LAufwerk PRoblem

Diskutiere LAufwerk PRoblem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute. Gestern habe ich mir einen neuen PC mit dem Betriebssystem Windows Vista PRemium Home geholt. Alles war schon vorinstalliert und der...

  1. #1 beatbreaka, 22.04.2007
    beatbreaka

    beatbreaka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Gestern habe ich mir einen neuen PC mit dem Betriebssystem Windows Vista PRemium Home geholt. Alles war schon vorinstalliert und der PC funktionierte perfekt. HEute morgen jedoch gingen (und gehen auch immer noch nicht) meine LAufwerke nicht mehr. Ich kann zwar die LAufwerke öffnen und schliessen aber sie lesen die CDs/DVDs nicht, egal ob sie gebrannte oder originale sind. Ich habe schon in manchen Foren nach nem ähnlichen Problem gesucht, leider aber nix genaues dazu gefunden was mir weiterhelfen könnte.

    Ich bitte um Hilfe!!!

    M.f.G
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das war bei meine Freund auch mal da ist er Über Nacht kaput worden .
    Tot !

    Versuche es mal mit einer Reinigungs CD die putzt den Laser !
    Koste aber entsprächend was

    Sonst musst du dir nen Neues Laufwerk kaufen
     
  4. #3 EvilJared, 26.04.2007
    EvilJared

    EvilJared Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also bei nem neuen PC denk ich das nicht, ICh würde mal nach nem Treiber schauen. Vielleicht ist auch irgend ein kabel raus gerutscht.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das ein Kabel rausgerutscht ist das gibt´s
    Öffne mal vorsichtig den Pc und schau mal nach.

    ABER BEVOR DU DEN PC ÖFFNEST GREIFE AUF DEN HEITZKÖRPER
    WENN DU DAS NICHT TUST KANN DAS MAINBORD KAPUT WERDEN
    DURCH DIE ELEKTONISCHE AUFLADUNG !!!
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Ist dein Rechner ein Komplettrecher? als zb von Tevi oder Saturn?
    dann solltest du den rechner AUFKEINENFALL ÖFFNEN,
    sobal du den dann Öffnest kann dein Garantieanspruch erlischen.

    ich würde dir raten den rechner dorthin zu bringen wo du ihn gekauft hast und das Problem dennen Zeigen.
    dann bekommst du auch evtl ein neues Laufwerk umsonst(wegen Garantie)
    wenn du selber drinn rumfmmelst, wird das schwierig da noch einen kostenlosen ersatz zu bekommen
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Lxej..., 26.06.2007
    Lxej...

    Lxej... Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hey leute. ich habe das gleiche problem mit dem laufwerk.
    im gerätemanager wird es mit so einem gelben ausrufezeichen angezeigt.
    ich habe auch schon den treiber runtergeladen aber der geht irgendwie nicht zu installieren. Wenn ich den treiber deinstalliere und dann neu installiere kommt die meldung "Installation fehlgeschlagen" oder sowas.
    Ich denke mal der treiber ist irgendwie kapputt aber ich weiss nicht wo ich den jetzt her kriegen soll, weil auf der LG homepage hab ich den schon runtergeladen aber der ging ja wiegesagt nicht zu installieren....
    hier noch zur info: ich habe das HL-DT-ST DVD RAM GSA-H42N ATA
    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    danke schonmal im voraus!
    Lxej...
     
  9. #7 Lxej..., 27.06.2007
    Lxej...

    Lxej... Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ah okay das problem hat sich erledigt.
    die lösung für das problem ist genau hier: http://support.microsoft.com/kb/929461/de
    (bei dem unterpunkt "lösung") ich hoffe ich konnte irgendwie helfen.
    Lxej :]
     
Thema:

LAufwerk PRoblem

Die Seite wird geladen...

LAufwerk PRoblem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...