laufen arbeitsspeicher auch in 2 mal dual modus?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von SpLatTa, 14.12.2007.

  1. #1 SpLatTa, 14.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Nabend zusamm,

    Ich habe 1gb ram dual von geil. Jetzt habe ich noch ein eingebaut mit 512mb
    von Kingston. Laufen logisch nicht im dual channel modus
    Kann dafür aber nun mein cpu takten.

    Wenn ich mir nun, aber die selben kaufen würde.
    würde die dann 2x dual channel modus laufen oder wird nur 1x dual channel modus dann betrieben?
    oder, wie jetzt auch im single channel modus`?

    falls jemand fragt warum ich denn kein quad kit hole.

    ich wollte gerne 2 Rams kaufen die jewals 2 gb haben. damit ich nur 2 slot verbrauche mit 4 gb, damit ich irgendwann noch mal die selben holen kann und 8 gb denn habe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Für welches Betriebssystem brauchst du 8 GB ?? Windows XP,Vista 32 Bit kann doch eh nur 3,2GB verbrauchen.

    Ansonsten ja die beiden 1GB würden im Dual-Channel laufen und die beiden 512er würden im Dual betrieben werden. Es muss natürlich die gleiche Taktfrequenz sein. ;)
     
  4. #3 SpLatTa, 14.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    okay aber vista 64bit nehmen doch 8 gb an, oder hab ich mich da verlesen? 8o
     
  5. #4 ReinMan, 14.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vista 64 Bit nimmt sogar bis zu 128GB an...aber soviel verbraucht Vista 64Bit nicht. Das ist nur die maximal Anzahl
     
  6. #5 SpLatTa, 14.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    ja siehste maximal :D aber soviel will ich nun auch nicht haben :D

    und überhaupt hab ich noch kein motherboard gesehn was soviel annehmt, sondern nur bis 64gb ram.


    dachte vista 64bit nimmt nur bis 32 gb an. naja so viel dazu
     
  7. #6 PC-Gerry, 15.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    RAM unter Windows Vista

    Vista Home Basic........max RAM 32-Bit 4 GB / 64-Bit 8 GB
    Vista Home Premium....max RAM 32-Bit 4 GB / 64-Bit 16 GB
    Vista Business............max RAM 32-Bit 4 GB / 64-Bit 128+ GB
    Vista Ultimate............max RAm 32-Bit 4 GB / 64-Bit 128+ GB
    Vista Enterprise..........max RAM 32-Bit 4 GB / 64-Bit 128+ GB
     
  8. #7 SpLatTa, 18.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    und wie siehts bei xp aus ?? mit den speicher ?
     
  9. #8 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    32bit versionen ob vista oder xp nehemn ca. 3gb an. 64bit da kannste soviel rein hauen wie du nie brauchen wirst:D

    und ich habe schon motherbaords für 128GB ram gesehen:p schonmal was von servern gehört da gibt es welche die die lokker reinkriegen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 SpLatTa, 18.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    server hab ich gehört ja nur hab ich welche gesehn mit bis zu 64gb

    128gb keine ahnung, kann mich zumindest nicht daran erinnern :D
     
  12. Genius

    Genius Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wie in aller Welt kommt man auf 128GB Arbeitsspeicher? Lötet man da die Mainboards zusammen, oder wie sieht das aus? :D
     
Thema: laufen arbeitsspeicher auch in 2 mal dual modus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 mal dual channel ram

    ,
  2. dual-modus ram wo seh ich das

    ,
  3. unter windows xp arbeitsspeier mit 8gb auf dual laufen

    ,
  4. wo kann ich unter win xp sehen ob ram im dualmodus laufen
Die Seite wird geladen...

laufen arbeitsspeicher auch in 2 mal dual modus? - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...