Laufwerk geht nicht/wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Reyxd, 30.05.2008.

  1. Reyxd

    Reyxd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe Windows Vista neu installiert (schäm^^).
    Bis hierhin noch alles ok gewesen, weil mir mein Laufwerk noch angezeigt wurde, dann starte ich neu und es war weg!! Im BIOS wird mir angezeigt das es nicht installiert ist, obwohl es vor dem neustart noch einwandfrei ging ?!? Ich weiß einfach nicht warum... Habe schon viel gegoogelt und nichts gefunden... wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet.

    mfg
    rey
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 30.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Installier die treiber nochmal neu
    es kann helfen
     
  4. #3 Leonixx, 30.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Firmwareupdate für dein Laufwerk runterladen und installieren, dann sollte es von Vista erkannt werden. Nehme mal an du hattest vorher XP.

    Gruss Leonixx
     
  5. Reyxd

    Reyxd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne, hatte davor auch Vista :/ Firmware Update hab ich eig auch schon gemacht! Bin ja kein blutiger Anfänger :p
    Hat noch jmd ne Idee??

    PS: Trotzdem danke für die Antworten
     
  6. #5 Leonixx, 30.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versuche es mal damit.

    Start-Ausführen-Regedit upper und lower Filter löschen
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-
    11CE-BFC1-08002BE10318}
     
  7. Reyxd

    Reyxd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    des hab ich schon gemacht :/ geht aber nich
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Laufwerk geht nicht/wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dc wird auf laptop nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

Laufwerk geht nicht/wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...