LAN?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 08.06.2007.

  1. #1 Dark-Nightmare, 08.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin ich wollt ma gegen einen freun spielen. Ich hab 2 pcs. Der erste in der sig. der 2. p4 3,4GHz, 2GB Ram, geforce 6600. Ich hab sie über ein crossover kabel verbunden. Weis jemand wie ich das machen kan?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. seb

    seb Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    1. Beide Pcs müssen in der gleichen Arbeitsgruppe sein (rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften)

    2. Die Ip's müssen in den Netzwerkverbindungen angeglichen werden (Rechtsklich auf die LAN verbindung -> Internetprotokoll -> Eigenschaften)
    Standartmäßig ist die Ip-Adresse 192.168.1.x (wobei das "x" für eine beliebige 3-stellige zahl steht, die aber bei beiden Pcs unterschiedlich sein muss). Die Subnetzmaske wird durch einen Druck auf Tab automatisch ergänzt.

    3. Firewall, Virenschutz müssen deaktiviert sein. Falls du eine Drahtlosnetzwerkverbindung hast muss diese auch deaktiviert werden.

    nun sollte alles klappen ;)
    hoffe ich konnte dir helfen

    mfg seb
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 08.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ah danke erstein mal. Aber...
    was ist mit der Arbeitsgruppe gemeint?
    Und wo ist dieser lan knopf?
    Brauch ich noch was oder geht das croseover kabel. Habs momentan einfach so bei beiden pcs in den lan anschlus gesteckt.
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 08.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok lan hab ich jetzt jetzt gefunden aber dort steht keine zugewiesene IP nur 0.0.0.0 was jetzt?
     
  6. #5 drehstuhl, 08.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    da gibst du jetzt 192.168.0.1 ind den einen und in den anderen 192.168.0.2....
    Arbeitgruppen hast du geändert?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 08.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hmm.. ich weis zwar immernoch nicht so richtig was mit arbeitsgruppe geimeint war... Aber trotzdem danke hat jetzt alles funktioniert!!! Konnte super serious sam spielen :D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gangster_Damian, 08.06.2007
    Gangster_Damian

    Gangster_Damian Guest

    LAN

    Jaaaaa Danke an Euch echt super lustig serious sam naja grafik aber einfach GEIL
     
  10. #8 Dark-Nightmare, 08.06.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ^^ ja wa geil wir beide :D
     
Thema:

LAN?

Die Seite wird geladen...

LAN? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...
  5. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...