Laptop (hp) Piepst 3mal

Diskutiere Laptop (hp) Piepst 3mal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich hab einen Laptop (HP) Ich mache ihn an er piepst 3mal 1mal lang 2mal kurz schwarzer bildschirm bleibt jedoch weiter an was is der...

  1. #1 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich hab einen Laptop (HP) Ich mache ihn an
    er piepst 3mal 1mal lang 2mal kurz
    schwarzer bildschirm
    bleibt jedoch weiter an
    was is der fehler?
    wie kann man diesen beheben`?


    lg ,bitte um schnelle antwort :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es scheint, als ob die grafikkarte defekt ist.
    schliesse an den laptop mal einen externen monitor an, was passirt da? es ist zwar die selbe karte, kann sich aber anders auswirken.
    schraube den laptop unten auf und kontrolliere den sitz der ram-riegel und der festplatte.
     
  4. #3 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ehm ich kenn mich echt 0 mit pc aus ich hab noch einen pc der funktioniert wie soll ich den das anschliesen?
     
  5. #4 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716269#post716269]Hi,

    es scheint, als ob die grafikkarte defekt ist.
    schliesse an den laptop mal einen externen monitor an, was passirt da? es ist zwar die selbe karte, kann sich aber anders auswirken.
    schraube den laptop unten auf und kontrolliere den sitz der ram-riegel und der festplatte.[/quote]Ehm kannst du mir das mal erklären an was für einen externen monitor?
     
  6. #5 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein laptop hat doch sicher einen externen monitoranschluss, oder?
    dort steckst du deinen monitor vom alten pc rein.
    dann startest du den laptop.
    wenn kein bild erscheint, dann mal fn und dann die f4 taste zusammen drücken.
     
  7. #6 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716278#post716278]Hi,

    dein laptop hat doch sicher einen externen monitoranschluss, oder?
    dort steckst du deinen monitor vom alten pc rein.
    dann startest du den laptop.
    wenn kein bild erscheint, dann mal fn und dann die f4 taste zusammen drücken.[/quote]nein hat er nicht denk mal ned is noch windos xp 3jahre alt HP pavillion dv6000
     
  8. #7 Philipp_Vista, 25.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg
     
  9. #8 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Philipp_Vista',index.php?page=Thread&postID=716323#post716323]Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg[/quote]Ja ich hab den gefunden bloß vom Pc bildschirm bekomm ich des ned raus die sind mit schrauben zugeschraubt
     
  10. #9 Bosnier, 25.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bosnier',index.php?page=Thread&postID=716325#post716325]
    [quote='Philipp_Vista',index.php?page=Thread&postID=716323#post716323]Hi,

    dein HP pavillion dv6000 hat wohl einen externen Monitoranschluss. (VGA)
    Steck den Bildschirm von deinen Stand PC einfach mal ab und steck ihn genau in die Selbe Schnittstelle wie die vom Laptop.

    http://www.big-view.de/images/VGA.jpg[/quote]Ja ich hab den gefunden bloß vom Pc bildschirm bekomm ich des ned raus die sind mit schrauben zugeschraubt[/quote]Ah ok ich habs gemacht und was soll ich jetzt da genau schaun
     
  11. #10 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau ob dort am monitor ein bild erscheint.
    ob dort wenigstens ein schwarzer bildschirm mit weisser schrift erscheint.
    fn und f4 taste drücken, dann sollte der pc umschalten auf externen monitor.
     
  12. #11 Bosnier, 26.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716330#post716330]Hi,

    schau ob dort am monitor ein bild erscheint.
    ob dort wenigstens ein schwarzer bildschirm mit weisser schrift erscheint.
    fn und f4 taste drücken, dann sollte der pc umschalten auf externen monitor.[/quote]mus der pc dabei an oder aus sein?
     
  13. #12 Bosnier, 26.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Bosnier',index.php?page=Thread&postID=716403#post716403]
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=716330#post716330]Hi,

    schau ob dort am monitor ein bild erscheint.
    ob dort wenigstens ein schwarzer bildschirm mit weisser schrift erscheint.
    fn und f4 taste drücken, dann sollte der pc umschalten auf externen monitor.[/quote]mus der pc dabei an oder aus sein?[/quote]OK hab alles befolgt immer noch schwarzes bild
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Scheint ein bekanntes Problem der DV6er Reihe zu sein. Wenn du keine Garantie mehr hast, dann kannst das Ding entsorgen. Sorry! Reperatur steht in keinem Verhältnis. Ich würde das Display u. den RAM ausbauen und vertickern oder das Gerät als Defekt verkaufen.
    Hast du das Gerät gebraucht gekauft?
    Wenn du ein wenig Plan hast, dann kannst es natürlich selber reparieren. Müsstest das Board tauschen und ich kann dir sagen, dass das nichts für ungeübte Hände ist.
    http://cgi.ebay.de/HP-DV6000-AMD-MI...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
    Vielleicht interessant für dich?
    Gruß Jo
     
