Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Der Andere, 14.04.2008.

  1. #1 Der Andere, 14.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    hab gerade Landwirtschafts Simulator 2008 Demo runtergeladen und hab es installiert. Soweit alles ok. Dann wollte ich es starten und dann kam diese meldung:
    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil PhysiXLoader.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendnung könnte das Problem beheben.

    So hab es aber schon 5 mal installiert und auch schon zwei mal runtergeladen. Unter Vista geht es auch also es steht da auf der seite. Meinen PC könnte ihr in meiner sig sehen also er dürfte nicht zu schlecht sein^^ Wisst ihr vielleicht wie man das Problem beheben kannß^^

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fgunti33, 15.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Datei denn auf Deinen Rechner?
     
  4. #3 Philipp_&so, 15.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Aktuellster Grakatreiber drauf?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Der Andere, 15.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so habs nochmal installiert ( zum fünften mal oder so^^) diesmal hat er die datei installiert und jetzt kann ich spielen^^ ohman ich würde töten für das spiel :D:D:D
     
  7. #6 partrick98701, 16.04.2008
    partrick98701

    partrick98701 Guest

    habe eine problem das spiel kann ich nicht starten da kommt die meldung das Shader Model 2.0 fehlt oder installieren soll.
    weiß jemand wie man das problem lösen kann?
     
  8. #7 Philipp_&so, 17.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Dann besitzt deine Grakarte kein Shader Model.

    Welche Grakarte hast du denn?
     
  9. #8 patrick98701, 17.04.2008
    patrick98701

    patrick98701 Guest

    RADEON 9200 se
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Auschy

    Auschy Guest

    hallo habe das spiel landwirtschafts simulator aber nicht die demo sondern das org. habe es install und kann es nicht spielen weil er mir anzeigt shader model 2.0 fehlt oder installieren soll. habe schon alles probiert kann mir jemand helfen was kann ich dagegen machen habe die grafikkarte.

    ATI Mobility Radeon x700
    sonsz habe ich noch die informationen:
    Intel Pentium Mprocessor 725
    (1,6GHz,400MHz FSB,2MB L2 cache)
    15.4 WXGA wide TFT LCD
    ATI Mobility Radeon X700
    PCI Express With 64MB VRAM
    hoffe mir kann einer helfen es zu starten oder sagen was ich noch brauche.
    sage dann schonmal danke.
     
  12. #10 Helginho, 20.04.2008
    Helginho

    Helginho Guest

    Ich habe das selbe problem wie du! hast du schon rausgefunden wie das jetzt geht??
    bei mir sagt der auch irgendwas mit dem shader model oder so
     
Thema: Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  2. landwirtschafts simulator 2008 startet nicht

    ,
  3. landwirtschafts simulator 2008 demo win 7

    ,
  4. landwirtschafts simulator spielen mit Grafikkarte ATI Mobility Radeon X700,
  5. Landwirtschafts simulator 2011 Demo läuft nicht,
  6. landwirtschafts simulator 2008 nicht installiert,
  7. ls 08 funktioniert nicht unter win7,
  8. appcrash bei landwirtschaftssimulator 13,
  9. landwirtschafts simulator 2008 installation,
  10. landwirtschafts simulator 2009 game.exe funktioniert nicht mehr,
  11. landwirtschafts simulator 2008 demo,
  12. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht mehr windows 7,
  13. ls 2008 installieren,
  14. warum kann landwirtschafts simulator 2008 nicht funktionieren,
  15. landwirtschafts simulator 2008 demo geht nicht,
  16. landwirtschafts sim 2008 shader model 2.0,
  17. landwirtschafts simulator 2009 ATI Radeon 9200 SE Shader Modell 2.0 ,
  18. landwirtschafts simulator 2008 game.exe funktioniert nicht,
  19. landwirtschafts simulator 2008 installieren,
  20. installieren von landwirtschafts-simulator 2008,
  21. landwirtschaftssimulator auf radeon 9200,
  22. landwirtschafts simulator 2008 windows 7 geht nicht,
  23. landwirtschafts simulator 2008 game.exe problem,
  24. gam exe funktioniert nicht bei ls 2008,
  25. ls 2008 funktioniert nicht windows 7
Die Seite wird geladen...

Landwirtschafts Simulator 2008 Demo funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...