Laptop mit Duocore Prozessoren

Diskutiere Laptop mit Duocore Prozessoren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir nen Laptop besorgt und der hat nen centrino duocore prozessor und mein kumpel hat mir ein programm gegeben mit dem ich...

  1. #1 SebastianT!, 24.09.2006
    SebastianT!

    SebastianT! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir nen Laptop besorgt und der hat nen centrino duocore prozessor und mein kumpel hat mir ein programm gegeben mit dem ich permanente höchstleistung einstellen kann was ja sonst eher dynamisch eingestellt ist um die akkulaufzeit zu erhöhen nun nutze ich den Laptop nur als Desktopersatz und brauche ja keine langen Akkuzeiten und somit auch kein Dynamisch geschaltetet system die frage ist aber ob das für das system schädlich ist dauernd auf höchstleistung zu laufen.Und ob es überhaupt schädlich ist denn pc Dauernd am netz zu lassen(strom)????
    oder ob ich lieber ab und zu denn akku nutzen soll und das system wieder dynamisch laufen lassen soll???
    ich danke jetzt schon mal für die hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    höhere Leistung=>höhere Temperatur=>niedrigere Lebensdauer

    Im Übrigen dürften kaum Leistungsunterschiede zwischen dynamischer Leistung und permanenter Höchstleistung zu beobachten sein.

    Nur für den Akku. Der wird dabei drauf gehen. Aber wenn du ihn rausnimmst und nur lagerst is das auch nicht besser.
     
  4. #3 SebastianT!, 25.09.2006
    SebastianT!

    SebastianT! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Achso gut zu wissen also lasse ich das system wieder im Dynamischen modus laufen und mit dem akku kann man leider nichts machen gut zu wissen danke nochmal. :D :
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Wenn du den Akku ohne viel Aufwand betriebsbereit halten willst, nutz den einmal die Woche, mach den leer, lad ihn auf und dann kannste ihn ne Woche wieder liegen lassen
     
  6. #5 SebastianT!, 26.09.2006
    SebastianT!

    SebastianT! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Gut das werd ich machen das ist gut denn sonst hätte ich den ja auch gleich wegwerfen können.Danke nochmal für den Tip.Das finde ich gut das mir hier gleich geholfen wurde.
     
Thema:

Laptop mit Duocore Prozessoren

Die Seite wird geladen...

Laptop mit Duocore Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...