Langsam ?

Diskutiere Langsam ? im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; also wir haben eigentlich dsl 2000 , nur mein download limit is net nur bei mir , sondern auch bei meinem bruder bei ca. 30 o.O wir haben einen...

  1. #1 aGgroo.O, 22.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    also wir haben eigentlich dsl 2000 , nur mein download limit is net nur bei mir , sondern auch bei meinem bruder bei ca. 30
    o_O wir haben einen dsl 786 router,kann es sein ,dass er 2000 einfach nicht schafft oder woran hängt es ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mach doch zunächst mal einen Speedtest.

    Gruß Mike
     
  4. #3 julchri, 22.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Speedtests sind auch nicht immer verlässlich.
    Ich würde sagen, Dein Router packt es nicht.
    Außerdem würde ich mich mal an den Provider wenden. Es kann auch an der Leitung liegen.
     
  5. #4 aGgroo.O, 22.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    300 kb / s
    viel zu langsam -.-
     
  6. #5 aGgroo.O, 22.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    haben telecom als anbieter ... mein vater war heute da un die ham ihm gesagt ,dass es ok wär o_O
     
  7. #6 julchri, 22.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Laßt Euch blos nicht abspeisen. Da muß man hart bleiben.
    Trotzdem denke ich, daß es der Router ist.
    Ich mußte meinen auch austauschen, als ich aufgerüstet habe.
    Dannach gab es kein Problem mehr.
     
  8. #7 aGgroo.O, 22.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    hat hier jemand schon mal die gleiche erfahrung gemacht ?
     
  9. #8 julchri, 22.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, welche meinst Du denn jetzt?
    Haben doch schon darauf geantwortet.
     
  10. #9 aGgroo.O, 23.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    ja dass es so langsam lief ...
    ich find des nämlich zum kotzten so langsam ... wenn mein bruder downloaded , kann ich kein wc3 zocken
     
  11. #10 julchri, 23.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, das ist doch logisch. Wenn ein Download läuft und Du gleichzeitig zocken willst, wird er eben langsam.
     
  12. #11 aGgroo.O, 23.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    aber mit 2000 dsl sollte dies trotzdem klappen und ich würde schneller dl können
     
  13. #12 julchri, 23.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also schön langsam hab`ich das Gefühl, Du willst das nicht begreifen.
    Entweder brauchst Du einen anderen Router, eine schnellere DSL Verbindung oder Ihr müßt Euch an die Telekom wenden, daß sie noch mal die Leitung überprüft (vielleicht auf einen anderen Port schalten).
    2000 ist eben nicht so schnell, wie 6000 oder 16000.
    Ihr könntet noch Fast Path schalten lassen, wobei ich nicht glaube, daß es was bringt.
    Überprüfe noch Deinen Ping.
     
  14. #13 aGgroo.O, 23.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    mein ping bei spielen is immer recht hoch und cs kann ich garnet zocken ... assi laggs
     
  15. #14 julchri, 24.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie fällt denn Dein Speedtest aus, wenn Du gar nichts nebenher laufen läßt?
    Keinen Download, kein Spiel, keinen zweiten PC oder sonst was.
     
  16. #15 aGgroo.O, 24.01.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    200-400 kb -.-
     
  17. #16 julchri, 24.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    kbits/s oder kByte/s?
    Bei kbits wäre das ja nur DSL 50, das gibts nicht. Bei kByte wäre es DSL 3200, gibt es theoretisch auch nicht, wenn man DSL 2000 hat.
    Also die Telecom beknien.
    Stell doch mal einen screenshot hier rein, dann können wir alle Werte auf einmal sehen.hier
    oder hier
     
  18. #17 aGgroo.O, 04.04.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  19. #18 aGgroo.O, 04.04.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    sogar noch langsamer anstatt schneller geworden o_O
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 04.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du bist ja lustig, Nach 10 Wochen meldest Du Dich mit einem Satz, ohne darauf einzugehen, was wir Dir geraten haben.
    Sei nicht bös`, aber hellsehen können wir noch nicht.
     
  22. #20 aGgroo.O, 04.04.2007
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    wird wohl so sein,als hätte das mit deinem (wenn ich dich du-zen darf) tipp , die telekom zu stressen nix genüzt ;)
    aber danke für den tip =) :-*

    bitte um hilfe : / weil normal is des ja net ....
     
Thema:

Langsam ?

Die Seite wird geladen...

Langsam ? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  3. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...
  4. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  5. Internetverbindung sehr langsam Fritzbox

    Internetverbindung sehr langsam Fritzbox: Gute Abend liebe Leute, leidiges Thema und wahrscheinlich auch schon zigmal hier gefragt aber meine Internetverbindung (Einrichtung war am...