LAN-Verbindung -> nur lokal

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Fallout, 15.09.2011.

  1. #1 Fallout, 15.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo liebe Community,

    jedesmal wenn ich den PC starte oder eine längere Zeit, trotz eingeschaltenem System, nicht davor sitze wird meine LAN-Verbindung nur als lokal angezeigt, sprich ich kann nicht ins Internet. Das Problem lässt sich zwar durch ein Aus- und Einstecken beheben, trotzdem nervt es und mich würde es interessieren, was genau das Problem sein soll.

    Ich danke euch schonmal

    Fallout
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    LAN-Verbindung wohin? Sorry, meine Glaskugel ist kaputt.
     
  4. #3 Fallout, 15.09.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zu einer Dose, welche wiederum zum Router führt.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann mach mal den Router stromlos und dann starte ihn neu.
     
  6. #5 julchri, 15.09.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    sag uns doch bitte, welcher Router, welcher Provider. Hast Du die neueste Firmware drauf?
    Hast Du den Router schon mal komplett vom Strom genommen?
     
  7. #6 xandros, 16.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Betriebssystem wird verwendet?

    Wird die Netzwerkkarte vom Powermanagement bei laengerer Inaktivitaet deaktiviert? Dann kann das Phaenomen damit zusammenhaengen, weil der Reconnect nicht sauber ausgefuehrt wird.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: LAN-Verbindung -> nur lokal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lan verbindung nur lokal

    ,
  2. nur lokales netz windows 7

    ,
  3. pc will nicht mit lan verbinden nur lokal

    ,
  4. nur lokales internet lan verbindung
Die Seite wird geladen...

LAN-Verbindung -> nur lokal - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...