Laptop (HP) Problem

Diskutiere Laptop (HP) Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich schalte mein Laptop an Kommt Microsoft blabla ladet ladet wie noormal danach kommt kurz blauer bildschirm mit einem Text und starten d en...

  1. #1 Bosnier, 03.06.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich schalte mein Laptop an
    Kommt Microsoft blabla
    ladet
    ladet
    wie noormal
    danach kommt kurz blauer bildschirm mit einem Text und starten d en Laptop neu
    Was kann ich tun um den fehler zu beheben? :D

    Danke für hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    den Rechner im abgesicherten Modus starten (vor dem Erscheinen des Microsoft Bootscreens die Taste F8 drücken).
    Anschliessend in der Systemsteuerung (Bei XP unter Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz und im Kontextmenü auf Eigenschaften - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf Erweitert klicken - bei Systemfehler "Automatisch Neustart durchführen" deaktivieren.
    Danach den Rechner herunterfahren und normal starten. Die Fehlermeldung des Bluescreens (Stop-Fehlercode) notieren.
     
  4. #3 Bosnier, 03.06.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=743469#post743469]den Rechner im abgesicherten Modus starten (vor dem Erscheinen des Microsoft Bootscreens die Taste F8 drücken).
    Anschliessend in der Systemsteuerung (Bei XP unter Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz und im Kontextmenü auf Eigenschaften - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf Erweitert klicken - bei Systemfehler "Automatisch Neustart durchführen" deaktivieren.
    Danach den Rechner herunterfahren und normal starten. Die Fehlermeldung des Bluescreens (Stop-Fehlercode) notiere<



    Der Fehler is nicht behoben da steht . Es wurde ein problem festgestellt ....
    Wie notiere ich den Fehlercode?
    [/quote]
     
  5. #4 Bosnier, 03.06.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bosnier',index.php?page=Thread&postID=743507#post743507]
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=743469#post743469]den Rechner im abgesicherten Modus starten (vor dem Erscheinen des Microsoft Bootscreens die Taste F8 drücken).
    Anschliessend in der Systemsteuerung (Bei XP unter Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz und im Kontextmenü auf Eigenschaften - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf Erweitert klicken - bei Systemfehler "Automatisch Neustart durchführen" deaktivieren.
    Danach den Rechner herunterfahren und normal starten. Die Fehlermeldung des Bluescreens (Stop-Fehlercode) notiere<



    Der Fehler is nicht behoben da steht . Es wurde ein problem festgestellt ....
    Wie notiere ich den Fehlercode?
    [/quote][/quote]Also da is immer noch der blaue bildschirm
     
  6. #5 Bosnier, 03.06.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Aso ok da steht im Blaue

    Es wurde ein Problem festgestellt.Windos wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.

    Wenn sie diese Fehlermeldung zum ersten mal angezeigt bekommen,
    sollten sie den Computer neu starten. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen sie folgenden schritten folgen:

    Stellen sie sicher das aaussreichend Festplattenspeicherplatz verfügbar ist . Deaktivieren sie den treiber oder fragen sie den Hersteller nach einem Update , falls ein Treiber in der Nachricht angegeben ist - Tauschen sie die Videokarten aus .

    Fragen sie Ihren Hardwawarehersteller nach BIOS-Updates. Deaktivieren Sie BIos- Speicheroption wie Caching oder Shadowing.
    Starten sie den Computer neu drücken sie die F8 Taste um die erweiteren Startopitonen auszuwählen und wählen sie dann "Erweiterete Startoption falls sie den abgesicherten modus zum löschen oder Deaktivieren von Komponenten verwenden müssen.

    Technische Info:

    Stop:0x0000008E ( 0xc0000005,0x8063547F,0xf76b6bb8 , 0x000000)
     
  7. #6 xandros, 03.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nach http://msdn2.microsoft.com/en-gb/library/ms794023.aspx
    - Ist ausreichend freier Festplattenspeicher vorhanden?
    - Wurde kürzlich ein Treiber installiert? Passt dieser auch zur verwendeten Hardware?
    - Im BIOS Funktionen wie Caching und Shadowing deaktivieren

    nach http://support.microsoft.com/kb/945658/en-us könnte der Fehler durch
    - eine beschädigte Festplatte
    - BIOS- oder RAM-Probleme bzw. auch durch Probleme mit verbauten Komponenten
    - fehlerhafte Treiber
    ausgelöst werden.


    Die Festplatte kannst du über den abgesicherten Modus in einer Eingabeaufforderung (schwarze DOS-Box) mit dem Befehl
    Code:
    chkdsk /F /R
    testen. Der Rechner wird dafür möglicherweise neu starten wollen.

    Fehlerhafte Treiber kannst du ebenfalls identifizieren, wenn du im Gerätemanager nachschaust, welche Geräte dort nicht funktionieren bzw. mit einem gelben Ausrufezeichen gekennzeichnet werden.

    Den Speicher kannst du mit Memtest überprüfen, alternativ wenn mehrere Speichermodule verbaut sind: Reihenfolge der Bausteine in den Steckplätzen tauschen, mal mit nur einem Baustein probieren und den Rest entfernen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Laptop (HP) Problem

Die Seite wird geladen...

Laptop (HP) Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...