Laptop Bluescreen ! Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Spitfire52249, 30.11.2009.

  1. #1 Spitfire52249, 30.11.2009
    Spitfire52249

    Spitfire52249 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen !

    Ich habe folgendes Problem mit meinem erst gut 1 1/2 Jahre altem Laptop:

    Und zwar startet sich der Laptop nach verschiedenen Zeiten einfach immer neu. Mal nach ca. 5 Min und mal nach 2 Std. !
    Dann habe ich das ausgeschaltet, dass der sich einfach runterfährt und von da an bekomme ich einen Bluescreen !
    Habe auch schon formatiert usw. aber das Problem besteht trotzdem.
    Jetzt vermute ich das es vllt an der Hardware liegt.

    Was meint ihr, was das ist ???
    Weiß einfach nicht mehr weiter !
    Danke im Voraus !

    Habe den Bluescreen mal mit hochgeladen !

    System:
    Asus F8SN
    Windows Vista
    Intel Core 2 Duo T 9300 2,5 GHz
    3 Gb RAM
    NVIDIA GeForce 9500M GS 512 MB
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    in gewisser Hinsicht hast du damit sogar recht.... der Bluescreen sagt dir, dass ein Treiberproblem existiert.
    Daher mal sämtliche Treiber aktualisieren/überprüfen..... zur Not musst du dafür das Gerät im abgesicherten Modus starten.
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, zusätzlich würde ich den Speicher des Geräts mal mit Memtest überprüfen.
    Um genaueres über die Ursache zu erfahren müsste man das .dmp-File analysieren.
    Gruß Joel
     
  5. #4 Spitfire52249, 01.12.2009
    Spitfire52249

    Spitfire52249 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also den Memtest hab ich versucht zu machen aber der zeigt dann ne Meldung irgendwie an als ob der den RAM nicht lesen kann ! Keine Ahnung !
    Dann habe ich nochmal im Internet gesucht, weil der Fehler 0x000000D1 wohl öfters vor kommt. Hat auf jeden Fall was mit den Treibern zu tun oder Hardware defekt.
    Dann habe ich versucht den Fehler mit dem Debugging Tool zu lesen, aber das funzt wohl auch nicht so wirklich, weil der mich auf dem Minidump Odrner die Daten nicht lesen lässt. Der sagt das mir die Zugriffsrechte fehlen würden, was irgendwie auch komisch ist. Liegt wohl irgendwie an Vista denke ich.

    Wollte jetzt nochmal veruschen, den Laptop zu formatieren und dann alle Treiber die Asus mir irgendwie auf CDs usw. mitgegeben hat, mal zu installieren.

    Sonst muss ich den Laptop mal nach Asus schicken solange da noch Garantie drauf ist.Obwohl ich den Laptop dann auch formatieren muss, weil ich nicht Lust habe, dass die auf irgendwelche privaten Daten von mir rumschnüffeln können.

    Vllt wisst ihr ja noch was ???

    Gruß Spit
     
  6. #5 xandros, 01.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du nicht das Administratorkonto verwendet. Unter Vista hat dein normales Benutzerkonto nur eingeschränkte Rechte....
     
  7. #6 Spitfire52249, 01.12.2009
    Spitfire52249

    Spitfire52249 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Achsoooo !
    Ok jetzt muss ich nur mal gucken, wie ich in Vista auf Admin umstelle !?
     
  8. #7 Spitfire52249, 01.12.2009
    Spitfire52249

    Spitfire52249 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sooo habe jetzt dank des Admins geschafft die dump Datei zu lesen:
    Folgendes kommt dann:
    Vllt kann ja einer daraus was erkennen !?!?!?!?
    Die Datei "itecir.sys" soll laut der Analyse der Fehler sein !?



    BugCheck D1, {ffffe188, 4, 8, ffffe188}

    Unable to load image \SystemRoot\system32\DRIVERS\itecir.sys, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for itecir.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for itecir.sys
    Probably caused by : itecir.sys ( itecir+3dc6 )

    Followup: MachineOwner
    ---------

    0: kd> !analyze -v
    *******************************************************************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    *******************************************************************************

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
    An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an
    interrupt request level (IRQL) that is too high. This is usually
    caused by drivers using improper addresses.
    If kernel debugger is available get stack backtrace.
    Arguments:
    Arg1: ffffe188, memory referenced
    Arg2: 00000004, IRQL
    Arg3: 00000008, value 0 = read operation, 1 = write operation
    Arg4: ffffe188, address which referenced memory

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: GetPointerFromAddress: unable to read from 81d315ac
    Unable to read MiSystemVaType memory at 81d117e0
    ffffe188

    CURRENT_IRQL: 4

    FAULTING_IP:
    +6aec952f0255daac
    ffffe188 ?? ???

    CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

    DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR: 0xD1

    PROCESS_NAME: Idle

    TRAP_FRAME: 81cf1bf4 -- (.trap 0xffffffff81cf1bf4)
    ErrCode = 00000010
    eax=00000007 ebx=81cf8740 ecx=00000000 edx=00000301 esi=864335d0 edi=890c4780
    eip=ffffe188 esp=81cf1c68 ebp=81cf1ca8 iopl=0 nv up ei pl nz na po nc
    cs=0008 ss=0010 ds=0023 es=0023 fs=0030 gs=0000 efl=00010202
    ffffe188 ?? ???
    Resetting default scope

    LAST_CONTROL_TRANSFER: from ffffe188 to 81c8fd84

    FAILED_INSTRUCTION_ADDRESS:
    +6aec952f0255daac
    ffffe188 ?? ???

    STACK_TEXT:
    81cf1bf4 ffffe188 badb0d00 00000301 ffffffff nt!KiTrap0E+0x2ac
    WARNING: Frame IP not in any known module. Following frames may be wrong.
    81cf1c64 8dc38dc6 83d970c0 79bcca70 79bcca70 0xffffe188
    81cf1ca8 804f6a1b 79bcca70 00000000 81cf1ce4 itecir+0x3dc6
    81cf1cb8 81c90b51 890c4780 86433588 00000000 Wdf01000!FxInterrupt::_InterruptThunk+0x22
    81cf1cb8 81c913bf 890c4780 86433588 00000000 nt!KiInterruptDispatch+0x51
    81cf1d54 00000000 0000000e 00000000 00000000 nt!KiIdleLoop+0x17


    STACK_COMMAND: kb

    FOLLOWUP_IP:
    itecir+3dc6
    8dc38dc6 ?? ???

    SYMBOL_STACK_INDEX: 2

    SYMBOL_NAME: itecir+3dc6

    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

    MODULE_NAME: itecir

    IMAGE_NAME: itecir.sys

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 46294956

    FAILURE_BUCKET_ID: 0xD1_CODE_AV_BAD_IP_itecir+3dc6

    BUCKET_ID: 0xD1_CODE_AV_BAD_IP_itecir+3dc6

    Followup: MachineOwner
     
  9. #8 Joel09, 02.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2009
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    hier findest du alle passenden Treiber für dein Lappi
    Gehe auf "Download>Others und lade dir dort den Treiber für den Remote Controller
    ITE remote controller in Version 5.0.1.2 für Vista 32bit herunter und führe das Setup aus.
    Interessant wäre natürlich, ob immer der gleiche Treiber das Problem verursacht.
    Ansonsten könntest du das Gerät auch einfach mal testweise deaktivieren!
    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Spitfire52249, 02.12.2009
    Spitfire52249

    Spitfire52249 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt mal den Treiber installiert, und hoffe das jetzt dieser Fehler behoben ist.
    Also habe mehrere dmp Files analysiert und immer hat der diese Datei bzw. den Treiber dafür verantwortlich gemacht.
    Naja ich hoffe es klappt jetzt !
    Nochmals vielen Danke. Echt ein Super Forum hier !!!!!

    Gruß Spit !
     
  12. #10 Dirty Harry 89, 05.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    habe das gleiche problem gestern beim nachbarn gehabt und habe ein bios update gemacht und alle treiber neu installiert und siehe da bis heute kein blauen mehr gehabt
     
Thema: Laptop Bluescreen ! Hilfe !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Laptop bluescreen

    ,
  2. blue screen laptop help

    ,
  3. itecir.sys blue screen

    ,
  4. laptop blauer bildschirm hilfe,
  5. asus itecir driver windows 8 32-bit 070817,
  6. laptop bluescreen summen,
  7. lap top bluescreen,
  8. laptop formatieren bluescreen,
  9. laptop neu und bluesreen,
  10. eax=00000301,
  11. ite cir for remote control
Die Seite wird geladen...

Laptop Bluescreen ! Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...