laptop probleme

Diskutiere laptop probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hallo habe schon en bißchen hier rum geschaut aber für mein problem nichts passendes gefunden. also zum problem: wenn ich mein laptop(...

  1. #1 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    hallo hallo

    habe schon en bißchen hier rum geschaut aber für mein problem nichts passendes gefunden.

    also zum problem:

    wenn ich mein laptop( compaq presario 2100 model no 2145us) starte bootet der so circa 1-2 std bis er das betriebssystem(xp pro)findet!

    zusatz beschreibung:

    nen kollege von mir hat mal zum schnelleren booten das windows hauptbild entfernt(oder zumindest ist es weg) und dann hatte ich nen schwarzen bildschirm mit blinken - .

    jetzt taucht immer an der stelle der argon technology boot agent auf

    und sagt : media failure, check cable


    den boot agenten kann man einstellen, und ich hab damit ich nicht immer das power knöpfchen drücken muß ,ne endlosschleife eingegeben.

    zum laptop:

    mobile amd athlon xp 2200+
    1,79ghz
    448mb ram

    vielleicht könnt ihr mir ja helfen

    mfg jörg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kommst du in den Abgesicherten Modus?

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    moin

    das hab ich noch nicht versucht.( wie mach ich das:) )oder meinst du ob er mich nachdem hochfahren dort hinverweist.

    habe aber grad festgestellt, wenn er dann einmal hochgefahren und man ihn runter fährt oder per powerknopf aus macht. fährt er sofort ohne probleme wieder hoch.
     
  5. #4 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Entweder ist das Kabel zur Festlatte ab oder gebrochen, oder Deine Festplatte hat sich verabschiedet!


    Hast Du noch Garantie?



    Grüße
     
  6. #5 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    garantie ist längst nicht mehr drauf!!!!

    habe die festplatte auch schon raus, aber die kabel und die steckplatine sehen heile aus. und kabelbruch kann man ja leider nicht sehen.

    bin nun wirklich laie, hatte gedacht es könnte

    1. wie gesagt die festplatte sein
    2. das bios

    und was mich auch stutzig macht ist das ich ja eigentlich 512 mb ram habe ,er zeigt aber nur 448,wieso keine ahnung
     
  7. #6 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kommst Du an die CMOS Battrie ran (etwa eurogroß, rund)

    Dann mache mal einen Reset!

    Laptop aus
    Vom Akku trennen
    Batteire ziehen
    15 Minuten warten
    Batterie rein
    Akku rein
    Neustart



    Grüße
     
  8. #7 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    an die batterie komm ich ohne weiteres nicht ran, aber unter dem laptop ist direkt ein minimal kleines loch wo reset dran steht.
    habe mich noch nie getraut dabei zu gehen.

    kann man es damit auch versuchen?
     
  9. #8 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was steht denn in der Anleitung?

    Ich denke jedoch, dass dieses ein normaler Resetschalter ist um den Rechner neu zu booten!

    > Überprüfe mal ALLe Kabel an die Du rankommst!
    > Bios reset wäre optimal


    Grüße
     
  10. #9 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    ich veruche es mal und melde mich wieder.




    danke und gruß
     
  11. #10 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Aber schön vorsichtig!
    Stecker raus, Akku raus, ...


    Grüße
     
  12. #11 computerlaie, 01.02.2006
    computerlaie

    computerlaie Guest

    hallo

    hab vorsichtig versucht an die batterie zu kommen,aber da sind zwei schrauben am laptop die bekomm ich nicht raus.
    habe auch unter den tasten geguckt aber kam nicht ran.

    weißt du wie man den aufschraubt und daran kommt.

    aber bei aufschrauben habe ich nen internen wlan adapter gefunden, den er mir auch nicht anzeigt.

    also ich komm ohne gealt nicht an die batterie
     
  13. #12 K@rsten, 01.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Sorry.......

    Da kann ich Dir nicht helfen!
    Dazu müsste ich das Teil vor mir haben!

