Laptop geht gar nicht mehr an

Diskutiere Laptop geht gar nicht mehr an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, hab folgendes problem. und zwar mein laptop geht gar nicht mehr an. ich weiss nicht was passiert ist. wenn ich ihn an den strom hänge, dann...

  1. b4vst

    b4vst Guest

    hi, hab folgendes problem.

    und zwar mein laptop geht gar nicht mehr an.
    ich weiss nicht was passiert ist.
    wenn ich ihn an den strom hänge, dann leuchtet die lampe, dass das netzkabel angeschlossen ist.

    wenn ich dann auf einschalten drücke, dann geht diese lampe aus und es passiert nix.

    wenn ich dann den strom wieder ausstecke und wieder einstecke kommt wieder das selbe spiel.

    ich weiss nichmehr weiter.

    es kommen auch gar keine festplatten geräusche, oder sonstige geräusche.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch Garantie drauf ?? am besten umtauschen.

    Hast du irgendwelche Hardware angeschlossen ?? kommst du überhaupt nicht ins Windows Menü oder BIOS ??
     
  4. b4vst

    b4vst Guest

    ne, keine garantie mehr...

    es tut sich einfach gar nichts mehr...
    es passiert nur das beschriebene.

    mfg
     
  5. #4 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist dirt dort mal Flüssigkeit reingelaufen ?? ansonsten ein paar Tage stehen lassen und nochmal probieren. Hast du mal ein anderes Netzteil probiert ??
     
  6. #5 michael1000, 01.10.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Im Accu-Betrieb das gleiche?
     
  7. b4vst

    b4vst Guest

    reingelaufen ist gar nichts

    der akku is schon lange platt, deshablb muss ich das netzteil verwenden :(

    danke schonmal für die antworten!!!

    mfg
     
  8. #7 Kongkiller, 01.10.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    vlt is die festplatte schrott..
     
  9. #8 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich tippe das deine HDD kaputt ist. Also sprich du hast 100 Punkte.
     
  10. b4vst

    b4vst Guest

    hab die schon ausgebaut und mit so nem adapter an meinem anderen pc angeschlosse, die funzt einwandfrei
     
  11. #10 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut. Dann wird es eine Hardware komponente sein. Wenn du sagst die HDD funzt in einem Rechner.

    Wie wärs mit der Grafikkarte oder dem RAM ?? allerdings solltest du nicht rumspielen wenn man keine Ahnung davon hat. Hast du die schon mal getestet ?? oder ausgebaut und neue Teile eingebaut ?
     
  12. b4vst

    b4vst Guest

    ram kann ich zwar ausbauen, hab aber keinen anderen zum testen

    und die grafikkarte kann ich nich testen, weil sie meines wissens on board is oder shared

    also, wenn ich den einschalte, dann tut sich einfach gar nichts, nur diese eine lampe geht aus, mehr nicht.
     
  13. b4vst

    b4vst Guest

    also weder mit ram und festplatte, noch ohne tut sich etwas

    vllt irgendwas mit der stromversorgung?
    kurzschluss??
     
  14. #13 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn dein Bios ohne RAM und HDD noch nichtmal anschlägt schätze ich dein Board wird hin sein. Kurzzschluss kann schon möglich sein. Hast du dich vor dem Einbau der Komponenten entladen ?? und wirklich alles vom Strom getrennt??

    Wie viel Watt hat denn dein Netzteil ??
     
  15. b4vst

    b4vst Guest

    hab mich entladen

    netzteil:
    output: 19V 3.42A

    naja, dann ist der laptop leider hin, aber wenigstens konnte ich die Daten sichern.

    mfg
     
  16. b4vst

    b4vst Guest

    akku war draussen und netzteil war auch getrennt.

    also hab da gar nichts dran geändert, erst nachdem der nich mehr hochfährt
     
  17. #16 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal beim Support angerufen vllt können die dir weiterhelfen.
     
  18. b4vst

    b4vst Guest

    ne, hab die nummer nicht.
    hab den laptop von nem bekannten geschenkt, bekommen, weil der sich nen neuen besorgt hat.
    der ist auch nichtmehr der neueste.

    wenn ich hier jetzt keine hilfe bekomme hole ich mir nen neuen, dann hab ich wenigstens nen grund :D :D

    naja, danke für deine bemühung!!!!
     
  19. #18 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kein Problem.

    Sag mir von welcher Firma/Hersteller er ist und ich suche dir eine Telefonnumer raus wo du nachfragen kannst. Denn wir wollen ja alle das du dir keinen neuen kaufen musst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. b4vst

    b4vst Guest

    der is von elitegroup

    danke!!
     
  22. #20 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
Thema: Laptop geht gar nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop geht gar nicht mehr an

    ,
  2. laptop geht nicht mehr an emachines

    ,
  3. emachines laptop geht nicht mehr an

    ,
  4. laptop sagt nichts mehr,
  5. laptop sagt gar nichts mehr,
  6. notebook geht gar nicht mehr an,
  7. laptop geht überhaupt nicht an,
  8. emachines laptop geht nicht mehr,
  9. emachine laptop geht nicht mehr an,
  10. laptop emachines geht nicht mehr an,
  11. laptop geht gar nichht mehr an,
  12. emachines geht nicht mehr an,
  13. emaschines laptop geht nicht mehr an,
  14. laptop geht gar nicht mehr,
  15. laptop geht garnicht mehr an was tun,
  16. laptop funktioniert garnicht mehr ,
  17. laptop geht gar nichts mehr,
  18. laptop geht nicht überhaupt nicht mehr an,
  19. laptop geht nicht an gar nichts,
  20. laptop geht auch mit stromkabel nicht mehr an,
  21. laptop geht gar nicht mehr an was machen,
  22. mein laptop geht gar nicht mehr an,
  23. laptop geht nicht an emachines,
  24. emachines geht micht mehr an,
  25. Notebook geht garnicht an
Die Seite wird geladen...

Laptop geht gar nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...