Laufwerk geht auf und zu

Diskutiere Laufwerk geht auf und zu im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ich und mein Freund haben gewettet das ich sein skype hacken kann nur jetzt hab ich mir völlige schei.... geladen und mein laufwerk...

  1. #1 Dendestyler12, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    ich und mein Freund haben gewettet das ich sein skype hacken kann nur jetzt hab ich mir völlige schei.... geladen und mein laufwerk geht auf und zu anscheinend bin ich auch kein admin mehr bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 19.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das hast du nun davon mit der Hackerei. Logfile von Hijackthis reinstellen. Anleitung in meiner Signatur.
     
  4. #3 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich kann irgendwie nicht kopieren und einfügen...
     
  5. #4 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs wenn ich den log irgendwo hochlade
     
  6. #5 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hier bitteschön ubnd danke das du mir trotz meiner dummheit hilfst
     

    Anhänge:

  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Einsicht ist der erste Weg zur Besserung!!! Wenn es denn erst gemeint ist :)

    Das Log guckt sich sicher jemand an der Ahnung davon hat.
     
  8. #7 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    sicher ist das ernst gemeint so eine kacke mach ich nie wieder...
     
  9. #8 Leonixx, 19.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    C/Windows/system32/volume.exe

    Diese Datei bei Virustotal hochladen und auswerten. www.virustotal.com

    Poste das Ergebnis. Könnte ein Schädling sein.
     
  10. #9 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich schaff es nicht auf die festplatte zuzugreifen...
     
  11. #10 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    die eingabeaufforderung ist ebenfalls deaktiviert
     
  12. #11 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    volume.exe ist der schädling habe grade mal schnell aus den prozessen rausgeworfen und siehe da das laufwerk öffnet und schließt sich nicht mehr aber ich bekomme weiterhin nicht zugriffsrecht
     
  13. #12 Leonixx, 19.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Programm Malwarebytes laden, installieren, updaten, anschließend in den abgesicherten Modus wechseln (F8 beim starten drücken und abgesicherter Modus auswählen) und Vollscan durchführen. Wird die Datei gefunden, dann in Quarantäne schieben. Findet Malwarebytes nichts, dann das Programm Killbox laden. Installieren, die Datei suchen und wie in der Anleitung vernichten. Anschließend neustarten und unter Prozesse schauen, ob der Prozess noch vorhanden ist.

    Killbox - Pocket KillBox

    Malwarebytes findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
  14. #13 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    okee die datei is weg das hatte ich mit tuneup utilities 2009 shredder gemacht nur muss ich für malwarebytes in den abgesicherten modus?



    Am anfang beim starten wenn ich den desktop she kommt eine fehlermeldung das die volume.exe nicht zu finden ist weil ich sie ja gelöscht hab
    nur was versucht die volume.exe zu öffnen?
     
  15. #14 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    er sagt hijackthis wäre malware
     
  16. #15 Dendestyler12, 19.12.2009
    Dendestyler12

    Dendestyler12 Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    danke danke danke ich habe wieder zugriffsrecht und bin admin


    nochmal danke^^
     
  17. #16 Leonixx, 19.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, schön. Hijackthis wurde fälschlicherweise als Malware identifiziert. Im Prinzip passieren Fehlalarme in letzter Zeit öfter, da neue Virensignaturen eine Ähnlichkeit in der sauberen Datei erkennen und Alarm schlagen.
     
  18. #17 TIPower, 20.12.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    TIpp:

    Skype kann man nicht hacken ;) genauso wenig wie icq , svz , usw. usw. .
     
  19. #18 Jaulemann, 20.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ???? leider lässt sich alles hacken
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 20.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher hast du den die Weisheit? Klar kann man Benutzerzugänge und auch Passwörter hacken. Wenn du dir mal die aktuellen Ergeignisse anschaust z.B. Social Netzworks bzw. auch bei Messengern, dann würdest du nicht zu so einer unbegründeten Aussage kommen.

    Erkläre mal, wieso diese Systeme sichern sein sollen?
     
  22. #20 Master_3, 20.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal ehr das er meinte Skype und Co an sich kann man nicht Hacken sondern eben nur die Benutzerkonten, ich persönlich habe auch noch nie davon Gehört das ICQ oder Skype gehackt wurde^^ das wäre ja mal ne Exorbitante Gefahr wenn man bedenkt wieviele ICQ benutzen^^

    mfg Master_3

    P.S.: meist lassen sich die Benutzer-Konten nur aufgrund dessen Hacken, weil a) die Benutzer Leichtsinnig mit Passwort und Co umgehen und/oder b) Leichtsinnig handel (Jede Datei annehmen und öffnen "Vlt is ja was gratis darin^^")
     
Thema: Laufwerk geht auf und zu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerk geht auf

    ,
  2. laufwerk geht auf und zu

    ,
  3. laufwerk geht auf virus

    ,
  4. pc gehackt laufwerk geht auf und zu
Die Seite wird geladen...

Laufwerk geht auf und zu - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  5. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...