    Grüße
     
  14. #13 Nicolas, 14.01.2007
    Nicolas

    Nicolas Guest

    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meinem drei Jahre alten Laptop Dell Latitude C610.
    Wenn ich ihn hochfahre, dann fragt er nach dem Kenntwort. Und wenn ich das Kennwort eingebe, dann er fährt er wieder runter und automatisch nach ein Paar minuten färht er wieder hoch. So geht es die ganze Zeit. Ich habe ihn vor drei Wochen gekauft.
    Ich bitte um Hilfe.
    ananis82@yahoo.fr
    Nicolas Anani Moumouni.
     
  15. #14 proximity, 17.02.2008
    proximity

    proximity Guest

    Ich habe exakt das gleiche Problem. Mein Laptop startet auch auf einmal neu, sobald ich ca. eine Minute in meinem Betriebssystem drin bin - Ich habe Windows Vista - und keine Ahnung wie es dazu kommen kann, und was ich tun kann.
    Im abgesichtertn Modus habe den Virusscanner (AntiVir) laufen lassen, aber leider ohne Erfolg. Er startet immer und immer wieder neu, sobald man das Passwort eingegeben hat.

    Großes Dankeschön an alle die mir helfen könnten.


    @Nicolas: Es wäre sehr nett, wenn du mir vielleicht die über email bekommenen Hilfen schicken könntest.

    Danke
     
  16. Britta

    Britta Guest

    hey ...
    seit gestern spinnt mein laptop völlig rum...
    Ich kann gar nichts machen .. weder die maustasten reagieren noch die tastertur..
    leider hab ich keine ahnung was das sein könnte da ich generell nicht viel ahnung von den teilen hab.
    habt ihr vllt ne ahnung ob es nen virus gibt der dazu führt das nichts mehr reagiert und sogar die uhr stehen bleibt .. und wie man den findet ohne internet .. da er die verbindung auch im abgesicherten modus nicht herstellt...
    anti vir hab ich schon durchgejagt da wurde nichts gefunden ..
    lg
     
  17. Falli

    Falli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin!!!

    Ich habe ein problem mit meinem Laptop(Asus AMD 64 LIVE Dualcore 2.0 GHz).
    Ich kann es nicht mehr starten.
    Der Bildschirm bleibt schwarz, der Lüfter und die Festplatte reagieren nicht.
    Das DVD Laufwerk läuft sofort an und das betriebs LED springt auch sofort an.
    Naja ich denke das es an dem Netzteil liegt. Ich bin mir aber nicht sicher. Außerdem habe ich keinen Plan wie ich das problem beheben soll.

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    Mfg Falli
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Falli

    Falli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin !!!

    Super!

    Wer Lesen kann ist klar im Vorteil! Habe gerade die RESET Taste auf der Unterseite meines Laptop gefunden. =)
    Doof eigentlich. Einmal gedrückt und läuft.
    Diese Forum ist super.

    Danke =)
     
  20. #18 Zwergii, 18.10.2008
    Zwergii

    Zwergii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen..

    seit kurzem streikt das Laufwerk meines Laptops komplett.
    Fing an, als ich mal wieder eine CD mit Nero brennen wollte. Mein Laufwerk gibt zwar Töne von sich und arbeitet, aber liest weder eine DVD noch eine CD, egal welchen Datenträger ich einlege, es passiert einfach nichts. Das Laufwerk wird auch nicht im Arbeitsplatz (bzw Computer, zwecks Vista) angezeigt.
    Ich hatte erst gedacht es würde an der Linse liegen, habe sie gereinigt, hat aber auch nichts geändert.
    Hoffentlich ist das Ding nicht schrott.. was ich nicht verstehen würde, denn ich habe ja nichts gemacht..

    Hat jemand eine Idee wie man das Probleme beheben könnte und kann mir helfen? Wäre sehr nett (=

    Liebe Grüße,
    Anna
     
Thema: laptop probleme
Die Seite wird geladen...

laptop probleme - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...