Laptop Probleme/Ganz groß

Diskutiere Laptop Probleme/Ganz groß im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit ca 1 Monat ganz große Laptopprobleme. Mein Netzkabel hatte seit ca 2 Moanten nen Kabelbruch.Vor 2Wochen Stürzte der Laptop...

  1. Bella

    Bella Guest

    Hallo,
    ich habe seit ca 1 Monat ganz große Laptopprobleme.
    Mein Netzkabel hatte seit ca 2 Moanten nen Kabelbruch.Vor 2Wochen Stürzte der Laptop einfach ab und fuhr net mehr hoch.Ein freund hat das Netzteil repariert,aber es ging immer noch so weiter.D.h. er ging mal an und stürzte nach paar minuten ab und dann ging er paar Stunden garnet an.Nach längeren aufladen geht er an,aber stürzt dann anch paar Minuten wieder ab.Jetzt habe ich mir einen neuen Akku gekauft,weil wir hofften,dass er defekt war.Das ging die ersten 2 Tage gut und jetzt fängt er wieder an andauernd abzustürzen.Zur Zeit geht er wie vorher alle paar Stunde kurz an und schmiert wieder ab.
    Hilfe
    Was kann es sein?
    Woran kann es liegen?
    Bitte um hilfe
    Weiß net mehr weiter




    MfG Bella
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Space_Hunter, 14.01.2007
    Space_Hunter

    Space_Hunter Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hmm. Also ich sehe 2 Möglichkeiten:
    1. Virus o.Ä. (lass mal in der zeit, in der er geht, dein Virenprogramm duchlaufen)
    2. Des Netzteil hat nen Wackelkontakt o.ä.! (Versuch im E-Bay o.ä. möglichst das gleiche zu erwerben!!)
     
  4. Bella

    Bella Guest

    Mit Anti-Virus findet er nichts.Hab schon mehrmal durchlaufen lassen.
    Und das Netzteil wurde Repariert.Es funktioniert eigentlich.
    Kann es an nen Wackelkontakt am stecker liegen,weil am Anschluß gibts ne Leuchte,die normal Leuchtet,wenn er läuft und schonmal anfängt zu blinken,kurz bevor er abschmiert.
    Bitte um Hilfe

    MfG
    Bella
     
  5. #4 Space_Hunter, 15.01.2007
    Space_Hunter

    Space_Hunter Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein Freund es sich zu traut, dann soll er mal alle Kabel austauschen, die von dem gerät wegführen!! (Auch des Stromkabel zur Steckdose) oder wenn er es sich nicht zu traut ein Neues Stromkabel bestellen!!
     
  6. Bella

    Bella Guest

    Jou,
    ist gerade dabei den Lapi auseinanderzunehmen.
    bis später
     
  7. Bella

    Bella Guest

    Laptop wurde auseinandergenommen und ahben in nen Computerladen nachgefragt,was es sein könnte.Der Typ meinte,der Laptop wird zuheiß,weil an der Seite der Kühler zu ist.Er war zwar zu und habe den Saubergemacht,aber ist immer noch dasselbe Problem.Er stürzt einfach ab,teilweise schon beim Booten.Erster Start nachsaubermachen,da kam er bis Windowsbild und war weg danach hat er gerade mal 2-3 sec gebraucht und weg war er.
    Was kann ich noch machen?`
    Werde mir morgen n neues Netzteil besorgen und das dann mal probieren,ob es doch dadran liegt.

    Bitte um hilfe.
    MfG

    Bella
     
  8. #7 stella-max, 16.01.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habt ihr auch mal neue Wärmeleitpaste verwendet?

    Festplatte ab lassen und von CD Booten !

    Ultimate Boot CD

    Damit den Speicher testen wenn er da immer noch hängt einen Speicherriegel raus und wenn er dann immer noch net will tauschen des RAMs. Sollte er dann immer noch net anderen fremden Speicher verwenden aus anderen NB oder so.

    Sollte dieses klappen und er sich net mehr aufhängen liegt es am Speicher ;) logisch sollte es aber immer noch Probleme geben ?

    Tja was ist es genau für ein NB ? alter?

    MfG Frank
     
  9. Bella

    Bella Guest

    Mal so ne Frage.
    Ist es normal,dass die Leuchte am netzteil blinkt,wenn es angeschlossen ist?Wenn das netztei lim Stecker,aber net am Laptop ist,dann leuchtet es ganz hell und wenn man es dann in den Laptop steckt,dann blinkt oder mehr flackert das lämpchen,was meiner Meinung net normal ist.Wo ich den laptop auseinander hatte,da hab ich alles nach nen Wackelkontakt geprüft und es war alles in Ordnung.
    Also werde den jetzt mal die fetsplatte rausnehmen und booten und dann morgen mal schauen,wo ich Ram für Laptop herbekomme zum testen.

    Sonst noch jemand ideen?

    Help
    Gruß bella
     
  10. #9 stella-max, 16.01.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Würde auch sagen das es nicht normal mit dem Netzteil ist.

    Kenne es anderst wen NB ab ist blinken und dran dauerleuchten hmm also versuch ein neues unter www.pollin.de sind die günstig.

    MfG Frank
     
  11. #10 gmondon, 16.01.2007
    gmondon

    gmondon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wir hatten vor einiger Zeit deas gleiche Prob bei einem Kunden. Wir haben lange herumprobiert. Software - Netzteil - Akku
    Immer wieder Absturz. Irgendwann kam dann mal einer unserer Techniker auf die Idee, das NB zu öffnen und zu untersuchen. Und man glaubt es kaum. Es war ein Wackelkontakt, und zwar an der Buchse, in der das Netzteil angeschlossen wird. Ein kleiner Eingriff mitt dem Lötkolben und seit dem schnurrt das Teil wieder.
    ABER VORSICHT - nur einen Lötkolben mit Trenntrafo benutzen. Ansonsten zerschießt Du womöglich noch etwas anderes.

    Gruß
    Mondi
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Bella

    Bella Guest

    An Gmondom

    Also müsste ich den Laptop wieder auseinander nehmen und dann bei dem Stecker,wo das netzteil reinkommt, gucken,ob da ein wackelkontakt ist.
    Ich weiß,dass wenn man das Netzteil reinsteckt,das ein ziemlich großes Spiel hat,was meiner Meinung nach net normal ist.
    War eben in nen PC-laden und der herr meinte,dass da das board kaputt wär,nachdem ich ihm das alles beschrieben habe und er sich das Netzteil angesehen hat.Es ist ein medion NB und da kann man keine Ersatzteile bestellen.Service kostet und man kriegt bei denen auch nix ausser ne hohe telefonrechung:D
    Kannst mir genau beschreiben,was ich da genau machen muss?Nehmne erstmal das NB wider auseinander.JUHU ;-)

    Thx im vorraus
    Gruß Bella
     
  14. Bella

    Bella Guest

    Haben jetzt mal den Stecker geprüft und es gibt da keinen Wackelkontakt.
    Was kann ich noch machen,weil ich das NB net wegschicken möchte.
    Hat jemand noch ne Idee?

    Bin am Verzweifeln ;(

    Help!!!!!

    Bella
     
Thema: Laptop Probleme/Ganz groß
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptopproblem netzteil flackert

Die Seite wird geladen...

Laptop Probleme/Ganz groß - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  3. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  4. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...