Laptop-Kauf

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Ille96, 30.07.2011.

  1. Ille96

    Ille96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    bin neu hier.
    Hab mal ein Anliegen , habt ihr wahrscheinlich schon öfters gehört, aber ich möchte mir ein Notebook anschaffen.
    Mein Budget 700 €
    Möchte damit gut Spiele spielen können, muss kein Überflieger sein.
    Was könnt ihr mir empfelen ?
    Gruß Ille
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was für Spiele?
     
  4. Ille96

    Ille96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    CoD.... etc. Shootergames
     
  5. #4 Leonixx, 30.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstens ist ein Laptop keine Gamingmaschine und zweitens wirst du für 700 Euro, auch wenn es viel Geld ist, nicht den leistungsstarken Laptop bekommen. Der von mir gepostete sollte mit einigen Spielen zurechtkommen. Allerdings, lange Akkulaufzeit wirst du bei keinem Laptop haben, wenn du gerade spielst.
     
  6. #5 Ille96, 30.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2011
    Ille96

    Ille96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sehr nette Beratung hier muss ich sagen. ;)
    Was kann man mir dann für einen PC für 700 empfehlen ?
    Gruß Ille

    Ach ja und ich hatte vor mir einen Lappi zu kaufen um damit auf Lan-Partys zu gehen.
    Dabei hätte ich auch ein Netzkabel für die nötige Stromversorgung. Daher Akkukapazität an zweiter Stelle.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 30.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Man kann auch kleine Gehäusebauformen (Midi z.B.) nehmen um auf eine LAN zu gehen.

    Das Gehäuse ist ein Vorschlag, und kann nach belieben verändert werden. Änderungen bitte vorher hier bekannt geben und absegnen lassen.

    Brauchst du noch eine Windows Kopie? Dann müsste ich die Konfiguration noch anpassen. Möchtest du die IGP der CPU nutzen? Möchtest du Übertakten oder gar beides?
     

    Anhänge:

  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Laptop-Kauf

Die Seite wird geladen...

Laptop-Kauf - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...