Laserdrucker under Windows 2000 + Vista

Diskutiere Laserdrucker under Windows 2000 + Vista im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, brauche dingend Hilfe: Ich muss mir einen neuen s/w Laserdrucker kaufen und habe auch schon den einen oder anderen im Visier. Mein...

  1. #1 spatz1950, 08.03.2008
    spatz1950

    spatz1950 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    brauche dingend Hilfe:

    Ich muss mir einen neuen s/w Laserdrucker kaufen und habe auch schon den einen oder anderen im Visier. Mein Problem ist nun, dass ich z.Zt. als Betriebssystem Windows 2000 habe, mir aber im Laufe des Jahres auch einen neuen PC zulegen möchte, der dann vermutlich als Betriebssystem Windows Vista hat. Bei den technischen Beschreibungen der Drucker tauchen aber selten beide Betriebssystem auf. Ist es wirklich so, dass wenn Vista nicht aufgeführt ist, man den Drucker nicht betreiben kann?

    Vielleicht kann mir ja auch jemand einen Tip geben, welcher Drucker ok ist. Meine Anforderungen:

    Betriebssystem: Windows 2000 + Windows Vista

    Schnittstelle: USB + parallel

    Geschwindigkeit: mindestens 18 Seiten/Minute

    Sonstiges: Duplexdruck

    Preis: max. 300,- €

    Für eure Hilfe sage ich schon im Voraus besten Dank.

    Lieben Gruß

    spatz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 08.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der preis ist ya nicht unbedingt der richitige^^
     
  5. #4 helidoc, 08.03.2008
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...wie wärs zB mit einem Kyocera FS 1300d?

    Edit: der 1300d hat für gewöhnlich nur USB, aber der FS1030 hat wohl beide Schnittstellen...

    Bei mir wird es wohl entweder ein Kyocera oder ein HP werden. Bei Kyocera sind die Verbrauchskosten meist günstiger als bei HP... daher vermutlich eher ein Kyocera.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Laserdrucker under Windows 2000 + Vista

Die Seite wird geladen...

Laserdrucker under Windows 2000 + Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...