Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!!

Diskutiere Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Abend zusammen, was tun? Mein Laptop startet nicht mehr (oder besser gesagt versuchte es dies zu tun) kommt aber nur bis: Setuo wird neu...

  1. #1 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,

    was tun? Mein Laptop startet nicht mehr (oder besser gesagt versuchte es dies zu tun) kommt aber nur bis: Setuo wird neu gestartet..........
    ..dann fängt der Startversuch wieder von vorne an.
    "Was soll ich tun"????
    bin für jeden Rat dankbar.

    Gruß,
    hoky777 ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 02.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was für ein modell hast du?
     
  4. #3 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Seit wann tritt das Problem auf?

    Was hast du davor gemacht, bevor er nicht mehr startete?
    Hast du was installiert oder so?
     
  5. #4 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bin leider nicht in der Lage dies festzustellen. Aussen steht nur "Highscreen" drauf. Unten: Personal Computer N34AS6.
    Habe das Gerät vor gut drei Jahren gekauft. Auch im Handbuch steht
    nichts drauf - drinnen, wie das Ding heisst.
    Betriebssystem ist xp-home.

    hoky777
     
  6. #5 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    dieses problem habe ich schon eine Weile. Komme aber erst jetzt dazu er anzugehen. Installiert habe ich nichts. Ist ( war )hauptsächlich zum lernen da und bequem auf dem Sofa liegend zu surfen.

    hoky777
     
  7. #6 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal eine windowsreparatur dabei bleiben alle deine daten erhalten.

    aber auch da sollte man die absolut nie mehr wiederbeschaffbaren daten sichern wenn welche drauf sind.
    ab besten dann mit knoppix.
     
  8. #7 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo ostseesand,

    wie soll ich das machen? ich komme ja nicht in den computer!
    der zeigt immer nur an: setup wird neu gestart.
    vielen dank für deine hilfe,
    hoky777
     
  9. #8 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du den link verfolgst, wirst du feststellen das du von CD booten sollst.
    dann ist es egal ob du in das setup immer kommst oder nicht.

    was hast du für eine cd?
    xp home oder eine recovery.
    schau mal nach.
     
  10. #9 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,
    habe xp home Edition Setup (original!)
    habe mal versucht(mann war das ein kampf! über die cd zu booten.
    nun bin ich hier: ich soll auswählen a.) windows xp jetzt zu installieren
    b.) windows mittels einer herstellungs-
    konsole zu reparieren
    c.) abgrechen ohne zu installieren

    was soll ich tun.
    [bitte hab gnade mit einen"volldummy]..ja es gibt sie noch!

    gruß,
    jörg
     
  11. #10 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    a wählen, dann kannst danach R für reparieren drücken.
     
  12. #11 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,

    was mach' ich falsch? habe die cd-rom rein gegeben, und mich durchgewurschtelt. aber 'nichts'. sicher habe ich was falsch gemacht!
    jetzt fragt er mich: 1st Boot Device!
    Available Options:
    was soll ich wählen:Disabled,IDE-O,Floppy,CDROM,Intel UNDI???

    links steht:1st Boot Device
    2nd Boot Device...................IDE-O
    3rd Boot Device....................Floppy
    BootUp Num-Lock................ON
    Password Ceck....................Setup
    Share Memory Size 32MB

    vielen dank,
    jörg
     
  13. #12 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du das hier bis zum letzten bild gemacht?
    hat er installiert oder nicht?

    wähle mal IDE
     
  14. #13 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,

    alles wie beschrieben.
    habe die nun "so berühmte" ''r'' Taste gedrückt.
    jetzt die tolle Frage:
    1: C\WINDOWS

    Bei welcher Windows-Installation möchten sie sich anmelden?
    Drücken Sie die Eingabetaste, um den Vorgang abzubrechen,

    nun ganz ratlos.

    gruß jörg
     
  15. #14 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    na 1:
     
  16. #15 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,

    lass mich erst mal mich für deine geduld danken. hatte nicht gedacht das es in einem forum so nette menschen gibt.

    aber nun habe ich ein ganz anderes problem.
    nachdem ich die 1 eingegebn habe, fragt mich mein computer, nach dem administratorkennwort?
    ich weiss es nicht. der computer wurde mal von einer firma eingerichtet die es nicht mehr gibt!

    was tun (ausser sich hinter die strassenbahn zu werfen???)

    gruß jörg
     
  17. #16 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na super...... wenn das jemand eingegeben hat, ist es schon mal mist.
    sind da wichtige daten drauf?
     
  18. #17 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ohi,ohi...
    klingt schlecht nicht wahr?
    wenn 4 semester meines sinologiestudium als wichtig zu bezeichnen wären...ja,
    aber ich kann mit allem leben.
    was würdest du mir raten?

    jörg
     
  19. #18 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn du da wichtige daten drauf hast, dann würde ich dir zu einer knoppix cd raten.
    die herunterladen und dieses iso-file dann mit zb nero brennen.
    die legst du dann ein und bootest von der cd.
    dann rettest du alle wichtigen dokumente mit einem USB-stik oder wenn es viel ist auf cd brennen, wenn der laptop ein brenner hat.

    ansonsten wenn du backups gemacht hast (was ich mal annehme)
    tief durchatmen und windows neu installieren.
    cd reinlegen und von dort booten, wie ebend nur das du nicht >r< eingibst sondern ESC drückst für die installation.
    dann ist aber alles futsch was drauf war.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 hoky777, 02.12.2006
    hoky777

    hoky777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo andy,

    habe zufällig eine KNOPPIX 5.0.1 / DVD
    meisnt du damit geht es?

    jörg
     
  22. #20 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp damit kommst du zumindest an die daten ran
    musst dich bischen durchwurschteln in den ordnern.

    wenn du auf einen stick was schreiben willst, musst du erst auf eigenschaften klicken und dann lese/schreib modus ändern klicken, sonst kannst nix drauf schreiben, hehe
     
Thema: Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer laptop funktioniert nicht mehr

    ,
  2. highscreen n34as6

    ,
  3. highscreen personal computer N° N34AS6

Die Seite wird geladen...

Laptop funktioniert nicht mehr!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...