Laptop an Flachbild TV anschließen WIE?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gravity, 30.06.2009.

  1. #1 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen.
    also erstmal sry ich wusste nich unter was das thema passt deswegen hab ich das erstmal unter hardware geknallt.
    also zur Frage, ne freundin von mir will ihren laptop an ihren flachbild tv anschließen. wie funzt das bzw was brauch sie für stecker.
    also ihr Laptop hat nen DVI und VGA Eingang und TV nen VGA aber Bilder sind im Anhang.

    besten dank schon mal =)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja nachdem auf dem Fernseher nur ein VGA-Anschluss ist brauchst du einfach nur ein VGA-Kabel und musst den Laptop mit dem Fernseher verbinden

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mehr nicht? hab mir sagen lassen das hat noch was mit den chinch zu tun ^^
     
  5. #4 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja eigentlich ist es mit dem Fernseher genauso wie mit dem Beamer.
    Da musst du ihn auch nur anschließen und eine Tastenkombination drücken(nicht immer)

    Mfg Schickl:D
     
  6. #5 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab gehört man muss da ne taste drücken damit das bild auf den tv springt aber welche?
    oder soll ich etwa alle tasten drücken :p

    mfg
     
  7. #6 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Fn und dann eine F-Taste.
    Is von Laptop zu Laptop verschieden.

    Mfg Schickl:D
     
  8. #7 arian06, 30.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beim TV musst du noch auf AV umschalten. So ist es jedenfalls bei mir
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Gravity, 01.07.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was für ne Taste?
    sie frage auch schon wie die taste aussehen soll. aber bei ihr steht irgendwas von VGA/PC ich glaub das wirds dann auch sein :)
     
  11. #9 Schickl, 01.07.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also die Fn-Taste ist links unten neben der Strg-Taste.
    Und bei einer F-Taste sollte etwas höher gestellt so eine Art Bildschirm sein.
    Und beim TV auf der Fernbedienung entweder 0 oder AV.

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Laptop an Flachbild TV anschließen WIE?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop an fernseher anschließen welche taste

    ,
  2. pc an fernseher anschließen tastenkombi

    ,
  3. welche knöpfe muss ich drücken um mit dem laptop an fernseher anschließen

    ,
  4. wie kann man ein laptop an den fernseher anschließen was muss man da drücken,
  5. bild vom laptop auf fernseher f-taste,
  6. kurztaste notebook tv,
  7. laptop an flachbild fernseher anschließen,
  8. welche tasten muss ich drücken um laptop an bildschirm anschließen,
  9. laptop an fernseher anschließen welche tasten drücken,
  10. welche tasten muss ich am lepptop drücken damit ich das am tv anschließen kann,
  11. laptop am tv anschließen welche taste drücken,
  12. laptop an fernseher anschließen tastenkürzel,
  13. netbook an fernsehr anschließen tastenkombination,
  14. laptop über alten flachbild,
  15. laptop an flachbild tv anschließen,
  16. pc mit fernseher verbinden welche tasten drücken,
  17. tastenkobination um pc an tv anzuschliessen,
  18. pc am tv anschließen tastenkombination,
  19. laptop nur am fernseher taste,
  20. welche taste muss man drücken wenn man den laptop an den fernseher anschließen,
  21. wie kann man den laptop an den flachbild tv anschließen,
  22. was drücken um laptop an fernseher anschließen,
  23. muss ich drücken um meinen laptop mit meinem fernseher verbinden,
  24. von laptop auf tv welche tasten drücken ?,
  25. bild vom pc zum tv mit welchen knöpfen
Die Seite wird geladen...

Laptop an Flachbild TV anschließen WIE? - Ähnliche Themen

  1. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  2. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  5. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...