langsames Internet

Diskutiere langsames Internet im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallihallo =) Ich hoffe, ihr könnt mir hier helfen. Ich hab kaum Ahnung von PCs also wäre es schön, sollte jemand was wissen, wenn die Antwort...

  1. #1 willewallewuschel, 13.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo =)
    Ich hoffe, ihr könnt mir hier helfen. Ich hab kaum Ahnung von PCs also wäre es schön, sollte jemand was wissen, wenn die Antwort recht genau ist.
    Ich habe folgendes Problem: mein Internet (Mozilla Firefox) ist momentan sehr langsam. Die Verbindung ist aber gut. Mein Haupptproblem ist nun, dass ich keine Filme mehr im Internet ansehen kann, denn jedes Mal wenn ich auch abspielen klicke hängt das komplette Internet.
    Ich habe auch schon mehrere Virenprogramme über den Server laufen lassen, die finden aber nichts Verdächtiges. Außerdem lasse ich gerade einen Defraggler laufen. Aber dann fällt mir nichts mehr ein. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?
    Liebe Grüße und Danke schon mal,
    Anna

    P.S.: Ich habe Windows7
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 13.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Nochmal nen paar Fragen:
    1. Was nutzt du für eine Verbindung? -> W-Lan ; Kabel ; D-Lan ; ... ?
    1.1 Wenn W-Lan wieviel Mbit´s werden übertragen (die Übrertragungsrate | 54 Mbit`s ,..)
    2. Was für Filme im Internet meinst du Youtube?
     
  4. #3 julchri, 13.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und herzlich willkommen,

    welchen Router benutzt Du. Kannst Du auf die Konfigurationsseite gehen und mal schauen, wie hoch Deine Leitungsdämpfung und Signal/Rauschabstand ist?
     
  5. #4 willewallewuschel, 13.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @beatmes: Die Übertragungsrate meines W-Lan schwankt ständig zwischen 24 und 36 Mbit`s. Mit Filmen meinte ich eher so was wie iload ;-) Jedes Mal, wenn sich das neue Fenster geöffnet hat und ich auf abspielen klicke, wird der Bilschirm milchig und es geht gar nix mehr.

    @julchri: An den Router komm ich momentan ned ran, der is bei meinem Mitbewohner.
     
  6. #5 julchri, 13.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Übertragungsrate von 24 bis 36 ist natürlich wenig, d. h. die Verbindung ist schlecht. Du musst unbedingt an den Router ran. Könnte sein, wenn dieser für ein paar Minuten vom Strom genommen wird, dass es wieder funktioniert.
    Wie weit bist Du denn vom Router entfernt und wie viele Wände sind dazwischen?
     
  7. #6 Nephilim, 13.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja ich hatte gefragt weils bei Youtube oder so auch die Server oft sind. Ja die Übertragung ist natürlich net so Optimal. ;) Kannst dich ja mal wenn du schnelles i-net willst über D-LAN informieren, falls dir das nichts sagt, kostet natürlich ein wenig ;) aber das is echt geil. xD
    Ich vermute, dass es einfach an der Singnalstärke liegt momentan.
     
  8. #7 willewallewuschel, 13.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen dank dann erst mal =) Ich bekomm das bestimmt wieder irgendwie hin=)
     
  9. #8 Nephilim, 13.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ok. xD
    Wer nicht will der hat schon. ;)
     
  10. #9 willewallewuschel, 13.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich red heut Abend mal mit meinem Mitbewohner, vllt ist ja auch was am Router nicht ok. Mal sehen. Weil bei meinem Umzug hat das alles eigentlich geklappt. Auch Videos bei Youtube laufen nicht in der normalen Geschwindigkeit und die Übertragung ist näher am Router tatsächlich besser, wenn auch nicht ausreichend. Da liegt id eübertragungsrate bei ca. 36 MBit's.
     
  11. D5B

    D5B Guest

    process explorer und zone alarm einsetzten und somit herausfinden wer die bandbreite deines wlan bremst
     
  12. #11 Leonixx, 14.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was für die meisten Anwendungen über das Internet locker ausreicht.

    was soll den das für ein Tipp sein? :rolleyes:

    Browser, Addons, Flashplayer, Quicktimeplayer, Shockwaveplayer aktuell?
     
  13. #12 willewallewuschel, 14.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich bin mir mittlerweile sicher, dass es nicht an der schlechten Übertragung liegt. Bin gerade bei einem Freund und habe nutze seinen Internetanschluss. Die Übertragung liegt bei 54 Mbits, aber mein Internet ist immernoch sehr langsam und stoppt ständig...:confused:
     
  14. #13 Leonixx, 14.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du mal auf Schädlinge prüfen.

    Lade dir Malwarebytes wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Poste Logfile.
     
  15. D5B

    D5B Guest

    @Leonixx
    ich habe doch geschrieben
    warum zitierst du nur die hälfte meines beitrags ?
     
  16. #15 willewallewuschel, 15.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Leonixx: doofe Frage, tut mir leid, hab das noch nie gemacht: wie poste ich denn mein Logfile? Und ist das das, wo man auf strg, Alt und Entf geht? Schon, oder? Ich kann das aber nicht kopieren und hier reinsetzen, wie mach ich das denn dann?
     
  17. #16 julchri, 15.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    einfach beim Logfile oben auf Bearbeiten klicken, alles markieren, dann noch mal auf Bearbeiten und kopieren.
    Dann klickst Du hier mit der linken Maustaste, dann rechte Maustaste und einfügen.
     
  18. #17 willewallewuschel, 15.01.2011
    willewallewuschel

    willewallewuschel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ja noch nicht mal, wie man ein logfile macht...Ich hab mir gerade HiJackThis runtergeladen, allerdings scheint auch das nicht so zu funktionieren wie es sollte und ich versteh die Anweisungen einfacht nicht.
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 julchri, 15.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, das bekommen wir schon hin.
    Also erstmal - hast Du Dir Malwarebytes schon runtergeladen? Dann brauchst Du es doch nur starten und wenn es fertig ist, hast Du einen offenen Editor mit dem Ergebnis.
    Bei HijackThis ist es nicht anders.
     
  21. #19 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Weil ich zu Zone Alarm schon meinen Kommentar geschrieben habe. :rolleyes:
    Wie Julrchi schon geschrieben hatte. Erst das Programm runterladen. Dann installieren. Danach öffnen und auf den Reiter Aktualisierung klicken, dann auf Suche nach Aktualisierungen klicken. Wenn die Aktualisierung runtergeladen wurde wieder auf den Reiter Suchlauf klicken. Dann mit der Maus in das runde Feld (Vollständigen Suchlauf durchführen), dann wird dein System gescannt.
     
Thema: langsames Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. langsames internet bei filme schaun

    ,
  2. filme schauen mit langsamen internet

    ,
  3. mit langsamen internet handy filme gucken

    ,
  4. filme für langsames internet,
  5. schlechtes internet videos anschauen
Die Seite wird geladen...

langsames Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?