Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2

Diskutiere Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyo bei mir ist es so, dass wenn ich einem Spiel joine ich einen langen Ladescreen habe und wenn ich dann reinkomme schon 2 bis 3 kills gemacht...

  1. #1 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyo bei mir ist es so, dass wenn ich einem Spiel joine ich einen langen Ladescreen habe und wenn ich dann reinkomme schon 2 bis 3 kills gemacht wurden. Freunde von mir mit einem schlechteren PC kommen wesentlich früher ins Spiel... an was kann das liegen ? Habe den neusten Grafiktreiber und an der 6k Leitung kann es nicht liegen...

    Grafikkarte: Radeon HD 7770 OC 1GB

    mfg Steak0saurus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ Zebo, 29.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ist nur der verbaute Chip, allerdings nicht der Name der Grafikkarte.
    Die Grafikkarte ist für BO2 ausreichend, allerdings hat die mit der Ladezeit nichts zu tun.
    Es wäre noch interessant zu wissen welche Komponenten sonst noch so verbaut sind (CPU, Ram, Festplatte).

    Räume am besten mal den Autostart auf und schließe alle Programme die du beim zocken nicht brauchst. Du könntest deine Festplatte auch noch Defragmentieren.
     
  4. #3 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte: Samsung MZ-7PC128D/EU 128GB interne SSD
    Prozessor: AMD FX-Series FX-6100 6× 3300 MHz
    RAM: 8192 MB DDR3-RAM, Samsung®/Elixir®

    Da es auf einer SSD ist bringt defragmentieren nichts ...
    Habe eigentlich nur die Programme offen die ich brauch, wie Steam oder Skype...
     
  5. #4 DJ Zebo, 29.12.2012
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hast du so etwas auch bei anderen Spielen?
    Wurde der Grafikkarten Treiber von der Herstellerseite geladen oder von AMD / ATI direkt?
    Ansonsten fällt mir jetzt gerade auch nichts ein.
     
  6. #5 Steak0saurus, 29.12.2012
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nein nur bei diesem Spiel. Habe den Treiber von der AMD Seite...
     
  7. #6 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Der RAM ist von 2 Verschiedenen Herstellern? Samsung und ELEXIR ?
    Das ist unsinn...
    nimm 2 exakt gleiche Riegel
     
  8. #7 Steak0saurus, 01.01.2013
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Es war ein Fertig-PC und der RAM war schon drin ;)
     
  9. #8 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    trotzdem:
    sind die RAM-Riegel identisch?
    Um zu sparen, bauen viele Hersteller einfach irgendwas ein... :rolleyes:
     
  10. #9 Steak0saurus, 01.01.2013
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Jop sind identisch.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Gut ;) ist das Spiel auf der SSD?
     
  13. #11 Steak0saurus, 01.01.2013
    Steak0saurus

    Steak0saurus Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist es.
     
Thema: Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty black ops 2 lange ladezeiten

    ,
  2. black ops 2 lange ladezeiten pc

    ,
  3. black ops 2 ladezeiten lang

    ,
  4. black ops 2 ladezeiten,
  5. black ops 2 pc lange ladezeiten,
  6. black ops 2 lange ladezeiten,
  7. ladezeit black ops 2 ladezeiten,
  8. black ops 2 ati problem ladezeiten,
  9. ssd in call of duty black ops 2 langeladezeiten,
  10. black ops 2 ladezeiten verk,
  11. cod black ops 2 hd 7770 lange ladezeiten,
  12. call of duty black ops 2 amd ladezeiten,
  13. call of duty black ops 2 lange ladezeiten windows 7,
  14. lange wartezeiten black ops2,
  15. ladezeit black ops 2,
  16. black ops ladezeit,
  17. lange ladezeiten amd black ops 2,
  18. black ops 2 multiplayer probleme lange ladezeit server,
  19. 0,
  20. black ops 2 ladezeit,
  21. black ops 2 lange ladezeiten ati,
  22. call of duty black ops ii langer start,
  23. black ops 2 lange ladezeit pc,
  24. cod black ops 2 lange ladezeiten ,
  25. lange ladezeiten bei call of duty black ops
Die Seite wird geladen...

Lange Ladezeiten bei Call of Duty Black Ops 2 - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  3. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...