Laptop macht nichts mehr

Diskutiere Laptop macht nichts mehr im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo an alle! Ich hoffe ihr könnt mir helfen! Ich habe einen 3 Jahre alten Fujitsu-Siemens AMILO Mobile AMD Semprom(tm) Processor 3100+ und...

  1. #1 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Ich habe einen 3 Jahre alten Fujitsu-Siemens AMILO Mobile AMD Semprom(tm) Processor 3100+ und könnte mir die Haare rausrupfen.

    Folgendes; Vor paar Tagen ging nichts mehr Hardwareproblem, da ich mich mit der Technik absolut nicht auskenne, hat ein Freund sich an die Laptop gemacht. Die Festplatte wurde komplett gelöscht, XP neu installiert. Soweit funktionierte alles einwandfrei, man war ich glücklich.

    Am nächsten Morgen fünktionierte der Laptop gerade mal 2 Stunden, wenn ich ihn nun hochfahre steht;

    Windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden. Dies kann durch eine vor kurzem erfolgte Hardware oder Softwareänderung verursacht worden sein.

    Abgesicherter Modus

    usw.

    Wenn ich auf die Punkte gehe, tut sich nichts, dunkler Bildschirm, wobei ich gerne auch erwähnen möchte, ich habe manchmal nebeneinander liegende Streifen auf dem Display. Einmal sagte er auch was von BIOS, was auch immer damit gemeint ist.

    Da ich mich wirklich mit der Technik absolut nicht auskenne, frage ich mich ob ich die Festplatte auswechseln sollte, wäre dann das Problem behoben oder kann ich noch was anderes anstellen. Ich habe auch die XP CD benutzt zwecks Wiederherstellung, allerdings verlang er dann eine Disk.

    Ich bedanke mich im voraus schon mal sehr für eure Hilfe.

    Liebe Grüße Flower ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    In das Bios kommst Du wenn Du beim Neustart die Taste "Entf"
    Drückst.
     
  4. #3 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Felix,

    und was mache ich dann? Ich werde es gleich mal ausprobieren! Danke dir sehr!
     
  5. #4 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ...so wenn ich auf entf. drücke komme ich wieder auf die Seite; abgesicherter Modus usw.

    Beim Neustart zeigt er F2 drücken für BIOS Setup.
     
  6. #5 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Na da Dank mir mal nicht zu Früh.
    AMI ober Award Bios?
     
  7. #6 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    F2 Drücken.
     
  8. #7 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AMI Bios (im Grunde weiss ich nicht mal was BIOS überhaupt ist ) :rolleyes:

    Jetzt habe ich diese Blaue Seite vor!
     
  9. #8 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist ja erst mal egal.;)
    Gehe mal mit der Pfeiltaste auf Boot.
    Dann auf First Boot, was hast Du dann zur Auswahl?
     
  10. #9 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf die Leiste Boot gehe kommt;

    Boot Settings Configuration

    und

    Boot Device Priority
     
  11. #10 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Boot Device Priority Bedeutet auf auf welcher FP ist das
    Betriebssystem und soll als erstes laufen.
    First Boot!
     
  12. #11 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK, was sollte ich jetzt machen? Sorry bin wirklich in der Hinsicht eine Laie :rolleyes:

    Wenn ich auf Boot Device Priority gehe kommt oben als erstes

    1st Boot Device [Removable Dev.]

    First Boot gibt es nicht nur diese Auswahl! Hüllfe, ich glaube ich kapiere es nicht.
     
  13. #12 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist noch was wichtiges auf der FP? Wenn nicht:
    Lege die Windows CD ein, Starte Deinen LP neu und folge den Anweisungen.
     
  14. #13 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vor paar Tagen das wichtigste gesichert.

    Ok, soll ich Windows neu installieren?

    Wobei das hatten wir schon vor paar Tagen...

    (Nebenbei danke für deine Hilfe)
     
  15. #14 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Darauf wollte ich hinaus.
    Ich weis.
    Was Du noch mache kannst ist ein Memmtest .
    Nichts zu danken.;)
     
  16. #15 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    huch, es ist schon recht spät geworden, ich werde jetzt mal XP ne installieren und gebe morgen (heute) bescheid. Sobald Windows wieder läuft werde ich das Program zum testen runterladen, vielen Dank.
     
  17. #16 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Kein Problem.
    Bis gleich.:)
     
  18. #17 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Felix, wieder da :]

    ich habe nun versucht Windows neu zu installieren, aber der Laptop kann die installation nicht durchführen und stopt nach einer gewissen Zeit mit dem Hinweis;

    ntfs.sys ist beschädigt - Neustart

    :(
     
  19. #18 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo
    Starte mal die Wiederherstellungskonsole:

    Lege die Windows XP CD in das Laufwerk ein, und Starte dem Computer neu.
    (Stelle das Bios so ein dass es von der CD bootet).

    Drücke die R Taste für der Wiederherstellungskonsole.

    Melde dich mit dem Administatorkennwort an, wenn erforderlich.

    Gib in der Eingabeaufforderung diesen Befehl ein:

    copy x:\i386\ntfs.sys c:\windows\system32\drivers\ntfs.sys

    x durch den Laufwerksbuchstaben der CD ersetzen.


    Bestätige die Nachfolgende Frage mit JA und beende die Wiederherstellungskonsole mit exit.

    Starte jetzt den Computer neu.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 13.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo flower2008,

    das bedeutet, dass die Formation beschädigt ist.
    Habt Ihr denn bei der Neuinstallation die Festplatte formatiert?

    Hier ist mal eine Anleitung.

    Und sich nicht wieder die ganz Nacht um die Ohren hauen. ;)
     
  22. #20 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe ich habe es überhaupt richtig gemacht, habe bei BIOS den First auf CD umgestellt, die WIN XP CD gestartet, nach einer bestimmten Zeit bekam ich einen schwarzen Bildschirm mit einen kleinen Strich links oben (tut sich nichts mehr). Dann habe ich es nochmal versucht, jetzt bleibt er beim start der WIN XP einfach stehen und führt den Vorgang nicht weiter.

    Ich habe zwei XP CD`s bei beiden das gleiche Problem.
     
Thema: Laptop macht nichts mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop macht nichts mehr

    ,
  2. notebook tut nichts mehr

    ,
  3. acer laptop macht nichts mehr

    ,
  4. notebook macht nichts mehr,
  5. laptop macht nix mehr
Die Seite wird geladen...

Laptop macht nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...