     
  5. #4 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    nein nein damit gibts auch keine schwierigkeiten
    du musst halt nur dafür sorgen das das laufwerk beim öffnen nicht die cd rausfallen lässt 8)
    aber um soviel willstedein laufwerk bestimt nicht drehen xD
    naja aber an sonsten keine probleme damit 8)
    es gibt ja auch laufwerke mit halterung wo die cd nicht eingelegt sondern eingeklickt(siehe zb xbox 360) werden da kannste dat laufwerk von mir aus aufm kopf stellen :D
     
  6. #5 splasch, 21.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wegen dem Geruch brauchst du dir keine Sorgen machen das Laufwerk wird nacher auch nicht Stinken. :D
     
  7. #6 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    :D :D :D
     
  8. #7 LR 11750, 21.04.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir dann kann ich jetzt ja richtig anfangen. =) =) =)
     
  9. #8 holymoly, 21.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Poste davon nachher mal ein Bild. Wird bestimmt geil aussehen =)
     
  10. #9 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    keine ursache :D
    kannst ja wie oben genannt mal ein bild posten wenne fertig bist^^
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 holymoly, 10.05.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sieht's aus?
     
  13. #11 Svenley, 11.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    :Dhmm menno ich will ma unbedingt sehen wies aussieht aber bis jetzt kein muks
     
Thema:

Laufwerk`s einbau

Die Seite wird geladen...

Laufwerk`s einbau - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...