Landwirtschafts Simulator 2009 Ruckelt

Diskutiere Landwirtschafts Simulator 2009 Ruckelt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe eine Frage, und zwar habe ich vor 3 Wochen eine Nvidia Ge Force GT 220 in meinen Pc eingebaut. Ich dachte am Anfang WOW, was...

  1. #1 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Frage, und zwar habe ich vor 3 Wochen eine Nvidia Ge Force GT 220 in meinen Pc eingebaut.
    Ich dachte am Anfang WOW, was geil, ihr müsst wissen das ich vorher eine Nvidia Fe Force 7200 GS oder so hatte.

    So die ersten Tage lief alles super und ich war mega happy.
    Doch aufeinemal fing das Ruckeln an, ich habe nun von Medium auf Low gestellt und auf eine schwächere Map gewechselt viele Mods aus dem Mods Ordner rausgemacht. Es Ruckelt immer noch.

    Mein System:
    Intel Dual Core mit 2,8 Ghz
    2 GB Ram
    und halt die Nvidia Ge Force220 GT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    1) Welches Betriiebssystem verwendest du?
    2) Wie siehts mit den Temps aus? (Graka vor allem!)
    3) Wird die Luftzirkulation eventuell durch Staub behindert?
    4) Graka-Treiber auf dem neusten Stand?
    5) Wie siehts bei anderen Spielen aus? Ruckeln die auch auf einmal oder laufen die normal?

    mfg
     
  4. #3 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    1. Windowas Vist Home Premium
    2. Kann ich nichts zu sagen, habe den PC gestern aber gereinigt.
    3. Siehe 2
    4. Jap
    5. Nein
     
  5. #4 DerMichi, 02.10.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    2 gb ram ist echt nicht gerade viel
    vorallem frisst Vista viel davon weg
    Somit kann es an das BS : Vista liegen!
     
  6. #5 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke, aber kann es den angehen das es erst gut läuft und dann so schlecht?

    Achja laut Everest hat der Pc eine tempeatur von 42°C
     
  7. #6 Street_Fighter, 02.10.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du musst schon genauer sein, uns interessiert vor allem die GPU und die CPU.

    Am RAM sollte es nicht liegen.

    Ist dein Gehäuse geschlossen?
    Hat es Lüfter? (mindestens 2)

    Eventuell mal das Seitenteil runternehmen, dann wird schon gleich wieder alles kühler. (So habe ich es, sonst keine weiteren Lüfter im Gehäuse, und es bleibt alles mehr als nur kühl genug :))
     
  8. #7 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke,
    Ich ja das Gehäuse ist geschlosen.
    Lüfter ist eigentlich nur an der Grafikkarte der Cpu ist glaube ich passiv gekühlt.
    Ist so ein riesen Ding dran, passt so gerade in das Gehüuse.
    Und falls es noch intereiert es war mal ein Medion, ist aber viel Neugekommen.

    EDIT: Wo genau finde ich die temperaturen den?
     
  9. #8 Street_Fighter, 02.10.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also das Gehäuse hat keinerlei Lüfter?
    wenn man das mit der passiv gekühlten Grafikkarte paart, könnten wir soeben das Problem gefunden haben ;)

    Nimm mal das Seitenteil runter
     
  10. #9 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte hat an ihrer unterseite einen Lüfte, er ist aber sehr klein.
    Aber ich habe nichts verändert aber das spiel läuft schlechter!!!!
    Das ist Mein Problem.
     
  11. #10 BlackTiger_4, 02.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das mag schon sein, aber das bringt dir nichts, wenn die warme Luft, die vom Lüfter der Graka weckgeliefert wird, nicht aus dem gehäuse kann. Die Luft wärmt sich da drinnen so derartig auf, dass die Graka nur mehr einen bruchteil der eigentlichen Leistung erbringt. (Ich spreche von eigener Erfahrung.) Also einfach mal das Seitenteil runternehmen und dann nochmal probieren...

    mfg
     
  12. #11 Fendt Turbomatik, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Also es läuft ein wenig besser.

    Thema bitte schließen, hol mir ein zwei Gehaüse Lüfter.
     
  13. #12 DerMichi, 03.10.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    OMG ich hab auch keinen Gehäuse Lüfter in meinen Dualcore
    Ich glaub ich kauf mir jetzt erstmal eine bei Hardware versand
     
  14. #13 BlackTiger_4, 03.10.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Du hast keinen GEHÄUSE-lüfter IN deinem DUALCORE (=Prozessor!) ???????

