laptop übertakten

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von a64-fr34k, 22.06.2006.

  1. #1 a64-fr34k, 22.06.2006
    a64-fr34k

    a64-fr34k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    kennt jemand ein gutes programm zum übertakten von einem Laptop mit Phoenix bios?
    hab leider keines gefunden.... :(

    vielen dank für die Hilfe!!

    mfg
    a64-fr34k

    PS:
    CPU: centrino 1.86 ghz
    Grafikkarte: radeo x600 256 mb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 22.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Bist du verrückt?!?!?
    In einem Laptop gibt es doch kaum Kühlmöglichkeiten..wenn du das dann noch übertaktest, kannstes gleich wegschmeißen ;)
     
  4. #3 a64-fr34k, 22.06.2006
    a64-fr34k

    a64-fr34k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja ich dachte nur so um ein paar mhz=))
    die temparaturen sind momentan recht stabil auf ca. 45° (cpu) und 55(hd)

    danke trotzdem=)

    mfg
    a64-fr34k
     
  5. #4 Ecko@Home, 22.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Yannick, 22.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    was heißt denn bei dir paar mhz?

    wenn es "nur" 100 mhz sind, dann bringen die dir sowieso nicht vielmehr ;)
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    lass das mal mit dem übertakten.

    was anderes: welche festplatte hast du?
    ich hab mal grad bei einer gschaut Aussentemp. in Betrieb: 5-40° und max Oberflächentemp: 45°
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ein Laptop wird doch auch ohne Übertakten schon genug warm, also lass das
     
  10. #8 Yannick, 22.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du es trotzdem machen solltest, dann poste hier bitte ein Bild wie es geendet ist :D
     
Thema: laptop übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phoenix bios laptop übertakten

Die Seite wird geladen...

laptop übertakten - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...