  15. #14 Bosnier, 26.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=716442#post716442]Moin!
    Scheint ein bekanntes Problem der DV6er Reihe zu sein. Wenn du keine Garantie mehr hast, dann kannst das Ding entsorgen. Sorry! Reperatur steht in keinem Verhältnis. Ich würde das Display u. den RAM ausbauen und vertickern oder das Gerät als Defekt verkaufen.
    Hast du das Gerät gebraucht gekauft?
    Wenn du ein wenig Plan hast, dann kannst es natürlich selber reparieren. Müsstest das Board tauschen und ich kann dir sagen, dass das nichts für ungeübte Hände ist.
    http://cgi.ebay.de/HP-DV6000-AMD-MI...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
    Vielleicht interessant für dich?
    Gruß Jo[/quote]Also kann ich den lappi wegschmeisen? weil der geht ja eigentlich alles funzt nur der bildschirm ist schwarz
    Würde es sich lohnen zu einen service zu gehen vll. könnten die es ja reparieren
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auf den Link gedrückt?
    Nehme Kontakt mit dem Verkäufer auf und frage was dich der Einbau incl. Board kostet! Du hast dann 1 Jahr Garantie. Anhand des Preises kannst du dich orientieren. Die Kosten werden definitiv über 150€ liegen. Die GPU ist hinüber und ist aufgelötet, was einen kompletten Tausch des Boards zur Folge hat. Obs sich lohnt? Ist deine Entscheidung. Du kannst das Gerät auch als defekt verkaufen und bekommst noch ein paar Euros dafür, denn das Display und der Ram sind noch bisschen was wert ;).
    Hier mal zum Vergleich
    http://www.one.de/shop/index.php?cPath=213_215
    Gruß Jo
     
  17. #16 Bosnier, 26.02.2009
    Bosnier

    Bosnier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=716452#post716452]Hast du auf den Link gedrückt?
    Nehme Kontakt mit dem Verkäufer auf und frage was dich der Einbau incl. Board kostet! Du hast dann 1 Jahr Garantie. Anhand des Preises kannst du dich orientieren. Die Kosten werden definitiv über 150€ liegen. Die GPU ist hinüber und ist aufgelötet, was einen kompletten Tausch des Boards zur Folge hat. Obs sich lohnt? Ist deine Entscheidung. Du kannst das Gerät auch als defekt verkaufen und bekommst noch ein paar Euros dafür, denn das Display und der Ram sind noch bisschen was wert ;).
    Hier mal zum Vergleich
    http://www.one.de/shop/index.php?cPath=213_215
    Gruß Jo[/quote]Ich hät da noch ne frage
    Ich hab da sehr wichtige Bilder kann ich die nicht irgendwie auf mein Pc speichern
    oder auf ein stick?
     
  18. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ja das geht, allerdings müsstest du dafür ein paar Euros investieren. Denn die Festplatte ist eine 2,5" Laptop HD und du benötigst entweder
    1. Ein externes Gehäuse für 2,5" Festplatten (dann kannst sie weiterhin sogar als externe verwenden) oder
    2. Einen PCI-Adapter für 2,5" Platten. Diesen baust du in dein Destkopsystem ein und kannst ebenfalls alle Daten sichern und die Platte weiterhin benutzen.
    Ich halte ersteres für sinnvoller ;)
    Dürfte ne S-Ata Platte sein, also benötigst du ein 2,5" S-Ata Gehäuse. Kostenpunkt so um die 20€ ;)
    Andere Option:

    Falls du zufällig noch einen anderen Laptop besitzt der S-Ata Platten verwendet, dann kannst die Platte auch dort einbauen und mit ner Knoppix Live CD deine Daten auf ne Externe Festplatte oder einen USB-Stick schieben.
    Gruß Jo
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    LESEN bildet^^ :lol:
    Das Display funktioniert nicht
     
  21. #19 julchri, 27.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, da hast Du recht, Habe ich wohl zu schnell gelesen.
     
Thema: Laptop (hp) Piepst 3mal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp laptop piept 3 mal

    ,
  2. hp notebook piept 3 mal

    ,
  3. laptop piept 3 mal

    ,
  4. hp pavilion piept 3 mal,
  5. hp dv9000 piept 3 mal,
  6. notebook piept 3 mal,
  7. laptop piept 3 mal beim hochfahren,
  8. laptop piept 3 mal kein bild,
  9. hp notebook piept 1mal lang 2mal kurz,
  10. hp pavilion dv6000 piept 3 mal,
  11. hp piept 3 mal,
  12. HP Pavilion dv6000 schwarzer Bildschirm mit 3 Pieptöne,
  13. hp pavilion dv6 piept,
  14. laptop piept dreimal,
  15. laptop 3 mal piepen,
  16. dv9000 piept 3 mal ,
  17. hp pavilion dv5 piept,
  18. hp dv6000 piept einmal lang zweimal kurz,
  19. hp 6000 piept 1 lang 2 kurz,
  20. hp pavillion dv6 piept,
  21. hp laptop piept kein bild,
  22. laptop piept beim hochfahren 3 mal,
  23. hp laptop 3 mal piepen,
  24. notebook 3 mal piepen,
  25. piepen dv6000
Die Seite wird geladen...

Laptop (hp) Piepst 3mal - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...