Laptop spinnt

Diskutiere Laptop spinnt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie in meiner Vorstellung schon erwähnt, habe ich totale Probleme mit meinem Laptop oder meinem Monitor. Folgendes: Ich habe einen Laptop, der...

  1. Franci

    Franci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie in meiner Vorstellung schon erwähnt, habe ich totale Probleme mit meinem Laptop oder meinem Monitor.

    Folgendes:

    Ich habe einen Laptop, der an einem Monitor angeschlossen ist.

    Seit zwei Tagen spinnt der rum.

    Er fängt urplötzlich an zu haken, nichts geht mehr, und dann kommt nen Schwarzes Bild mit:

    Entweder:

    Power saving enable, Monitor will shut in few minutes

    Oder:

    Self Test dahinter steht G
    Check your PC and signale Cable dahinter steht R
    Monitor is working dahinter steht B


    Weiterhin zeigt er mir beim starten des Laptops folgenden Hinweis an:

    Windows Skript Host --> c:/ WINDOWS/boot.ini wurde nicht gefunden

    Hat es vielleicht damit was zu tun?

    Die Schrägstriche sind allerdings in die andere Richtung, aber finde die richtige Tastatur nicht.

    Hat es vielleicht damit was zu tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kekskopf, 14.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Monitor Spinnt geht dann der Laptop eigene Bildschirm?
    Wie hast du den Monitor an den Laptop angeschlossen? VGA? SVideo?

    // Der Rückstrich (backslash) Geht übrigens mit Alt Gr+ß \\
     
  4. Franci

    Franci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dsanke dir für den Tip mit dem Schrägstrich.

    Also der Laptop hat keinen Monitor mehr. Ich habe den Laptop geschenkt bekommen. Deswegen habe ich ja einen Monitor angesteckt.

    Ich habe den Laptop ganz normal angeschlossen, mit nem Stecker vom Monitor halt. Kann dir nicht sagen ob das VGA oder SVideos ist. Hab davon keine Ahnung. :rolleyes:
     
  5. #4 Kekskopf, 14.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich voll witzig an :)

    Also
    Du hast nen gebrauchten Laptop bekommen der keinen Bildschirm mehr hat? Fehlt der komplett oder is der Bildschrim nur kaputt?
    Und hat der Laptop überhaupt mal ohne den eigenen Bildschirm mit deinem angestecktem Monitor funktioniert?

    (Ich weis eigentlich stellst du hier die Fragen :D)
     
  6. Franci

    Franci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldige, dass ich nicht oft schreibe, aber der spinnt hier völlig rum. Ich glaube aber das liegt am PC. Oder auch nicht..

    Der Laptop funktionierte 3 Wochenlang mit dem angeschlossenen Montior.
     
Thema:

Laptop spinnt

Die Seite wird geladen...

Laptop spinnt - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...