Laptop von innen , richtige Bezeichnung?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010.

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    ich habe vorhin mal mein Laptop ein bisschen auseinander gebaut und wollte mal so gucken was sich darunter so alles versteckt!
    Ich habe 2 Fotos gemacht!
    Könnt ihr mir bitte sagen ob meine Bezeichnungen richtig sind, falls sie falsch sind schreibt bitte die Zahl vor euren Namen also was ihr meint was das ist.
    Hoffe ich bin hier im richtigen Forum, falls nicht sorry.
    Gruß Jonas
     

    Anhänge:

  2. #2 xandros, 18.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Komponenten hast du soweit schon korrekt identifiziert.
    Allerdings weiss ich nicht, ob das mit "Grafikkarte" richtig ist. (ist auf dem Bild nicht wirklich erkennbar!) Meist sind die Grafikchips direkt Onboard verarbeitet und nur bei wenigen Modellen als separate Steckkarte verbaut. (bei diesen Modellen ist das dann auch entsprechend im Handbuch/auf dem Gehäuse oder sonstwo vermerkt. Da sollte also etwas wie "MXM" stehen...)
     
  3. #3 PRo GaMeR JoNaS, 19.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Achso ok Danke für deine Antwort!
    War der Prozessor auch richtig?
    Weil im Laptop siehts ja anders aus als in einem normalen PC.
    Ja ich glaube mal das is die Graka on Board weil sonst könnte es nichts sein oder?
    Gruß Jonas
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ist definitiv ein MXM Modul ;)! Passt schon.
    Gruß Joel
     
  5. #5 PRo GaMeR JoNaS, 19.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Super :)
    Also hatte ich alles richtig bezeichnet oder nicht? :D
    Gruß Jonas
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du aus DDR2 noch RAM machst, paßt das schon. :)
     
  7. #7 PRo GaMeR JoNaS, 19.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja DDR2 ist das aber :p :D
    Deswegen habe ich es gleich DDR2 genannt :D!
    Gruß Jonas
     
  8. #8 drehstuhl, 19.02.2010
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du deine Dinge so beschriftet hast(DDR2),hast du die anderen Komponenten falsch beschriftet :p
     
  9. #9 xandros, 19.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...nicht wirklich falsch, aber es wäre einfacher, wenn Alles mit der generellen Bezeichnung beschriftet wird. Andernfalls müsste man alle anderen Bezeichnungen auch genauer spezifizieren und nicht nur
    - "Prozessor", sondern den genauen Typ
    - "Festplatten", sondern die exakten Modelle
    - "Grafikkarte", sondern die genaue Modellbezeichnung
    etc. verwenden. Man mischt nicht...
    (Und statt DDR2 müsste dann eine Bezeichnung wie "S0-DIMM .... DDR2" dort auftauchen)
     
  10. #10 PRo GaMeR JoNaS, 19.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok Sorry ihr habt recht. :D
    Dann schreib ich da halt nächstesmal drauf Arbeitsspeicher oder RAM.
    Aber jeder weiß doch was gemeint ist oder :p ?
    Gruß Jonas
     
Thema: Laptop von innen , richtige Bezeichnung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop von innen

    ,
  2. laptop innenleben

    ,
  3. laptop innenleben beschreibung

    ,
  4. laptop innen,
  5. Das Laptop innern beschriftert,
  6. innenleben vom laptop,
  7. laptop innenleben beschriftung,
  8. laptop innen,
  9. ein computergehüse von innen,
  10. wie sieht ein laptop von innen aus,
  11. innen des laptops bereinigen,
  12. notebook innenleben mit bezeichnungen,
  13. bezeichnungen laptop,
  14. Leptops fon innen,
  15. laptop innen mit beschriftung,
  16. innenleben laptop,
  17. notebook von innen beschreibung,
  18. laptop von innnen mit beschriftung,
  19. innenleben laptops,
  20. notebook innen mit bezeichnung,
  21. innen von ein laptop,
  22. laptop von innen beschriftet,
  23. innenleben laptop mit beschriftung,
  24. laptop vom innen mit beschriftung,
  25. pc von innen mit beschriftung
Die Seite wird geladen...

Laptop von innen , richtige Bezeichnung? - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...