Laptop Freeze

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kori, 14.05.2009.

  1. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ^^

    Ich hab seit Knapp 2 Monaten einen Laptop.

    Dualcore 2,1 ghz
    4 Gb Ram
    Ati Readon Mobility 3470
    Und Natürlich Vista..

    So Einpaar Tage nach dem Kauf hatte der Laptop so gut jeden Tag mindestens einmal das Bedürfnis einzufrieren.
    Er reagiert auf nix mehr außer per Power Knopf ausschalten.
    Maus kann ich auch nicht bewegen.
    Jedenfalls hatte ich den Laptop schon mal zur Reparatur wieder hin gebracht 2 wochen Später habe ich ihn wieder bekommen mit dem Kommentar das alles wieder laufen sollte.
    Es wurde Festplatte ausgetauscht und Vista neu Installiert.

    So Aber dieser freeze tauchte nach einigen Tagen des weidererhalts wieder auf..
    Er passiert auch völlig Random und meistens beim serven im Internet, komischerweise ist mir das beim Zocken noch nie passiert.
    Ich ha Inet Explorer, Firefox und Opera durch alle haben den freeze.

    Ich bin ziemlich (abhänig) von dem Laptop wegen Inet und da ich auch so einige Dokumente hier drauf habe.
    Ich habe zwar einen Desktop Pc aber ders relativ Alt.
    Vieren Check etc alles gemacht.

    Na ja wenn ihr irgendwelche Tipps Ratschläge habt immer her damit ich verzweifel langsam.

    Ansonnsten bring ich den Montag da zum 2x in die Reparatur..
    Ich hoffe ich finde den Kassenzettel wieder >_>

    So Far Kori.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 14.05.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein Hitzeprobem schließe ich aus. Festplatte ausgetauscht aufgrund dieser Symptome? Tippe evtl. auf fehlerhaft installierter Treiber oder defekter Treiber?! Dann Vista mit irgendetwas inkompatibles... wer weiß? Könnte auch ein defekter Ram sein..

    Nicht lange rumfummeln, sondern zurückbringen mit den Worten: reparieren und wenn ich erneut wiederkommen muss: Geld zurück!!

    Gruß Michael
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Kori',index.php?page=Thread&postID=737532#post737532]Er passiert auch völlig Random und meistens beim serven im Internet, komischerweise ist mir das beim Zocken noch nie passiert.[/quote]
    Ich nehme an, 3 Antivirenprogramme und 2 Firewalls aktiv. ;)

    PS: Eine aktive Rechtschreibkorrektur wäre besser.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist keine Antwort für jemanden,der seinen 1.Beitrag,bzw. erste Frage hier liefert,heinzl.

    Wenn Du keine Lust hast zu helfen,dann poste hier erst garnicht..



    @ Kori,heinzel meinte das Du nur ein Antivirenprogamm und Firewall laufen lassen solltest.

    Bei mehreren bremsen sie sich gegenseitig aus.
     
  6. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist keine aktiv außer die vom Router.
    Und sonnst nur Antivierus drauf.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe mal Dein Antivirusprogramm,vlt ist es zu hoch eingestellt.
    Das blockiert unter umständen sogar das Surfen im Web.
     
  9. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also Ativierus ist ganz normal eingestellt.
    Ich denke nicht das es daran liegt.
     
Thema: Laptop Freeze
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop freeze

    ,
  2. laptop freeze jeden tag

    ,
  3. laptop freezing vista hilfe

    ,
  4. neuer laptop freeze,
  5. was hilft bei laptop freese
Die Seite wird geladen...

Laptop Freeze - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  4. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  5. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...