Laptop: CPU Leistung sehr hoch und Geschwindigkeit immer langsamer

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Jessy_20, 08.02.2011.

  1. #1 Jessy_20, 08.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Hallo zusammen! :)

    Ich habe mir vor etwa 1 Jahr einen neuen Laptop gekauft,
    der auch gut zum spielen von online-Spielen ist.
    Es ist ein ASUS G60VX. Bis vor etwa 3 Wochen war alles ok,
    aber plötzlich startete er immer langsamer, das Internet harkte
    und das Online-Spiel kann ich mittlerweile fast gar nicht mehr
    spielen, da es die ganze Zeit harkt^^ Wenn das Game an ist,
    habe ich eine unheimlich hohe CPU-Leistung! Sogar im Ruhezustand
    ist sie überdurchschnittlich hoch^^
    Ich habe Windows 7 installiert, 64-Bit Betriebssystem,
    4GB installierter Arbeitsspeicher, Intel Core Duo CPU T9600,
    2,80GHz. Auf C:/ habe ich alle Programme und auf D:/ das
    Online-Game, beide Datenträger sind nur zu 1/4 belegt.

    Weiß vielleicht jemand an was das liegen könnte, dass mein neuer
    Laptop so langsam läuft? :confused:
    Ich habe 2 Viren in Quarantäne verschoben
    ("Tracking cookie.Yieldmanager" und "Tracking cookie.Ivwbox"),
    habe gedacht es liegt vielleicht an den Viren aber trotz Quarantäne hab
    ich die Probleme. Die Viren bekomm ich auch nicht mehr vom Laptop^^

    Ich würde mich sehr über eine Antwort (vllt. einen Tipp) freuen,
    da ich eigentlich keine Ahnung von Laptops habe und einfach
    nicht mehr weiter weiß^^

    Ganz liebe Grüße :)
    Jessy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jessy_20, 08.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Hier noch im Anhang ein Screenshot is aber echt schlecht zu erkennen glaub^^
    Sorry^^
     

    Anhänge:

  4. #3 Nephilim, 09.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Moin,
    ich kann dir zwar nicht viel helfen aber gebe in dem Suchfeld unter Start mal msconfig ein. Dann öffne mal die Kategorie Systemstart und nehm alles raus (haken weg) was du beim starten des PC´s nicht benötigst.
    VORSICHT! Bitte dir unbekannte Anwendungen inruhe lassen.. ;)

    Ja den Screenshot sieht man nicht gut aber das das alles vie zu hoch läuft ist trz. erkennbar.. :-O
     
  5. #4 Leonixx, 09.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die beiden Funde sind keine Viren sondern Tracking Cookies. Zwar ärgerlich aber nicht gefährlich.

    Bitte mal Malwarebytes runterladen, installieren, manuell updaten und vollständigen Scan durchlaufen lassen. Anschließend Logfile posten.
     
  6. #5 Jessy_20, 09.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.50.1.1100
    Malwarebytes

    Datenbank Version: 5721

    Windows 6.1.7600


    09.02.2011 20:37:15
    mbam-log-2011-02-09 (20-37-15).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|E:\|F:\|)
    Durchsuchte Objekte: 291850
    Laufzeit: 48 Minute(n), 49 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)


    Hmm...irgendwie hat das Programm nix gefunden^^
    Gibt es noch andere Möglichkeiten, was ich machen könnte?
    Bin für jeden Ratschlag dankbar!

    Liebe Grüße
    Jessy
     
  7. #6 Leonixx, 09.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Jessy_20, 10.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Suuuper!!! Vielen vielen Dank! Ich schau mal wie er jetzt so läuft,
    sieht schon so aus, als wär er viel schneller :)

    Juhuuu :D

    Danke nochmal!!!
     
  9. #8 Jessy_20, 11.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Hey ich bins nochmal^^

    Seit dem letzten Neustart ist die CPU-Leistung leider fast genau so hoch wie man Anfang... und beim Game fast die ganze Zeit bei 99 Prozent^^
    Ich hoff es gibt noch andere Möglichkeiten, was man tun kann?

    Liebe Grüße,
    Jessy
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 11.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Taskmanager mal nach dem Prozess schauen, der diese hohe Auslastung hervorbringt.
     
  12. #10 Jessy_20, 11.02.2011
    Jessy_20

    Jessy_20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Der "Leerlaufprozess" ist immer über 40 Prozent,
    wenn der PC im Ruhezustand ist.
    Sobald ich das Spiel starte ist der "Leerlaufprozess"
    bei 50-90 Prozent^^ Kann man den Prozess denn
    einfach so deaktivieren?
     
Thema: Laptop: CPU Leistung sehr hoch und Geschwindigkeit immer langsamer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. online spiel wird immer langsamer

    ,
  2. cpu wird immer langsamer

    ,
  3. cpu leistung zu hoch

    ,
  4. cpu wird langsamer,
  5. asus gamefast,
  6. cpu zu hoch was tun,
  7. geschwindigkeit notebook prozessor,
  8. laptop geschwindigkeit,
  9. laptop cpu zu hoch,
  10. prozessor wird immer langsamer,
  11. prozessor immer langsamer,
  12. cpu immer langsamer,
  13. online spiele werden immer langsamer,
  14. notebook cpu langsam,
  15. cpu leistung hoch,
  16. win xp laptop cpu geschwindigkeit,
  17. cpu sehr langsam & notebbok,
  18. wie kann man die prozessor geschwindigkeit beim laptop verlangsamen,
  19. tracking cookies yieldmanager,
  20. leistung notebook prozessoren,
  21. cpu zu hoch laptop,
  22. windows 7 wird immer langsamer internet spiele,
  23. cpu ist langsamer,
  24. computer leistung zu hoch,
  25. cpu leistung ist hoch was tun
Die Seite wird geladen...

Laptop: CPU Leistung sehr hoch und Geschwindigkeit immer langsamer - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  4. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...