    Du meinst wohl, deine CPU ist passiv gekühlt, oder?

    mfg
     
  15. #14 DerMichi, 03.10.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Sry ich habe j amehrere Pcs
    Und in mein Dualcore Pc habe ich kein Gehäuse Lüfter ;)
    Hab nur ein Lüfter und die sitzt auf der Cpu ;)
     
  16. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    zieh mal alle diese mods aus dem zugehörigem ordner
    sollte funktionieren da jeder dieser mods immer im hintergrund läuft
     
  17. #16 xandros, 10.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sagen alle, und irgendwo wurde dann doch etwas installiert, was maechtig Leistung im Hintergrund verbraucht.

    Bei dem Simulator solltest du beachten, dass jede Map-Modifikation in Form von Erweiterungen einen Haufen zusaetzlicher Polygone bedeutet, die erst einmal berechnet werden wollen. Und diese Berechnungen laufen bei jeder Bewegung erneut.
    Ich hatte mit dem Spiel und etlichen Erweiterungen (Gebaeude, Fahrzeuge, Anbaugeraete etc.) auf einer GTS8800 keine nennenswerten Probleme. Lediglich ein polnischer Mod hat den Rechner lahmgelegt. (So schoen die Ideen auch sein moegen - die Umsetzung ist stellenweise extrem aufwaendig gestaltet...)

    Den Luefter im Netzteil sollte man auch mitrechnen. Irgendein Ventilator muss schliesslich die Luft im Gehaeuse bewegen. Der CPU-Kuehler ist dafuer nicht gedacht und schafft das nicht alleine.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 DerMichi, 11.10.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Joar
    Ich habe in meinen Netzteil einen großen Lüfter
    Und dann noch einen Cpu Lüfter
    Wird da vll noch was gebraucht?
    Temps sind auf c.a 40 c°
    Ist das noch normal?

    B2T
    Die Mods fressen echt viel!
    Bestes Beispiel : Gta san andreas
    Da hatte ich auch derbe Probleme mit einem Mod
     
  20. #18 xandros, 11.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    speziell bei LS2009 sind sehr viele Mods aus Osteuropa erhaeltlich, die bei vielen Foren/Downloadquellen nicht mehr gelistet werden, weil sie zu aufwaendig sind und Probleme bereiten. Man sollte von solchen Mods Abstand nehmen, wenn sie in den einschlaegigen Foren nicht mehr angeboten werden.....
    Nebenbei ist weniger auch bei diesem Spiel mehr. Weniger Mods = mehr fluessigen Spielspass! BTW: Schon mal den Traktor mit Lenkrad und Pedalen gefahren? Echt spassig....
     
Thema: Landwirtschafts Simulator 2009 Ruckelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landwirtschafts simulator 2009 ruckelt

    ,
  2. ls 09 ruckelt

    ,
  3. ls 2009 hackt

    ,
  4. ls 2009 ruckelt,
  5. ls 09 ruckelt nicht bei Lautstärke,
  6. landwirtschaftssimulator ruckelt,
  7. landwirtschaftssimualtor 2009 rukkelt trotz system,
  8. landwirtschafts simulator 2009 spiel hakt,
  9. maps für landwirtschafts simulator 2009,
  10. ls 2011 ist unter vista laufen auf windows 8 kommt folgende fehlermeldung error: could not init 3d system. shader model 2.0 is required.,
  11. mein landwirtschafts simulator 2009 laggt auf meinem windows vista,
  12. grafik hängt mit landwirt simulator 2009,
  13. wie hackt man landwirtschafts simulator 2009,
  14. landwirtschafts simulator 2008 spiel ruckelt,
  15. landwirtschafts simulator 2009 ruckelt stark,
  16. landwirtschafts simulator 2009 grafik runterschrauben,
  17. warum hackt mein spiel landschaftssimulator immer,
  18. landwirtschaftssimulator hackt,
  19. landwirtschafts simulator 2009 hackt,
  20. landwirtschafts simulator stocken,
  21. ls 09 laggt und läuft dann wieder,
  22. ls simulator ruckelt,
  23. landwirtschafts simulator 2009 mit schwacher grafikkarte,
  24. computerprobleme landwirtschafts simulator,
  25. wie viel mb braucht man für landwirtschafts simulator 2009
Die Seite wird geladen...

Landwirtschafts Simulator 2009 Ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  3. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  4. CS:GO - es ruckelt leicht

    CS:GO - es ruckelt leicht: Hey Leute, seit ein paar Wochen habe ich Probleme mit CS Go. Es ruckelt manchmal unangenehm. Vor allem wenn ich die Maus schnell bewege, springe...
  5. Spiel "Maestia" ruckelt und laggt

    Spiel "Maestia" ruckelt und laggt: Hallo zusammen, Das Spiel Maestia (ein MMORPG) ruckelt und laggt auf meinem Notebook extrem, ich kann keine drei Schritte machen :/ Im Spiel...