laufwerk geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von juli16-07, 10.09.2007.

  1. #1 juli16-07, 10.09.2007
    juli16-07

    juli16-07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich hab ein problem ich hoffe ihr könnt mir helfen. mein laufwerk geht nicht mehr ich kann kein treiber aktulieren der sagt immer der ist auf den neutsen stand aber mein laufwerk öffnet garkeine cd und dvds mehr wird auch nicht auf dem arbeitspaltz angezeigt was kann ich tut???


    lg julia
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Öffne mal Vorsichtig den PC und schau mal ob alle Kabel bei Laufwerk
    richtig stecken !

    Seit wann besteht das problem was hast du gemacht
    mal ne Systemwiederherstellung probiern
     
  4. #3 juli16-07, 10.09.2007
    juli16-07

    juli16-07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey ich hab schon dauernt versucht den zu akutiseiren aber geht nicht sry kenn mich nicht so ganz gut aus aber ich weis das ich ne ganze platte drin hab wo alles angeschlossen ist
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 11.09.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du deinen PC aufmachst, dann geht da so ein flaches Kabel vom Mainboard zu deinem CD- oder DVD-Laufwerk.
    Schau mal nach, ob das im Laufwerk und im Mainboard noch richtig drinnen streckt.

    Gruß
    Dodger
     
  6. #5 undertaker, 11.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Hast Du evtl irgend ein Programm installiert ? Hast Du zum Beispiel ein Programm installiert,welches Datenübertragung vom Handy ermöglichen soll ?


    EDIT:

    Schau auch mal bitte in der Systemsteuerung unter Geräte Eigenschaften,ob da irgendein Ausrufezeichen steht,der auf ein Konflikt hin deutet.Wenn nicht,mußt Du wohl in der Registrierung eine Einstellung ändern.Aber schau erstmal nach.
     
  7. #6 juli16-07, 11.09.2007
    juli16-07

    juli16-07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    doch ich hab da ein aufrufe zeichen und ich hab mal was insterliet für mein handy wie krieg ich denn das aufrufe zeichen weg???
     
  8. #7 undertaker, 11.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht das Ausrufezeichen ? Bitte mal genau posten oder einen Screenshot machen.
     
  9. #8 juli16-07, 11.09.2007
    juli16-07

    juli16-07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich im gärte manager und da das laufwerk seh ist vor dem laufwerk ein ausrufezeich in ein geles dreieck und dahinter steht wie mein laufwerk heist philips spd6002t ata device
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 undertaker, 12.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann mach mal einen Doppelclick drauf und schau mal was da steht.Vlt deaktiviert ?

    Also ich hab nah dem Handy gefragt,weil das bei mir nämlich auch der Fall war,nachdem ich ein Übertragungsprogramm für ein Motorola Handy installiert habe.Danach wurden CD und DVD Laufwerke nicht mehr angezeigt.Ich hab dann XP neu aufgesetzt.Danach war alles in Ordnung.Keine Angst,das brauchst Du glaub ich nicht.Ich hätte es wohl auch nicht gebraucht.Wußte ich damals aber nicht.
    Allerdings war bei mir im Gerätemanager auch alles in Ordnung.Irgendwo hab ich dann gelesen,was ich in der Registrierung hätte ändern müssen,damit sie wieder angezeigt werden.Ich suche das mal.
    Du schaust bitte erstmal nach den Eigenschaften und was da steht.
     
  12. #10 juli16-07, 13.09.2007
    juli16-07

    juli16-07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    he das steht da "Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)

    Klicken Sie auf "Problembehandlung", um Daten zu diesem Gerät an Microsoft zu senden und zu prüfen, ob eine Lösung verfügbar ist.""


    kann es aber auch daran liegen weil vista hab oder gibt es damit kein zusammen hang???
     
Thema: laufwerk geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. philips spd6002t ata device unbekannt

    ,
  2. philips spd6002t code 39

    ,
  3. philips spd6002t geht nicht mehr

    ,
  4. philips atapi laufwerk geht nicht mehr,
  5. spd6002t code 39,
  6. philips spd6002t ata device treiber
Die Seite wird geladen...

laufwerk geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke