Laptop (hp) Piepst 3mal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bosnier, 25.02.2009.

  1. #1 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich hab einen Laptop (HP) Ich mache ihn an
    er piepst 3mal 1mal lang 2mal kurz
    schwarzer bildschirm
    bleibt jedoch weiter an
    was is der fehler?
    wie kann man diesen beheben`?


    lg ,bitte um schnelle antwort :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es scheint, als ob die grafikkarte defekt ist.
    schliesse an den laptop mal einen externen monitor an, was passirt da? es ist zwar die selbe karte, kann sich aber anders auswirken.
    schraube den laptop unten auf und kontrolliere den sitz der ram-riegel und der festplatte.
     
  4. #3 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ehm ich kenn mich echt 0 mit pc aus ich hab noch einen pc der funktioniert wie soll ich den das anschliesen?
     
  5. #4 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716269#post716269]Hi,

    es scheint, als ob die grafikkarte defekt ist.
    schliesse an den laptop mal einen externen monitor an, was passirt da? es ist zwar die selbe karte, kann sich aber anders auswirken.
    schraube den laptop unten auf und kontrolliere den sitz der ram-riegel und der festplatte.[/quote]Ehm kannst du mir das mal erklären an was für einen externen monitor?
     
  6. #5 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein laptop hat doch sicher einen externen monitoranschluss, oder?
    dort steckst du deinen monitor vom alten pc rein.
    dann startest du den laptop.
    wenn kein bild erscheint, dann mal fn und dann die f4 taste zusammen drücken.
     
  7. #6 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716278#post716278]Hi,

    dein laptop hat doch sicher einen externen monitoranschluss, oder?
    dort steckst du deinen monitor vom alten pc rein.
    dann startest du den laptop.
    wenn kein bild erscheint, dann mal fn und dann die f4 taste zusammen drücken.[/quote]nein hat er nicht denk mal ned is noch windos xp 3jahre alt HP pavillion dv6000
     
  8. #7 Philipp_Vista, 25.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg
     
  9. #8 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Philipp_Vista',index.php?page=Thread&postID=716323#post716323]Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg[/quote]Ja ich hab den gefunden bloß vom Pc bildschirm bekomm ich des ned raus die sind mit schrauben zugeschraubt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bosnier',index.php?page=Thread&postID=716325#post716325]
    [quote='Philipp_Vista',index.php?page=Thread&postID=716323#post716323]Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg[/quote]Ja ich hab den gefunden bloß vom Pc bildschirm bekomm ich des ned raus die sind mit schrauben zugeschraubt[/quote]Ah ok ich habs gemacht und was soll ich jetzt da genau schaun
     
  12. #10 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau ob dort am monitor ein bild erscheint.
    ob dort wenigstens ein schwarzer bildschirm mit weisser schrift erscheint.
    fn und f4 taste drücken, dann sollte der pc umschalten auf externen monitor.
     
Thema: Laptop (hp) Piepst 3mal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp laptop piept 3 mal

    ,
  2. hp notebook piept 3 mal

    ,
  3. laptop piept 3 mal

    ,
  4. hp pavilion piept 3 mal,
  5. hp dv9000 piept 3 mal,
  6. notebook piept 3 mal,
  7. laptop piept 3 mal beim hochfahren,
  8. laptop piept 3 mal kein bild,
  9. hp notebook piept 1mal lang 2mal kurz,
  10. hp pavilion dv6000 piept 3 mal,
  11. hp piept 3 mal,
  12. HP Pavilion dv6000 schwarzer Bildschirm mit 3 Pieptöne,
  13. hp pavilion dv6 piept,
  14. laptop piept dreimal,
  15. laptop 3 mal piepen,
  16. dv9000 piept 3 mal ,
  17. hp pavilion dv5 piept,
  18. hp dv6000 piept einmal lang zweimal kurz,
  19. hp 6000 piept 1 lang 2 kurz,
  20. hp pavillion dv6 piept,
  21. hp laptop piept kein bild,
  22. laptop piept beim hochfahren 3 mal,
  23. hp laptop 3 mal piepen,
  24. notebook 3 mal piepen,
  25. piepen dv6000
Die Seite wird geladen...

Laptop (hp) Piepst 3mal - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...