Laufwerk Problem!

Diskutiere Laufwerk Problem! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich habe ein Problem und zwar jedes mal wenn ich den pc anmache und mich anmelde sagt windows das ich keine datenträger im Laufwer habe obwohl...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe ein Problem und zwar jedes mal wenn ich den pc anmache und mich anmelde sagt windows das ich keine datenträger im Laufwer habe obwohl ich nix gedrückt habe!
    Kann mir jemand sagen wie des aufhört?


    Mfg Birsel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wann exakt kommt diese Meldung und wie lautet sie genau?

    Gruß Mike
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich melde mich an und kurz danach wenn alles geladen ist kommt diese meldug man muss dan 3-9 mal uf abbrechen drücken das is sie weg!

    Die genaue bezeichnung:" weiß ich net genau aber ich setze nacher mal n bild davon rein!


    Mfg Birsel
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Sieht so aus als ob irgendein Programm gestartet wird, welches unbedingt auf dein (Disketten?)-Laufwerk zugreifen will. Deaktiviere halt mal die Einträge im Autostart und im Systemstart.

    Ausführen->msconfig
     
  6. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi des is des Problemchen!


    Mfg Birsel
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Birsel, kannst Du mal unter <Verwaltung> <Ereignisanzeige> nachschauen, da müssten Fehlermeldungen sein. Schau Dir die mal an und poste den Inhalt.

    Gruß Mike
     
  8. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi des kann ich net kopiern und es is zu viel für nen screenshot!!!

    Kann mir da niehmand helfen?


    Mfg Birsel
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht ganz nachvollziehen. Auf den Fehler doppel-klicken. Dann öffnet sich ein kleines Fenster. Und davon einen ScreenShot.

    Gruß Mike
     
  10. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi das is glaube ich des was du willst oder?



    Mfg birsel
     
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Birsel. Da sind wir schon mal einen Schritt weiter. Nun mal auf Anwendung klicken und im rechten Teilfester schauen, ob da ein Fehler angezeigt wird. Und diesen dann mit Doppelklick öffnen.

    Gruß Mike
     
  12. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hey da sind bestimmt 100 fehler soll ich die alle angucken?
    und posten?



    Mfg birsel
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Könnte es sein, dass alle 100 Fehler die gleiche Ursache haben? Mach doch mal Stichproben und dann einen Shot von einem.

    Gruß Mike
     
  15. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi das is n ausschnitt von meinen Problemen!



    Mfg Birsel
     
Thema:

Laufwerk Problem!

Die Seite wird geladen...

Laufwerk Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...