Laptop Gehäuse und Akku(?) kaputt

Diskutiere Laptop Gehäuse und Akku(?) kaputt im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Also erstmal zu mein erstes Problem: Mein Gehäuse war zu locker und deswegen hab ich es vor ein paar tagen fest geschraubt. Nach 2...

  1. Kainp

    Kainp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Also erstmal zu mein erstes Problem:

    Mein Gehäuse war zu locker und deswegen hab ich es vor ein paar tagen fest geschraubt. Nach 2 tagen war das Gehäuse gebrochen (aber nicht so stark, ist nur ein riss drinne.) Da brauchte ich tipps wo ich ein neues Gehäuse bestellen kann. (Meine Laptop infos stehen ganz unten)

    Das zweite Problem ist:

    Mein Laptop lädt nicht mehr auf, ich habe schon versucht ein anderes Netzteil zu nehmen hat aber leider nicht geklappt. Mein Laptop lädt nur auf wenn ich das Netzteil mit viel Kraft rein drücke (was ich nicht mehr mache weil vor ein paar Monaten ist genau das selbe passiert und dann hab ich mein Laptop zu Atelco geschickt und die haben es dann Repariert b.z.w die haben denn die Büchse ausgetauscht.) Da ca. 1 Monat später hat mein Laptop langsam wieder gestreikt es hat den nur Ab und zu aufgeladen aber jetzt lädt es sogut wie gar nicht mehr es sei dann ich drück es mit Gewalt rein (wobei ich angst hab das die Büchse wieder bricht.) Mein Laptop lädt auch 24/7 auf also ich entferne sogut wie nie das Netzteil. Was ich jetzt denke woran es liegt ist das der Akku kaputt ist, mir wir mitgeteilt von Windows das mein Akku beschädigt ist und das ich es ausstauchen sollte. Meine Büchse ist noch fest also lässt sich nicht hin und her wackeln wie beim ersten mal.

    Könnt ihr mir helfen? Ich weiß nicht was ich machen soll. Meine letzte Reparatur hat mich knapp 80€ gekostet. Ich glaube nicht das ich jetzt wieder mit einer neuen Reparatur unter 100€ komme mit Gehäuse.

    Nun zu meine Laptop Daten:
    Marke: Packard bell
    Typ: EasyNote-LJ71-SB-074GE
    Betriebssysteam:Windows 7 Home
    Prozessor: AMD Athlon II X2 M300
    LC17,3 16:9 HD+LED LCD
    Ram: 4Gb
    Speicher: 320GBHDD
    Laufwerk: DVD-Super Multio DL drive
    Kartenleser:Multi-in-1-card Reader
    Wlan:802.11b/g/n

    Ich wäre sehr, sehr dankbar wenn ich mir helfen könntet.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kainp (Mirco)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
  4. #3 Kainp, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    Kainp

    Kainp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen dank! :D

    Das Gehäuse werde ich dann die Tage bestellen aber beim Netzteil sieht es anders aus.

    Mein Bruder hat auch ein EasyNote und bei ihm funktioniert mein Ladekabel wunderbar. Seit ungefähr 2 Stunden lädt mein Laptop gar-nicht mehr auf b.z.w jetzt macht der keine Anzeichen mehr,kein Blinken oder sowas.

    edit:
    Entweder die Büchse ist wieder kaputt oder mein Akku ist defekt. Ich schätze beides ist defekt weil wo mein Laptop ja noch "gelebt" hat, hat er ja angezeigt das das Akku beschädigt ist.


    MfG
    Kainp
     
  5. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Ich würde dir empfelen den akku von dir in den Pc deines Bruders zu bauen und zu testen ob er funktioniert
     
  6. Kainp

    Kainp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Passt nicht. Er hat ein kleinern Laptop da passt meins nicht daran und umgekehrt wird es auch nichts.
     
  7. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Ich würd mal mit nem multimeter testen ob auf dem Akku und auf dem netzteil strom drauf ist.
    Oder du gehst zu einem Elektroniker und fragst den um hilfe
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Kainp

    Kainp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mein Laptop Untersuchen lassen und mir wurde gesagt das dass Akku funktionsfähig ist bloß wo ich das auflade kabel reinstecken muss ist die Büchse nicht richtig drinne weil sich die gesamte Plattform nach hinten verschoben hat. Könnte ich selber den Laptop aufschrauben und da wo die Büchse befestigt ist wieder nach vorne schieben?
     
  10. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    die Cover sind wahrscheinlich mit einander verklickt, also einfach mal schauen ob du an einer stelle ein wenig lockern kannst und dann versuchen von dieser Stelle aus, es weiter zu öffnen.
     
Thema: Laptop Gehäuse und Akku(?) kaputt
Die Seite wird geladen...

Laptop Gehäuse und Akku(?) kaputt - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...