Laptop Problem

Diskutiere Laptop Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Servus ich bin noch sehr frisch hier in dem Forum und haette nun gleich auch schon eine frage.... Ich habe von meiner Firma einen Laptop zur...

  1. Benzo

    Benzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus ich bin noch sehr frisch hier in dem Forum und haette nun gleich auch schon eine frage....
    Ich habe von meiner Firma einen Laptop zur Verfuegung gestellt bekommen und habe festgestellt das dieser nur eine Speicherleistung von 256 MB Ram 100 MHz CL2(oder s) nun wollte ich fragen ob ich diesen auch evtl mit einen Speicher mit 1 GB 240pin DIMM DDR2 SDRAM 533 MHz RAM Speicher ersetzen kann..?

    Fuer eure antworten bin ich euch jetz schon dankbar...

    PS.: Laptop scheint schon ein wenig aelter (2 Jahre circa)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein kannst du nicht denn die MHZ Zahl ist dementsprechend wichtig. Nach der Taktfrequenz musst du bei den RAM´s vorgehen und die Art ob es sich um DDR-2 oder DDR2 oder SD-RAM handelt.
     
  4. Benzo

    Benzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ansonsten finde ich aber keine angebote um den Laptop aufzuruesten...
    koenntest du vllt schauen ob du angebote fuer 100 MHz findest...weil ich habe nichts gefunden..
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    hier zum Beispiel bei ebay.

    SO Dimm

    Die So-Dimms Pc133 sind meistens auch abwärtskompatibel. Du solltest im Handbuch schauen, wieviel Dimms (Steckplätze für Arbeitsspeicher) du zu Verfügung hast.

    Gruss Leonixx 8)
     
  6. #5 xandros, 09.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die 100/133MHz-Module laufen noch unter der Bezeichnung SD-RAM. Die gibt es derzeit als 256MB-Module auch noch neu zu kaufen. Da liegen die etwa bei 30€ pro Modul.

    Bevor du mit Aufrüstungen beginnst, sollte allerdings erst mal nachgesehen werden, ob dein Notebook überhaubt mehr Arbeitsspeicher verarbeiten kann. Je nach Alter kann es durchaus sein, dass er bereits mit seinem jetzigen RAM auf Maximum läuft.

    Nenn uns doch mal den Hersteller und die Modellbezeichnung, dann können wir versuchen die benötigten Infos zu finden.
     
Thema:

Laptop Problem

Die Seite wird geladen...

Laptop Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...