Laptop internet problem!!!!

Diskutiere Laptop internet problem!!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem : Ich habe einen Laptop mit usb adapter ( Internet). Vor 2 Monaten ging noch alles , jetzt kommt aber die...

  1. #1 slapper111, 15.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem :

    Ich habe einen Laptop mit usb adapter ( Internet). Vor 2 Monaten ging noch alles , jetzt kommt aber die fehler meldung wenn ich auf den explorer klicke : ,,Die Seite kann nicht angezeigt werden´´, aber auf dem desktop unten rechts steht: Signalstärke Hervorragend , Übertragungsrate: 11.0 MBit/s.

    Bitte hilft mir

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ICH VERZWEIFLE !!!!!!!!!!!!


    Internetleitung : 2000 dsl t-online
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Skull

    Skull Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    loL
    klick mal auf den status, also auf das icon wo dransteht 11 mbits
    dann siehste wieviel byte es sendet und empfängt
    wenne nix empfängst, dann haste n wep schlüssel falsch eingegeben.

    simon
     
  4. #3 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wo gebe ich den schlüssel ein?
     
  5. #4 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Dann müsste son feld Netzwerkschlüssel eintippen kommen und da musst du ihn eintippen achtung 24 zeichen und Buchstaben müssen es sein.
     
  6. #5 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok danke versuche es jetzt
     
  7. #6 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da steht nurr eigenschaften und deakstivieren und bei deaktivieren kommt kein schlüssel und wenn ich es wieder aktiviere auch nicht"
     
  8. #7 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte dein Ergebnis
     
  9. #8 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe ich doch
     
  10. #9 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich sende nichts und empfange nichts
     
  11. #10 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den code eingeben will (wie du gesagt hast 24 zeichen) kommt die fehlermeldung: Das Netzwerkkennwort muss zwischen 40Bit oder 104Bit dein.
     
  12. #11 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm GENAU ICH HABS
     
  13. #12 Sven Uwe, 16.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Dann tipp den schlüssel richtig ein
     
  14. #13 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    alles hat geklappt danke aber jetzt habe ich ein anderes problem wenn ich ins internet gehe so nach 10 min ist die dratlohse netzwerk verbinndung nicht verfügbar so ein dreck!!!!!!!



    DANKE FÜR EURE BEHMÜHUNGEN VIELEN DANK
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie nicht verfügbar? hast du keinen empfang mehr oder kriegst einfach keine verbindung?
     
  17. #15 slapper111, 16.08.2006
    slapper111

    slapper111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    keine verbindung
     
Thema:

Laptop internet problem!!!!

Die Seite wird geladen...

Laptop internet problem!!!! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...