Laptop an Flachbild TV anschließen WIE?

Diskutiere Laptop an Flachbild TV anschließen WIE? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; abend zusammen. also erstmal sry ich wusste nich unter was das thema passt deswegen hab ich das erstmal unter hardware geknallt. also zur Frage,...

  1. #1 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen.
    also erstmal sry ich wusste nich unter was das thema passt deswegen hab ich das erstmal unter hardware geknallt.
    also zur Frage, ne freundin von mir will ihren laptop an ihren flachbild tv anschließen. wie funzt das bzw was brauch sie für stecker.
    also ihr Laptop hat nen DVI und VGA Eingang und TV nen VGA aber Bilder sind im Anhang.

    besten dank schon mal =)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja nachdem auf dem Fernseher nur ein VGA-Anschluss ist brauchst du einfach nur ein VGA-Kabel und musst den Laptop mit dem Fernseher verbinden

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mehr nicht? hab mir sagen lassen das hat noch was mit den chinch zu tun ^^
     
  5. #4 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja eigentlich ist es mit dem Fernseher genauso wie mit dem Beamer.
    Da musst du ihn auch nur anschließen und eine Tastenkombination drücken(nicht immer)

    Mfg Schickl:D
     
  6. #5 Gravity, 30.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab gehört man muss da ne taste drücken damit das bild auf den tv springt aber welche?
    oder soll ich etwa alle tasten drücken :p

    mfg
     
  7. #6 Schickl, 30.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Fn und dann eine F-Taste.
    Is von Laptop zu Laptop verschieden.

    Mfg Schickl:D
     
  8. #7 arian06, 30.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beim TV musst du noch auf AV umschalten. So ist es jedenfalls bei mir
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Gravity, 01.07.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was für ne Taste?
    sie frage auch schon wie die taste aussehen soll. aber bei ihr steht irgendwas von VGA/PC ich glaub das wirds dann auch sein :)
     
  11. #9 Schickl, 01.07.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also die Fn-Taste ist links unten neben der Strg-Taste.
    Und bei einer F-Taste sollte etwas höher gestellt so eine Art Bildschirm sein.
    Und beim TV auf der Fernbedienung entweder 0 oder AV.

    Mfg Schickl:D
     
Thema: Laptop an Flachbild TV anschließen WIE?
Die Seite wird geladen...

Laptop an Flachbild TV anschließen WIE? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...