Laptop-Kauf

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von siemess, 18.11.2009.

  1. #1 siemess, 18.11.2009
    siemess

    siemess Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Stehe vor dem Kauf eines Laptops - für folgende Zwecke:

    - Digitalisierung und Speicherung von ca. 10.000 Dias
    - Bildbearbeitung.

    Das Gerät soll "schnell" sein und eine große Speicherkapazität haben.

    Auf was muss ich beim Kauf achten?

    Wer kann mir ein entsprechendes Gerät empfehlen?

    Danke für zahlreiche Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Für wirklich nur Bildbearbeitung steht klar der MAC im Vordergrund.

    Sollte sicherlich 4GB Ram und mindestens ein Quad Prozessor sein. Von der Speicherkapazität her sicherlich 500GB
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 19.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Warum ein Laptop?

    Ein Laptop mit ordentlicher Rechenleistung kostet viel viel mehr als ein normaler Desktop PC.
    Teilweise kann sich sogar von dem Geld einen normalen Computer + Laptop kaufen.

    Naja ansonsten ist Apple auch keione schlechte Idee, die Teile sind echt gut - kosten aber viel!
    unter 1000€ geht da nicht wirklich was :(
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    er will ja ein laptop, deshalb liefern wir ihm einen...

    * 2.26GHz Intel Core 2 Duo
    * 2GB DDR3 memory
    * 250GB hard drive1
    * 8x double-layer SuperDrive
    * NVIDIA GeForce 9400M graphics
    * Built-in 7-hour battery2
    * Polycarbonate unibody enclosure
    Für 900 € Als erstes Beispiel.


    # 2.8GHz Intel Core 2 Duo
    # 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
    # 500GB Serial ATA Drive @ 5400 rpm
    # SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
    # MacBook Pro 15-inch Glossy Widescreen Display
    Für knapp 2'000€

    oder

    # 2,8 GHz Intel Core 2 Duo
    # 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2X2GB
    # 500GB Serial ATA-Laufwerk (5400U/Min.)
    # SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
    # MacBook Pro 17-inch Hi-Resolution Glossy Widescreen Display

    für 2'200€
     
  6. #5 master99, 20.11.2009
    master99

    master99 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich finde den Vorschlag mit dem Intel Core 2 Duo gut. Das Teil ist preislich im Rahmen und bietet Dir das, was Du suchst.

    Hier kannst Du auch mal zwecks Preisvergleich schauen: Intel Core 2 Duo Notebook

    Grüße
     
Thema:

Laptop-Kauf

Die Seite wird geladen...

Laptop-Kauf - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...