Langsames Problem mit alten "Retro" Rennspielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von fuel, 24.03.2010.

  1. fuel

    fuel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... vorweg, ich spiele kaum noch Spiele ;)
    Ich habe jetzt seit Jahren mal wieder die Retrogames Need for Speed IISE und Need for Speed III rausgekramt. Sie liesen sich auch einwandfrei starten unter XP, jedoch wenn ich das Rennen starten will, läuft alles wie in Zeitlupe.
    Es ist kein stocken, es läuft alles eben extrem langsam.
    Ein weiteres Beispiel: Wenn vorm Start "3 - 2 - 1 - Los" gesprochen wird, ist zB zwischen "3" und "2" ca. 4 Sekunden Pause :D
    Das ist bei beiden Spielen so! Es wäre super wenn mir einer weiterhelfen könnte.
    Danke, FUEL!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 25.03.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nutzt du zufällig Software-Rendering ?

    Grüße
     
  4. #3 Gravity, 30.03.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    daran hab ich grade auch gedacht musst mal bei nfs 3 direct3d einstellen unter 3dsetup
    der labert zwar irgendwas mit irgend nem fehler dann aber ok klicken und starten sollte funzen.
    und zu NFS 2SE hab ich selber läuft bei mir unter XP nich startet nicht mal muss das auf meinem alten 350mhz rechner zocken :p
     
Thema:

Langsames Problem mit alten "Retro" Rennspielen

Die Seite wird geladen...

Langsames Problem mit alten "Retro" Rennspielen - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...