Laufwerk funktioniert nicht

Diskutiere Laufwerk funktioniert nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen! Hab mit meinem Medion 98300 folgendes Problem: Seit ich die Festplatte formatiert und Vista neu drauf gemacht hab, funktioniert mein...

  1. #1 Ralonso, 27.08.2008
    Ralonso

    Ralonso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen!
    Hab mit meinem Medion 98300 folgendes Problem:
    Seit ich die Festplatte formatiert und Vista neu drauf gemacht hab, funktioniert mein DVD-Laufwerk nicht mehr richtig. Wenn ich eine CD / DVD einlege und diese dann öffnen möchte, fragt er mich nur jedesmal, ob ich sie formatieren möchte, er zeigt also nichts an, wenn was drauf ist.
    Braucht man dafür einen speziellen Treiber? Ich meine nämlich, ich hab alle verfügbaren von der Medionseite runtergeladen und installiert.
    Hat einer ne Ahnung, woran das liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 |-|4cker, 28.08.2008
    |-|4cker

    |-|4cker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das gleiche problem aba bei xp ich weiß nicht ob es bei vista genauso ist ?(
    bei xp musst du in gerätenmaneger über systemsteuerung->System> hardware und dat laufwerk deaktivieren dann pc runterfahren und bei neustart wieder in geräte manager und dat laufwerk aktivieren
    du hast gesagt , dass du den treiber gedownloadet hast
    also müsste der assistent für den treiber der bei xp automatisch aufgerufen wird den treiber erkennen und nutzen können
     
  4. #3 Ralonso, 01.09.2008
    Ralonso

    Ralonso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön!!
    Beim ersten mal hats zwar nicht funktioniert, beim zweiten Versuch dafür umso besser
     
Thema:

Laufwerk funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Laufwerk funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...