Laptop an Fernseher anschließen, Grafikkarte das Problem?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von lua, 05.01.2011.

  1. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe irgendwie gleich mehrere Probleme:

    Ursprünglich wollte ich einfach meinen Laptop (Medion WIM 2070) an den Fernseher (Röhre) anschließen. Beide Geräte sind etwa sechs Jahre alt und verfügen über einen S-Video-Anschluss. Daher besorgte ich mir ein S-Video-Kabel und ein Audio-Cinch-Kabel.
    Ich hab Laptop und Fernseher über S-Video verbunden und per Fn-F3 das Laptopbild an den Fernseher senden wollen. Auf AV hab ich umgeschaltet. Aber es funktioniert leider gar nicht, ich höre weder den Ton, noch sehe ich das Bild.
    Nun denke ich, es könnte vielleicht an der Grafikkarte liegen? Über Everest wird mir als Grafikkarte eine Intel GMA 900 angezeigt. Aber unter Anzeige>Erweiterte Einstellungen>Grafikkarte wird mir bloß VgaSave angezeigt.
    Ich hab ehrlich keine Ahnung, ob das alles miteinander zusammenhängt und was das nun zu bedeuten hat?

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Napster1609, 06.01.2011
    Napster1609

    Napster1609 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du schon mal versucht den Grafikkartentreiber zu aktualisieren?
    Vielleicht liegt es daran.
     
  4. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    noch niemand eine idee?

    ich bin nach wie vor planlos...

    :confused:
     
  5. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    oh, und schon ist eine antwort da!

    ja, hab bei medion den treiber runtergeladen, leider ändert das gar nichts. nach wie vor wird bloß "VgaSave" angezeigt.

    das merkwürdige ist ja, dass die grafikkarte bei everest trotzdem angezeigt wird.
     
  6. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    und noch eine Frage:

    der Ton ist ja auch nicht da, trotz Audio-Cinch?
    Womit könnte das zu tun haben?
     
  7. #6 weltbesiedler, 06.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie sind den Grafikchip und Fernseher mit einander verbunden? Tut mir leid, aber diese ganzen Begriffe wie S-Video Anschluss sagen mir gar nichts :D
     
  8. #7 Leonixx, 06.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für eure Antworten.

    Hm, die Anleitung hilft mir leider nicht wirklich weiter, da ich mit dem Punkt "3. Einstellen" absolut überfordert bin.

    Im Moment frage ich mich auch eher, was diese Sache mit der Grafikkarte zu bedeuten hat. Warum wird sie bei Everest korrekt aufgeführt, aber unter Anzeige kann ich bloß dieses VgaSave finden?
     
  11. lua

    lua Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gestern hab ich jetzt glücklicherweise die aktuellen Treiber direkt bei Intel runtergeladen und jetzt wird die Grafikkarte unter Anzeige auch korrekt angezeigt.

    Aber auf dem Fernseher ist leider trotzdem nichts zu sehen.

    Ich weiß auch nicht, wo ich da bei der Grafikkarte noch was einstellen kann? :confused:
     
Thema: Laptop an Fernseher anschließen, Grafikkarte das Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop an fernseher anschließen grafikkarte

    ,
  2. notebook an bildschirm anschließen ohne absturz

    ,
  3. notebook mit standard grafikkarte an tv anschliessen

    ,
  4. laptop 6 jahre alt an fernseher anschließen,
  5. notebook an tv anschließen welche grafikkarte,
  6. grafikkarten notebook tv,
  7. welche grafikkarte für medion laptop an tv anschliessen,
  8. notebook an tv anschließen grafikkarte,
  9. fernseher an laptop anschließen graphikkarte wichtig,
  10. laptop am fernseh anschließen ohne grafikkarte ,
  11. laptop an tv anschliessen grafikkarte,
  12. laptop anschluss fernseher grafikkarte,
  13. laptop an tv welche grafikkarte,
  14. notebooks grafikkarte für tv,
  15. notebook an tv welche grafikkarte,
  16. laptop an röhren tv anschließen,
  17. laptop an tv anschließen,
  18. laoptop ohne grafikkarte an fernseh anschließen,
  19. Notebook ohne Grafikkarte an Fernseher anschließend,
  20. linuxlaptop am tv anschließen,
  21. womit ein laptop an fernseher anschließen,
  22. laptop an lcd tv anschließen grafikkarten problem,
  23. laptop an lcd anschließen grafigkarten problem,
  24. einstellung laptop am fernseher anschließen über s video,
  25. laptop an tv grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Laptop an Fernseher anschließen, Grafikkarte das Problem? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...