Laptop internet problem!!!!

Diskutiere Laptop internet problem!!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem : Ich habe einen Laptop mit usb adapter ( Internet). Vor 2 Monaten ging noch alles , jetzt kommt aber die...

  1. #1 slapper111, 15.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem :

    Ich habe einen Laptop mit usb adapter ( Internet). Vor 2 Monaten ging noch alles , jetzt kommt aber die fehler meldung wenn ich auf den explorer klicke : ,,Die Seite kann nicht angezeigt werden´´, aber auf dem desktop unten rechts steht: Signalstärke Hervorragend , Übertragungsrate: 11.0 MBit/s.

    Bitte hilft mir

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ICH VERZWEIFLE !!!!!!!!!!!!


    Internetleitung : 2000 dsl t-online
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    loL
    klick mal auf den status, also auf das icon wo dransteht 11 mbits
    dann siehste wieviel byte es sendet und empfängt
    wenne nix empfängst, dann haste n wep schlüssel falsch eingegeben.

    simon
     
  4. #3 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wo gebe ich den schlüssel ein?
     
  5. #4 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Dann müsste son feld Netzwerkschlüssel eintippen kommen und da musst du ihn eintippen achtung 24 zeichen und Buchstaben müssen es sein.
     
  6. #5 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok danke versuche es jetzt
     
  7. #6 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da steht nurr eigenschaften und deakstivieren und bei deaktivieren kommt kein schlüssel und wenn ich es wieder aktiviere auch nicht"
     
  8. #7 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte dein Ergebnis
     
  9. #8 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe ich doch
     
  10. #9 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich sende nichts und empfange nichts
     
  11. #10 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den code eingeben will (wie du gesagt hast 24 zeichen) kommt die fehlermeldung: Das Netzwerkkennwort muss zwischen 40Bit oder 104Bit dein.
     
  12. #11 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm GENAU ICH HABS
     
  13. #12 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Dann tipp den schlüssel richtig ein
     
  14. #13 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    alles hat geklappt danke aber jetzt habe ich ein anderes problem wenn ich ins internet gehe so nach 10 min ist die dratlohse netzwerk verbinndung nicht verfügbar so ein dreck!!!!!!!



    DANKE FÜR EURE BEHMÜHUNGEN VIELEN DANK
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie nicht verfügbar? hast du keinen empfang mehr oder kriegst einfach keine verbindung?
     
  17. #15 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    keine verbindung
     
Thema:

Laptop internet problem!!!!

Die Seite wird geladen...

Laptop internet problem!!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...