Laptop hängt immer

Diskutiere Laptop hängt immer im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wenn ich spiele hängt sich mein Laptop des öfteren völlig auf, ist schon mal vorgekommen das der Einschaltknopf zu restarten nicht mehr...

  1. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich spiele hängt sich mein Laptop des öfteren völlig auf, ist schon mal vorgekommen das der Einschaltknopf zu restarten nicht mehr funktioniert hat.
    Auch wenn ich den VLCPlayer und youtube videos laufen lasse hängt er oft (einmal sogar Bluescreen).

    Ich denke das es ein Hardware Problem sein wird, da dies auch sofort nach dem neu aufsetzen passierte.

    Könnt ihr mir vlt. helfen =)

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Weder Hardwareangaben, noch das verwendete Betriebssystem oder gar die Stop-Fehlercodemeldung des Bluescreens (was auf irgendeine Windows-Version schliessen laesst!)......

    Da kann man nur sagen: Ereignisanzeige in der Systemsteuerung oeffnen und saemtliche Fehler beseitigen, die im Bereich System und Anwendungen angezeigt werden.

    Was durchaus moeglich ist, wenn z.B. die falschen Treiber verwendet werden....
     
  4. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    tschuldigung :D

    Win XP Pro SP 3
    Intel Core Due T5870
    2,50 RAM
    Geforce 8200M G

    Leider konnte ich vom Bluescreen nichts ablesen da der PC sofort neu startete
     
  5. #4 Leonixx, 13.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hoff mich mal das der Bluescreen wieder kommt :D
     
  7. #6 Leonixx, 13.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Solange du wartest, kannst du in der Ereignisanzeige nachschauen, wie Xandros schon geschrieben hatte.
     
  8. #7 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    BlueScreenView herunterladen und starten den Inhalt bitte posten.
     
  9. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Leonixx, 13.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hier gibt es den Hinweis auf ein Treiberproblem.

    Stop-Fehler
     
  11. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    okay danke dann werd ich mal rumprobieren :D
     
  12. #11 JackBlack, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon Probleme beim Neuinstallieren hattest, würde ich vorerst mal den Ramspeicher (wobei 2,50 Ram mir überhaupt nichts sagen) testen am besten mit Prime95 (Stresstest) oder memtest durchführen
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Paintloud, 13.07.2011
    Paintloud

    Paintloud Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Tönt ziemlich aussichtslos...Backup machen und neu aufsetzen wäre mein Vorschlag ;)
     
  15. burn91

    burn91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja hab gerade erst bemerkt das 4GB ram zur verfügung stehen habe aber leider ein 32bit system drauf..

    habe schon neu aufgesetzt, hat nichts geholfen
     
Thema: Laptop hängt immer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop hängt sich bei youtube auf

    ,
  2. laptop hängt sich bei youtube videos auf

    ,
  3. top laptop hängt ständig

    ,
  4. laptop hängt beim laden einer seite,
  5. laptop hängt sich auf mit problemen
Die Seite wird geladen...

Laptop hängt immer - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...