Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht!

Diskutiere Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle hab gerade Landwirtschafts Simulator 2008 Demo runtergeladen und hab es installiert. Soweit alles ok. Dann wollte ich es starten...

  1. #1 Der Andere, 14.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    hab gerade Landwirtschafts Simulator 2008 Demo runtergeladen und hab es installiert. Soweit alles ok. Dann wollte ich es starten und dann kam diese meldung:
    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil PhysiXLoader.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendnung könnte das Problem beheben.

    So hab es aber schon 5 mal installiert und auch schon zwei mal runtergeladen. Unter Vista geht es auch also es steht da auf der seite. Meinen PC könnte ihr in meiner sig sehen also er dürfte nicht zu schlecht sein^^ Wisst ihr vielleicht wie man das Problem beheben kannß^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fgunti33, 15.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Datei denn auf Deinen Rechner?
     
  4. #3 Philipp_&so, 15.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Aktuellster Grakatreiber drauf?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Der Andere, 15.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so habs nochmal installiert ( zum fünften mal oder so^^) diesmal hat er die datei installiert und jetzt kann ich spielen^^ ohman ich würde töten für das spiel :D:D:D
     
  7. #6 partrick98701, 16.04.2008
    partrick98701

    partrick98701 Guest

    habe eine problem das spiel kann ich nicht starten da kommt die meldung das Shader Model 2.0 fehlt oder installieren soll.
    weiß jemand wie man das problem lösen kann?
     
  8. #7 Philipp_&so, 17.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Dann besitzt deine Grakarte kein Shader Model.

    Welche Grakarte hast du denn?
     
  9. #8 patrick98701, 17.04.2008
    patrick98701

    patrick98701 Guest

    RADEON 9200 se
     
  10. Auschy

    Auschy Guest

    hallo habe das spiel landwirtschafts simulator aber nicht die demo sondern das org. habe es install und kann es nicht spielen weil er mir anzeigt shader model 2.0 fehlt oder installieren soll. habe schon alles probiert kann mir jemand helfen was kann ich dagegen machen habe die grafikkarte.

    ATI Mobility Radeon x700
    sonsz habe ich noch die informationen:
    Intel Pentium Mprocessor 725
    (1,6GHz,400MHz FSB,2MB L2 cache)
    15.4 WXGA wide TFT LCD
    ATI Mobility Radeon X700
    PCI Express With 64MB VRAM
    hoffe mir kann einer helfen es zu starten oder sagen was ich noch brauche.
    sage dann schonmal danke.
     
  11. #10 Helginho, 20.04.2008
    Helginho

    Helginho Guest

    Ich habe das selbe problem wie du! hast du schon rausgefunden wie das jetzt geht??
    bei mir sagt der auch irgendwas mit dem shader model oder so
     
  12. Auschy

    Auschy Guest

    nein habe es nicht raus bekommen.ich kann mir da selber nicht helfen. habe sogar geguckt wegen eine neue grafikkarte habe mir auch eine neue install aber geht nicht.kann mir ein helfen irgendwie meine date sind ja noch da.
     
  13. #12 chronick, 30.04.2008
    chronick

    chronick Guest

    Landwirtschafts Simulator 2008 Deme funktioniert nicht!

    hey ich habe ebend fals das org. und kann nicht spielen aber bei mir sagt er das game.exe nicht funktioniert. ich kann das spiel starten und kome auch bis zum Hauptmenü und wenn ich dann freies spiel oder mission drücke und eine ausgewält habe und es starten will kommt diese Fehler meldung von game.exe hat jemand eine lösung für mein problem?????Bitte
     
  14. franzi

    franzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    RE: Landwirtschafts Simulator 2008 Deme funktioniert nicht!

    hi habe das selbe problem wie du. hast du vielleicht schon ein lösung gefunden damit das spiel läuft? bei mir sagt der auch immer gameexe geht nicht. kann mir einer helfen?
     
  15. #14 marc3332, 13.05.2008
    marc3332

    marc3332 Guest

    ch habe ebend fals das org. und kann nicht spielen aber bei mir sagt er das game.exe nicht funktioniert
     
  16. Sony16

    Sony16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi kann mir jemand helfen und sagen wo man von dem spiel die org version weg bekommt.
    Danke
     
  17. #16 Henni12, 01.07.2008
    Henni12

    Henni12 Guest

    du musst unter amazon.de gehen und dann das spiel suchen
     
  18. #17 michi1508, 23.07.2008
    michi1508

    michi1508 Guest

    RE: Landwirtschafts Simulator 2008

    Ich habe auch das Problem aber es startet und wenn ich spielen möchte stürtzt mein rechner und bekomme mir diese meldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: game.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 47eb1fa8
    Fehlermodulname: atioglxx.dll
    Fehlermodulversion: 6.14.10.681
    Fehlermodulzeitstempel: 45c3957a
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00338b20
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: fd00
    Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
    Zusatzinformation 3: fd00
    Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

    Weiß einer von euch einen Rat, ich bin jetzt schon mal sehr dankbar für jede anwort die mir weiter hilft.
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Alle die da probleme haben sollten sich mal die MINDEST ANFORDERUNGEN ansehen.
    - PC ab 2GHz
    - 128MB-3D-Grafikkarte (Geforce 6800 / ATI Radeon X850)
    - 1GB RAM
    - Windows 2000 / XP / Vista
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 michi1508, 23.07.2008
    michi1508

    michi1508 Guest

    Hallo psytis

    Mein Rechner hat alles was du geschrieben hast.

    Grafikkarte: ATI Radeon X1250

    1GB RAM

    Windows Vista

    Das habe ich alles nur es geht trozdem nicht.
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Und was für eine Fehlermeldung bekommst du?
     
Thema: Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  2. landwirtschafts simulator 2008 startet nicht

    ,
  3. landwirtschafts simulator 2008 demo win 7

    ,
  4. landwirtschafts simulator spielen mit Grafikkarte ATI Mobility Radeon X700,
  5. Landwirtschafts simulator 2011 Demo läuft nicht,
  6. landwirtschafts simulator 2008 nicht installiert,
  7. ls 08 funktioniert nicht unter win7,
  8. appcrash bei landwirtschaftssimulator 13,
  9. landwirtschafts simulator 2008 installation,
  10. landwirtschafts simulator 2009 game.exe funktioniert nicht mehr,
  11. landwirtschafts simulator 2008 demo,
  12. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht mehr windows 7,
  13. ls 2008 installieren,
  14. warum kann landwirtschafts simulator 2008 nicht funktionieren,
  15. landwirtschafts simulator 2008 demo geht nicht,
  16. landwirtschafts sim 2008 shader model 2.0,
  17. landwirtschafts simulator 2009 ATI Radeon 9200 SE Shader Modell 2.0 ,
  18. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht,
  19. landwirtschafts simulator 2008 installieren,
  20. installieren von landwirtschafts-simulator 2008,
  21. landwirtschaftssimulator auf radeon 9200,
  22. landwirtschafts simulator 2008 windows 7 geht nicht,
  23. landwirtschafts simulator 2008 game.exe problem,
  24. gam exe funktioniert nicht bei ls 2008,
  25. ls 2008 funktioniert nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...