Laptop Freeze

Diskutiere Laptop Freeze im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ^^ Ich hab seit Knapp 2 Monaten einen Laptop. Dualcore 2,1 ghz 4 Gb Ram Ati Readon Mobility 3470 Und Natürlich Vista.. So Einpaar...

  1. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ^^

    Ich hab seit Knapp 2 Monaten einen Laptop.

    Dualcore 2,1 ghz
    4 Gb Ram
    Ati Readon Mobility 3470
    Und Natürlich Vista..

    So Einpaar Tage nach dem Kauf hatte der Laptop so gut jeden Tag mindestens einmal das Bedürfnis einzufrieren.
    Er reagiert auf nix mehr außer per Power Knopf ausschalten.
    Maus kann ich auch nicht bewegen.
    Jedenfalls hatte ich den Laptop schon mal zur Reparatur wieder hin gebracht 2 wochen Später habe ich ihn wieder bekommen mit dem Kommentar das alles wieder laufen sollte.
    Es wurde Festplatte ausgetauscht und Vista neu Installiert.

    So Aber dieser freeze tauchte nach einigen Tagen des weidererhalts wieder auf..
    Er passiert auch völlig Random und meistens beim serven im Internet, komischerweise ist mir das beim Zocken noch nie passiert.
    Ich ha Inet Explorer, Firefox und Opera durch alle haben den freeze.

    Ich bin ziemlich (abhänig) von dem Laptop wegen Inet und da ich auch so einige Dokumente hier drauf habe.
    Ich habe zwar einen Desktop Pc aber ders relativ Alt.
    Vieren Check etc alles gemacht.

    Na ja wenn ihr irgendwelche Tipps Ratschläge habt immer her damit ich verzweifel langsam.

    Ansonnsten bring ich den Montag da zum 2x in die Reparatur..
    Ich hoffe ich finde den Kassenzettel wieder >_>

    So Far Kori.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 14.05.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein Hitzeprobem schließe ich aus. Festplatte ausgetauscht aufgrund dieser Symptome? Tippe evtl. auf fehlerhaft installierter Treiber oder defekter Treiber?! Dann Vista mit irgendetwas inkompatibles... wer weiß? Könnte auch ein defekter Ram sein..

    Nicht lange rumfummeln, sondern zurückbringen mit den Worten: reparieren und wenn ich erneut wiederkommen muss: Geld zurück!!

    Gruß Michael
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Kori',index.php?page=Thread&postID=737532#post737532]Er passiert auch völlig Random und meistens beim serven im Internet, komischerweise ist mir das beim Zocken noch nie passiert.[/quote]
    Ich nehme an, 3 Antivirenprogramme und 2 Firewalls aktiv. ;)

    PS: Eine aktive Rechtschreibkorrektur wäre besser.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist keine Antwort für jemanden,der seinen 1.Beitrag,bzw. erste Frage hier liefert,heinzl.

    Wenn Du keine Lust hast zu helfen,dann poste hier erst garnicht..



    @ Kori,heinzel meinte das Du nur ein Antivirenprogamm und Firewall laufen lassen solltest.

    Bei mehreren bremsen sie sich gegenseitig aus.
     
  6. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist keine aktiv außer die vom Router.
    Und sonnst nur Antivierus drauf.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe mal Dein Antivirusprogramm,vlt ist es zu hoch eingestellt.
    Das blockiert unter umständen sogar das Surfen im Web.
     
  9. Kori

    Kori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also Ativierus ist ganz normal eingestellt.
    Ich denke nicht das es daran liegt.
     
Thema: Laptop Freeze
Die Seite wird geladen...

Laptop Freeze - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...