Laufwerk D:\ ( 2. HDD ) auf einmal weg

Diskutiere Laufwerk D:\ ( 2. HDD ) auf einmal weg im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin mein system friert neuerdings wieder jeden tag mehrmals ein... format hat nix gebracht... heute ist es wieder 3 mal passiert und wenn ich...

  1. #1 Gravity, 04.09.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    mein system friert neuerdings wieder jeden tag mehrmals ein...
    format hat nix gebracht...
    heute ist es wieder 3 mal passiert und wenn ich den rechner hochfahren wollte ist er beim windows lade bildschirm abgeschmiert.
    nach 10 min warten war ich dann wieder in windows ( aber da war das laufwerk D:\ noch vorhanden ) jetzt beim näxten einfrieren fahr ich neu hoch und das laufwerk D:\ ist weg und im bios wird das auch net mehr angezeigt?!

    was könnte das sein?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    zum aufhängen:

    hast du die cpu übertaltet?? war bei mir dann au so--> die cpu hatte einfach zu warm!

    ist die festplatte auch weg wenn du im abgesichten modus startet?


    @ mods: falsches forum
     
  4. #3 Gravity, 04.09.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also ne die CPU is bei vollast 40°C

    und wie komm ich in den abgesicherten modus beim hochfahren?
    nur zur info da is schon die 3 . ersatz HDD drinn -.-
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    als ich muss bevor windows läd [f8] drücken!

    steht bei mir da^^
     
  6. #5 Gravity, 04.09.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da kann ich nur die boot reihenfolge auswählen... also HDD1 Floppy , CD etc -.-


    so egal habs nu irgendwie geschafft in den abgesicherten modus zu kommen... aber da is meine 2. HDD auch net -.-
     
  7. #6 Gravity, 05.09.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so hab den rechner grade nochmal neugestartet und das laufwerk D: ist wieder da... aber hab ihn nun in rep gegeben, nach was hört euch das denn an was das sein könnte? -.-

    ich mein wenn der rechner 4 mal und öfter beim formatieren und installieren von windows XP hängen bleibt ist da doch was im busch oder?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Laufwerk D:\ ( 2. HDD ) auf einmal weg

Die Seite wird geladen...

Laufwerk D:\ ( 2. HDD ) auf einmal weg - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...