Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von hoky777, 02.12.2006.

  1. #1 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,

    was tun? Mein Laptop startet nicht mehr (oder besser gesagt versuchte es dies zu tun) kommt aber nur bis: Setuo wird neu gestartet..........
    ..dann fängt der Startversuch wieder von vorne an.
    "Was soll ich tun"????
    bin für jeden Rat dankbar.

    Gruß,
    hoky777 ?( ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 02.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was für ein modell hast du?
     
  4. #3 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Seit wann tritt das Problem auf?

    Was hast du davor gemacht, bevor er nicht mehr startete?
    Hast du was installiert oder so?
     
  5. #4 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bin leider nicht in der Lage dies festzustellen. Aussen steht nur "Highscreen" drauf. Unten: Personal Computer N34AS6.
    Habe das Gerät vor gut drei Jahren gekauft. Auch im Handbuch steht
    nichts drauf - drinnen, wie das Ding heisst.
    Betriebssystem ist xp-home.

    hoky777
     
  6. #5 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    dieses problem habe ich schon eine Weile. Komme aber erst jetzt dazu er anzugehen. Installiert habe ich nichts. Ist ( war )hauptsächlich zum lernen da und bequem auf dem Sofa liegend zu surfen.

    hoky777
     
  7. #6 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal eine windowsreparatur dabei bleiben alle deine daten erhalten.

    aber auch da sollte man die absolut nie mehr wiederbeschaffbaren daten sichern wenn welche drauf sind.
    ab besten dann mit knoppix.
     
  8. #7 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo ostseesand,

    wie soll ich das machen? ich komme ja nicht in den computer!
    der zeigt immer nur an: setup wird neu gestart.
    vielen dank für deine hilfe,
    hoky777
     
  9. #8 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du den link verfolgst, wirst du feststellen das du von CD booten sollst.
    dann ist es egal ob du in das setup immer kommst oder nicht.

    was hast du für eine cd?
    xp home oder eine recovery.
    schau mal nach.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,
    habe xp home Edition Setup (original!)
    habe mal versucht(mann war das ein kampf! über die cd zu booten.
    nun bin ich hier: ich soll auswählen a.) windows xp jetzt zu installieren
    b.) windows mittels einer herstellungs-
    konsole zu reparieren
    c.) abgrechen ohne zu installieren

    was soll ich tun.
    [bitte hab gnade mit einen"volldummy]..ja es gibt sie noch!

    gruß,
    jörg
     
  12. #10 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    a wählen, dann kannst danach R für reparieren drücken.
     
Thema: Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer laptop funktioniert nicht mehr

    ,
  2. highscreen n34as6

    ,
  3. highscreen personal computer N° N34AS6

Die Seite wird geladen...

Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  4. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......