Laptop verhält sich komisch und schliesst einfach Anwendungen

Diskutiere Laptop verhält sich komisch und schliesst einfach Anwendungen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, mein Laptop verhält sich seit ein paar Tagen komisch...(siehe oben) Ich weiß nicht wieso. Habe schon Virenscann mit Antimalwarebytes...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 31.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2011
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    mein Laptop verhält sich seit ein paar Tagen komisch...(siehe oben)
    Ich weiß nicht wieso.
    Habe schon Virenscann mit Antimalwarebytes und Kapserksy gemacht..
    Daraufhin hab ich dann mal RSIT und HiJachThis durchlaufen lassen, hoffe ihr findet da was komisches, oder falsches?

    Gruß Jonas

    _______________________________________________
    Wieso auch immer kann ich die Logfile von HijackThis nicht hochladen, hier ist sie:


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 23:44:44, on 30.08.2010
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\PLFSetI.exe
    C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
    C:\Program Files (x86)\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
    C:\Windows\SysWOW64\DllHost.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Google
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 31.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    was mir garnicht gefällt ist das bei vielen systemnahen komponententen die .exe vermisst wird (file missing)... eventuell mal irgendwann mit registrytools oder anderen "aufräumprogrammen" herumgespielt? Desweiteren hast du verdammt viele toolbars in deinen browser integriert....mehr fällt mir auf die schnelle erstmal nicht auf
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 31.08.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Okee, danke..
    julchri und Leonixx, was sagt ihr?
    Jaulemann, soll ich was deinstallieren, was nicht braubar ist?
     
  5. #4 julchri, 31.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mir fällt auf, dass da "unbekanntes Windows" steht. Oder ist das normal bei Win7?
    Ist das eine originale Installation?
    Starten bei Dir sehr viele Programme mit?
    Ansonsten stimme ich Jaulemann zu.
    Das logfile von HijackThis ist ok, aber das sagt noch nichts.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Windows 7 ist aber WinNT 6.01.7600 und nicht WinNT 6.01.3504.
    Was ist da installiert?
     
  7. #6 Leonixx, 31.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unkown Windows kommt daher, dass er eine ältere Version von HJT verwendet hat und nicht Version 2.04.

    In den Logfiles sehe ich auf Anhieb nichts. Beschreibe mal genauer, welche Anwendung sich plötzlich schließt.
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 31.08.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, erstmal habe ich natürlich die Originale Version von Win 7 ;).
    Also sonst nichts ungewöhnlich? :eek:
    Combat Arms EU ist das manchmal..:(
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 01.09.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    ...??? :d
     
  10. #9 Leonixx, 02.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau, in der Überschrift heißt es das Anwendungen schließen und nun eben nur ein Game. Was nun? Wann schließt sich die Anwendung bzw. das Game?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Und was steht dazu in der Ereignisanzeige?
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 03.09.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Keine Ahnung, mal wenn es lust hat schliesst es sich..
     
  13. #12 Leonixx, 03.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es dazu auch eine veständliche Übersetzung?
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 05.09.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, das ist halt immer mal irgendwie...
     
  15. #14 julchri, 05.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also Jonas, was sind denn das für Antworten!
    Wenn Du wirklich Hilfe willst, musst Du schon genauer werden.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PRo GaMeR JoNaS, 05.09.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, sorry.
    Aber ich weiß es ja auch nicht wann es sich schliesst.
    Es ist nichts besonderes dabei..
    Ist auch selten..
    Ich lasse dabei keine anderen Programme oder so laufen.
    Wenn ich wüsste wieso, hätte ich das Problem ja behoben :(
     
  18. #16 Leonixx, 06.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallieren. Wenn es kein Onlinegame ist, dann während dem Game mal Firewall ausschalten und testen. Vorher aber den LAN Stecker ziehen.
     
Thema: Laptop verhält sich komisch und schliesst einfach Anwendungen
Die Seite wird geladen...

Laptop verhält sich komisch und schliesst einfach Anwendungen - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...