Laufwerk funktioniert nicht mehr

Diskutiere Laufwerk funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, mein problem ist, dass mein laufwerk nicht mehr geht. hab den S-ATA stecker schon überprüft, der steckt, aber es leuchtet nicht einmal das...

  1. #1 axelschweis7, 02.09.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mein problem ist, dass mein laufwerk nicht mehr geht. hab den S-ATA stecker schon überprüft, der steckt, aber es leuchtet nicht einmal das licht bei dem laufwerk.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shadowstyle, 02.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du an deinem board vll noch nen aderen freien sata slot.. steh das kabel mal da rein... bzw. nimm mal ein anderes kabel und teste dann wenn möglich die freien slots... wie alt ist das laufwerk denn ? ... brauchst dus viel... ein paar mehr infos wären schön :)
     
  4. #3 axelschweis7, 02.09.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    naja, der sata stecker hat immer funktioniert, und ja hab noch andere stecker, aber die werden erst aktiviert wenn auf den vorherigen stecker auch ein kabel gesteckt wird. zum stromsparen denk ich mal. hab mir meinen pc im februar gekauft. brauch das laufwerk fast gar nicht aber ich bräuchte es im moment zum graka treiber installieren weil ich die online nicht finde.
     
  5. #4 shadowstyle, 02.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Graka treiber: welche graka haste denn ? ... vll find ich was...

    laufwerk: ok... also es macht nix.. is tot... is aber ziemlich neu... hmm... kenn mich etz mit laufwerken ned so aus.. bin eher für mehr innenleben da.. ( cpu, graka, board und so, also zusammenstellung und bauen ) ... also das problem hatte ich selbst nochnich... ok.. hab mich im internet mal schlau gemacht... also 90% der leute sagen... pc an... stromstecker beim laufwerk wärend des betriebs raus und wieder rein... aber ob das so schlau ist. ich weiss ja nicht... ich such mal weiter

    aber wg. graka.. sag mal


    edit: hast du an deinem pc irgendwie software mäßig was geändert. bzw.. was haste denn fürn betriebssystem
     
  6. #5 axelschweis7, 02.09.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hab win7 prof 64bit. hab die radeon hd6850 series, und die treiber der hd6800.
     
  7. #6 domdom-88, 02.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    "radeon hd6850" beschreibt nur den verbauten Chip.

    Schau mal bitte nach (im Gehäuse^^), welche Grafikkarte du genau hast.
    Wenn der PC zusammengestellt ist, stehts in der GraKa-Anleitung. Ansonsten stehts da zwar auch, aber du besitzt sie nicht :D

    Eine relativ genaue Beschreibung wäre z.B. "Gigabyte GeForce GTX 550 TI 1024 MB"...


    Zum LW: Wenn das Ding nicht leuchtet, nicht zuckt, nicht auf und zu geht, dann liegt das wohl kaum am SATA-Stecker, oder? Ich tippe eher auf Stromzufuhr...
     
  8. #7 shadowstyle, 02.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    graka: jop ^^ wiegross ( 1gb oder geringer ) welcher hersteller ... also asus, gigabyte, efga, msi oder sonst was :D

    lw: wie schon gesagt.. hat dein board kein zweiten sata slot.. meins hat 5.. also... steck einfach mal das laufwerk woanders rein
     
  9. #8 domdom-88, 02.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Er sagte doch, dass die inaktiv sind...
    Wobei man das im Bios sicher ohne Probleme ändern kann...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    eben... mach die andan slots an und tests da
     
  12. #10 axelschweis7, 11.09.2011
    axelschweis7

    axelschweis7 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    so leute, danke für die antworten, war grad im urlaub.
    also hab eine AMD radeon hd 6850 series mit 500mb.
    werde mal schaun im bios ob das geht.
     
Thema: Laufwerk funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zusamen gsetellt und laufwerk geht nicht mehr

    ,
  2. laufwerk geht nichtmehr nach grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Laufwerk funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...