Laptop macht nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von flower2008, 13.07.2008.

  1. #1 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Ich habe einen 3 Jahre alten Fujitsu-Siemens AMILO Mobile AMD Semprom(tm) Processor 3100+ und könnte mir die Haare rausrupfen.

    Folgendes; Vor paar Tagen ging nichts mehr Hardwareproblem, da ich mich mit der Technik absolut nicht auskenne, hat ein Freund sich an die Laptop gemacht. Die Festplatte wurde komplett gelöscht, XP neu installiert. Soweit funktionierte alles einwandfrei, man war ich glücklich.

    Am nächsten Morgen fünktionierte der Laptop gerade mal 2 Stunden, wenn ich ihn nun hochfahre steht;

    Windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden. Dies kann durch eine vor kurzem erfolgte Hardware oder Softwareänderung verursacht worden sein.

    Abgesicherter Modus

    usw.

    Wenn ich auf die Punkte gehe, tut sich nichts, dunkler Bildschirm, wobei ich gerne auch erwähnen möchte, ich habe manchmal nebeneinander liegende Streifen auf dem Display. Einmal sagte er auch was von BIOS, was auch immer damit gemeint ist.

    Da ich mich wirklich mit der Technik absolut nicht auskenne, frage ich mich ob ich die Festplatte auswechseln sollte, wäre dann das Problem behoben oder kann ich noch was anderes anstellen. Ich habe auch die XP CD benutzt zwecks Wiederherstellung, allerdings verlang er dann eine Disk.

    Ich bedanke mich im voraus schon mal sehr für eure Hilfe.

    Liebe Grüße Flower ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    In das Bios kommst Du wenn Du beim Neustart die Taste "Entf"
    Drückst.
     
  4. #3 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Felix,

    und was mache ich dann? Ich werde es gleich mal ausprobieren! Danke dir sehr!
     
  5. #4 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ...so wenn ich auf entf. drücke komme ich wieder auf die Seite; abgesicherter Modus usw.

    Beim Neustart zeigt er F2 drücken für BIOS Setup.
     
  6. #5 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Na da Dank mir mal nicht zu Früh.
    AMI ober Award Bios?
     
  7. #6 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    F2 Drücken.
     
  8. #7 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AMI Bios (im Grunde weiss ich nicht mal was BIOS überhaupt ist ) :rolleyes:

    Jetzt habe ich diese Blaue Seite vor!
     
  9. #8 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist ja erst mal egal.;)
    Gehe mal mit der Pfeiltaste auf Boot.
    Dann auf First Boot, was hast Du dann zur Auswahl?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 flower2008, 13.07.2008
    flower2008

    flower2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf die Leiste Boot gehe kommt;

    Boot Settings Configuration

    und

    Boot Device Priority
     
  12. #10 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Boot Device Priority Bedeutet auf auf welcher FP ist das
    Betriebssystem und soll als erstes laufen.
    First Boot!
     
Thema: Laptop macht nichts mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop macht nichts mehr

    ,
  2. notebook tut nichts mehr

    ,
  3. acer laptop macht nichts mehr

    ,
  4. notebook macht nichts mehr,
  5. laptop macht nix mehr
Die Seite wird geladen...

Laptop macht nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  5. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...