Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Steak0saurus, 29.12.2012.

  1. #1 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyo bei mir ist es so, dass wenn ich einem Spiel joine ich einen langen Ladescreen habe und wenn ich dann reinkomme schon 2 bis 3 kills gemacht wurden. Freunde von mir mit einem schlechteren PC kommen wesentlich früher ins Spiel... an was kann das liegen ? Habe den neusten Grafiktreiber und an der 6k Leitung kann es nicht liegen...

    Grafikkarte: Radeon HD 7770 OC 1GB

    mfg Steak0saurus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ Zebo, 29.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ist nur der verbaute Chip, allerdings nicht der Name der Grafikkarte.
    Die Grafikkarte ist für BO2 ausreichend, allerdings hat die mit der Ladezeit nichts zu tun.
    Es wäre noch interessant zu wissen welche Komponenten sonst noch so verbaut sind (CPU, Ram, Festplatte).

    Räume am besten mal den Autostart auf und schließe alle Programme die du beim zocken nicht brauchst. Du könntest deine Festplatte auch noch Defragmentieren.
     
  4. #3 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte: Samsung MZ-7PC128D/EU 128GB interne SSD
    Prozessor: AMD FX-Series FX-6100 6× 3300 MHz
    RAM: 8192 MB DDR3-RAM, Samsung®/Elixir®

    Da es auf einer SSD ist bringt defragmentieren nichts ...
    Habe eigentlich nur die Programme offen die ich brauch, wie Steam oder Skype...
     
  5. #4 DJ Zebo, 29.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hast du so etwas auch bei anderen Spielen?
    Wurde der Grafikkarten Treiber von der Herstellerseite geladen oder von AMD / ATI direkt?
    Ansonsten fällt mir jetzt gerade auch nichts ein.
     
  6. #5 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nein nur bei diesem Spiel. Habe den Treiber von der AMD Seite...
     
  7. #6 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Der RAM ist von 2 Verschiedenen Herstellern? Samsung und ELEXIR ?
    Das ist unsinn...
    nimm 2 exakt gleiche Riegel
     
  8. #7 Steak0saurus, 01.01.2013
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Es war ein Fertig-PC und der RAM war schon drin ;)
     
  9. #8 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    trotzdem:
    sind die RAM-Riegel identisch?
    Um zu sparen, bauen viele Hersteller einfach irgendwas ein... :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Steak0saurus, 01.01.2013
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Jop sind identisch.
     
  12. #10 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Gut ;) ist das Spiel auf der SSD?
     
Thema: Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty black ops 2 lange ladezeiten

    ,
  2. black ops 2 lange ladezeiten pc

    ,
  3. black ops 2 ladezeiten lang

    ,
  4. black ops 2 ladezeiten,
  5. black ops 2 pc lange ladezeiten,
  6. black ops 2 lange ladezeiten,
  7. ladezeit black ops 2 ladezeiten,
  8. black ops 2 ati problem ladezeiten,
  9. ssd in call of duty black ops 2 langeladezeiten,
  10. black ops 2 ladezeiten verk,
  11. cod black ops 2 hd 7770 lange ladezeiten,
  12. call of duty black ops 2 amd ladezeiten,
  13. call of duty black ops 2 lange ladezeiten windows 7,
  14. lange wartezeiten black ops2,
  15. ladezeit black ops 2,
  16. black ops ladezeit,
  17. lange ladezeiten amd black ops 2,
  18. black ops 2 multiplayer probleme lange ladezeit server,
  19. 0,
  20. black ops 2 ladezeit,
  21. black ops 2 lange ladezeiten ati,
  22. call of duty black ops ii langer start,
  23. black ops 2 lange ladezeit pc,
  24. cod black ops 2 lange ladezeiten ,
  25. lange ladezeiten bei call of duty black ops
Die Seite wird geladen...

Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...