Laptop macht große probleme

Diskutiere Laptop macht große probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich bin im besitz eines laptops und seit meinem letzten urlaub macht er mir stress er fährt nicht runter firefox geht nicht (internet...

  1. #1 SignoftheDanisahne, 05.09.2010
    SignoftheDanisahne

    SignoftheDanisahne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich bin im besitz eines laptops und seit meinem letzten urlaub macht er mir stress
    er fährt nicht runter
    firefox geht nicht (internet explorer schon)
    taskmanager geht nicht (nur das symbol in der taskleiste erscheint)
    antivirusprogram aktualiesiert sich nicht (egal was ich mache immer 0%)
    die taskleiste zeigt keine aktuellen daten z.b. akku aktualisert sich nur beim draufklicken
    ich habe mir erst eine neue festplatte einbauen lassen und mit einem virus rechne ich weniger weil mein kaspersky auf meinem hauptrechner und eigentlich auch auf dem laptop gute arbeit leistet

    ich danke schon mal
    grüße Sahne
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 09.09.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Deuten irgendwelche Geräusche auf einen Defekt hin ("quietschen","kratzen")? Wie alt ist der Laptop? Ich würde mal einen RAM-Test machen. (Nachdem's die Festplatte ja offensichtlich nicht sein kann, tippe ich auf RAM.)

    Gruß
     
  4. #3 kawageri, 09.09.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    HI,

    eine Windowsreperatur könnte auch schon helfen.

    mfG
     
  5. #4 TobspeeD, 09.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 SignoftheDanisahne, 10.09.2010
    SignoftheDanisahne

    SignoftheDanisahne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    leider hat das reparieren nicht geklappt
    es hat nur eine sekunde gedauert und hat nichts angezeigt...
     
  7. #6 TobspeeD, 10.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mal den Arbeitsspeicher durchtesten. Das kannst du mithilfe des Programms Memtest86 machen.

    Ich hab dir mal eine Anleitung rausgesucht!
    Memtest86 Anleitung
     
  8. #7 SignoftheDanisahne, 11.09.2010
    SignoftheDanisahne

    SignoftheDanisahne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bringt auch nichts...
     
  9. #8 xandros, 11.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch die Verwendung von Kaspersky (an sich ein zuverlässiges Tool) kann die Anwesenheit nicht ausschliessen. Es gibt immer digitale Schädlinge, die ein Programm nicht erkennt - noch schlimmer, wenn es von solchen Schädlingen manipuliert wurde.

    Daher mal auf Spurensuche gehen.
    Ich würde zunächst mal ein Logfile mit HiJackThis erstellen und diese kontrollieren.
    Danach dann je nach Auswertungsergebnis weiter verfahren - ggfs. werden dann Malwarebytes, RSIT oder ähnliche Tools noch notwendig.
    Erst wenn man in allen Richtungen keine Funde hat, kann man die Anwesenheit von Schädlingen ausschliessen.....
     
  10. #9 SignoftheDanisahne, 11.09.2010
    SignoftheDanisahne

    SignoftheDanisahne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die sache mit hijackthis hab ich auch schon gehört nur das mein laptop das scheiß ding nicht öffnet bzw nirgendwo findet ich habs bereits instaliert aber jetzt gehts nichts mehr
    ich denke schon an festplatte formatieren... will aber kaspersky nicht verlieren
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das läßt sich doch nach Neuinstallation wieder installieren :confused:
     
  13. #11 SignoftheDanisahne, 11.09.2010
    SignoftheDanisahne

    SignoftheDanisahne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das ding kostet halt nicht wenig und hab es ja erst neu instalieren müssen...
     
Thema: Laptop macht große probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop macht geräusche beim einstecken des netzteils

Die Seite wird geladen...

Laptop macht große probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Laptop Kühlung

    Laptop Kühlung: Was ist das beste für Laptop Kühlung?