laptop startet nicht, schwarzer bildschirm

Diskutiere laptop startet nicht, schwarzer bildschirm im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo. bin heut aufgewacht und hab versucht mein laptop zu booten aber leider hab ich nichts bekommen bis auf einen schwarzen monitor. hatte das...

  1. madee

    madee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo. bin heut aufgewacht und hab versucht mein laptop zu booten aber leider hab ich nichts bekommen bis auf einen schwarzen monitor. hatte das selbe problem schon mal während der garantie zeit und da wurde die grafikkarte getauscht und alles lief wieder. nun hatte ich vor diese selber zu tauschen.
    mein laptop: LG S900
    graka: gforce 8600m gt
    mein problem: woher bekomm ich eine die für lg passt? oder kann ich jede nehmen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ich das richtig sehe, ist das nicht moeglich.
    Was da von LG getauscht wurde, war wohl das komplette Mainboard.
    Die Grafikkarte duerfte darauf fest installiert und nicht als MXM-Modul eingesteckt sein.
    Sollte es wider Erwarten dennoch ein MXM-Modul besitzen, dann wird es immer noch schwierig, ein solches Modul guenstig zu bekommen. Es gibt nicht sonderlich viele Haendler, die soetwas anbieten und dann auch noch schnell liefern koennen.
     
  4. madee

    madee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    doch hab das ding schon ausgebaut und das: "VG.8PG06.002" steht drauf. hmm sonst noch andere tipps was es sein könnte? auf der rechnung stand zumindest das grafikkarte und tastatur ausgetauscht wurde
     
  5. #4 xandros, 30.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. madee

    madee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mein problem ist nur das da acer steht :) oder kann ich das einfach mal überlesen?
     
  7. #6 xandros, 30.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kannst du ueberlesen. Das Modul wurde sowohl in Acer-Travelmates als auch in der S900-Serie von LG verbaut.
    (Was mich darauf bringt, dass dein Geraet nicht nur S900 heisst, sondern noch ein paar Zeichen mehr verwendet. Es gibt mehr als 5 verschiedene Modelle in dieser Serie, die aber alle die gleichen Videotreiber verwenden. Natuerlich abhaengig von der verbauten Karte - bei LG wird sowohl fuer die Nvidia-Karten als auch fuer ATI-Karten ein Treiber angeboten.)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. madee

    madee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab irgendwo gelesen man müsse eventuell bios flashen oder so ähnlich... das ist also quatsch? der LG supporter meinte im chat man müsse die graka bei ihnen kaufen.. was mich auch wundert das die nummer auf die gforce 8600m gs verweist und nicht auf die gt.. ham dir mir da dann beim wechseln ne schlechtere eingebaut? ...
     
  10. madee

    madee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja aber mein laptop bootet nicht mal. kann also kein treiberproblem sein. die treiber sind außerdem total veraltet. LG hat sehr schlechten support :/
     
Thema: laptop startet nicht, schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

laptop startet nicht, schwarzer bildschirm - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...