Laptop in Amerika kaufen???????????

Diskutiere Laptop in Amerika kaufen??????????? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin gerade in den USA und brauche dringend einen neuen Laptop. Habe auch schon ein gutes Angebot von SONY gefunden. In 3 Monaten bin...

  1. #1 Einhorn, 12.12.2006
    Einhorn

    Einhorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin gerade in den USA und brauche dringend einen neuen Laptop.
    Habe auch schon ein gutes Angebot von SONY gefunden.
    In 3 Monaten bin ich wieder in D und brauche den Laptop fuer die Uni.
    Muss ich da irgendwas umstellen (wegen dem Strom) oder reicht es wenn ich mir einfach einen Adapter besorge?
    Wegen den Umlauten, gibt es noch einen anderen Weg als sie ueber Symbole einzutippen?
    Kann man sie irgendwie in die Tastatur einstellen?
    Wer kennt sich damit aus, brauche dringend Hilfe!!!
    Danke,
    Kieron......

    clarkstreet@arcor.de
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geforce-User, 22.12.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Geh in der Systemsteuerung auf "Regions- und Sprachoptionen", weiter "Sprachen", dann auf "Details".

    Unter "Hinzufügen" kannst du dann das Eingabegebiertsschema bzw das Tastaturlayout einstellen...

    Beim Tastaturlayout wählst du dann "Deutsch", um dann mit den gewohnten QWERTZ-Tasten zu schreiben.
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist dann nur, dass du immer noch die englische tastatur hast.
    sprich keine ö,ü,ä und statt z ein y und das Fragezeichen auf _ usw... also könnte kompliziert werden :D
     
  5. #4 Giga-Tronic, 23.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Dafür gibt es ja solche komischen Aufkleber die man auf die Tastatur klebt..^^

    Zum Thema Strom:

    Also in D is ja 230V. In Amerika nicht...
    das heisst du brauchst wenne in Deutschland bist einen Stromgenerator, der den Strom umwandelt...ka bin nich so der physik experte^^ ist bei der amerkianischen PS3 ja auch so..
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Laptop in Amerika kaufen???????????
Die Seite wird geladen...

Laptop in Amerika kaufen??????????? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle